Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
la table de séb

la table de séb

Cuisinier, Pizzaiolo, Traiteur

Ses blogs

La Table de Séb - 06.22.85.47.35

Le Foodtruck Pizza sur Rennes
la table de séb la table de séb
Articles : 242
Depuis : 14/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fermeture jusqu'à début Janvier.

Bonjour, Dans cette période compliquée pour tout le monde, j'ai décidé de fermer jusqu'à début Janvier. J'espère que la situation sera meilleure et que vous retournerez au bureau. je vous prépare une nouvelle carte avec quelques nouveautés... Merci à vous et je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes. Séb

Fermeture estivale

La tournée du camion est en pause estivale. Rendez-vous fin août en pleine forme. Bon été à tous.

Excellente année 2021

Tout d'abord excellente année à tous. Ce début d'année commence avec une petite fracture à la cheville, j'ajoute le télétravail toujours présent plus un couvre-feu. Bref je vous tiens au courant de la reprise dans les prochains jours. Un grand merci pour votre précieuse fidélité. Séb.

Encore un peu de patience....

Bonjour à tous, Encore un peu de patience, je serai de retour début Juin pour une reprise en douceur puisque le télétravail est toujours en place. Je vous tiens au courant très vite. Merci. Séb.
Pizza du soir

Pizza du soir

- CARTE soir web 2021.pdf B : Bruschetta (Tartine) MP: 29 cm GP : 33 cm

Bonjour, Malheureusement, avec le télétravail, l'activité n'est pas suffisante pour mon équilibre financier. J'espère retenir le plus rapidement possible vous régaler. Merci à tous. Séb.
Carte du Midi

Carte du Midi

B : Bruschetta (Tartine) MP: 26 cm GP : 29 cm Pdf à télécharger - Carte Midi Web.pdf

Emplacements 2021

Lundi Midi : En recherche Mardi Midi : Digital Park Cesson-Sévigné Mercredi Midi : Alphasis St-Grégoire (Septembre 2021) Jeudi Midi : TESSI rue des Charmilles ZI sud Est Cesson-Sévigné Vendredi Midi : En recherche Vendredi Soir : Mairie La Mézière

Les nouvelles....

Bonjour à tous, Je ne vous oublie pas et je garde patience et espoir de revenir bientôt. Je profite de cette longue pause pour refaire entièrement mon foodtruck pour être top à la reprise. Économiquement c'est tendu mais je tiens bon grâce aux aides de l'état, dans mon cas il est plus avantageux de ne pas travailler du tout que de vendre un