Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

la table de séb

la table de séb

Cuisinier, Pizzaiolo, Traiteur

Ses blogs

La Table de Séb - 06.22.85.47.35

La Table de Séb - 06.22.85.47.35

Le Foodtruck Pizza sur Rennes
la table de séb la table de séb
Articles : 236
Depuis : 14/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Excellente année 2021

Tout d'abord excellente année à tous. Ce début d'année commence avec une petite fracture à la cheville, j'ajoute le télétravail toujours présent plus un couvre-feu. Bref je vous tiens au courant de la reprise dans les prochains jours. Un grand merci pour votre précieuse fidélité. Séb.

Pour cette première semaine de Novembre, je ne serai pas présent sur les points de vente. J'en profite pour faire l'entretien du camion. Pour les semaines à venir, j'ai besoin de connaître si votre société travaille en présentielle. N'hésitez pas à m'envoyer un SMS si vous avez un besoin sur vos zones. Merci et à très bientôt. Séb

Pensez à la recette du moment… ( sur la page d'accueil coté droit.)

Bonjour, Malheureusement, avec le télétravail, l'activité n'est pas suffisante pour mon équilibre financier. J'espère retenir le plus rapidement possible vous régaler. Merci à tous. Séb.
Skumenn Brewpub

Skumenn Brewpub

Ce vendredi midi c'est à Cesson-Sévigné que l'on déjeune. La terrasse est en plein soleil chez Skumenn

Fermeture jusqu'à début Janvier.

Bonjour, Dans cette période compliquée pour tout le monde, j'ai décidé de fermer jusqu'à début Janvier. J'espère que la situation sera meilleure et que vous retournerez au bureau. je vous prépare une nouvelle carte avec quelques nouveautés... Merci à vous et je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes. Séb
Séb is back 🤗

Séb is back 🤗

Après cette pause estivale, c'est le moment de reprendre. Hâte de vous retrouver dans cette période compliquée. RDV à partir de Vendredi soir à la Mézière. Pour ma clientèle de La Courrouze, mauvaise nouvelle !!! La mairie ayant essayer d'implanter des foodtruck abandonne le partenariat sous pression de mes confrères restaurateurs de la z