En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

urruela

urruela

je m’appelle francoise et j'ai 58 ans. je suis en retraite.Mariée et 1 enfant de 34 ans.j'ai une belle fille et bientôt grand mère.Ils nous l'on annoncé le 14/11/2009 superbe..le premier... qui nous fera de bons petits plats. ET LA PHOTO S

Ses blogs

Le blog de   FRANUR

Le blog de FRANUR

je passe mais soirée a faire des annonces sur ebay-price minister.se qui me paie mais loisirs......... et MON LOISIRS SES LE camping car...
urruela urruela
Articles : 1099
Depuis : 16/08/2009

Articles à découvrir

Lapin à la moutarde  cookeo

Lapin à la moutarde cookeo

cookeo 1 oignon 6 cl fond de veau 400g de carotte 7 cl.de vin blanc 2 c s huile 2 c s moutarde 2 c a s de crème fraîche sel et poivre des que s bien doré. jais ajouter le fond de veau.le >vin blanc jais bien melanger et jais ajouter la crème fraîche. conte de cuisson 10g au cookeo. jais servie des pates
quiche au boudin de saumon

quiche au boudin de saumon

3 oeufs 3 c a so upe de crème fraîche 2 m>boudin blanc au saumon sel poivre s oeufs. ajoutesé lecas
Cake salé  au jambon et noisettes

Cake salé au jambon et noisettes

200 g de jambon 50 g de fromages raper 150 g de farine 4 œufs 1 sachet de levure 100 g de creme fraîche 2 c a soupe huile olive 2 cl de porto blanc ou cognac sel poivre mélangez la farine et la levure ajoutez les œufs et lorsque le mélange est homogène ajouter la creme fraîche le porto.et l'huile. ajouter le jambon et les noisettes. sel poiv
Ratatouille  Actifry express

Ratatouille Actifry express

1 aub ergines coupée en cubes 1 courgette coupée en cube 3. poi vrons vert et rouge. coupée en cubes. 2 gousse ail. 1 oignon émincée 1 cuill ere actifry huile d'olive. sel aj outez l'oignon et les poivrons faire revenir 5 mn aj out ez le reste et cuire 25 mn
MOULES À LA CRÈME au COOKEO

MOULES À LA CRÈME au COOKEO

Ingrédients (4 personnes) 50 cl de crème fraîche semiépaisse ou épaisse persil haché poivre 3 gousses d'ail pilé 50 g de farine 1 gros oignon 15 cl de vin blanc sec de cuisine (quantité à augmenter proportionnellement avec la quantité de moules préparée) 100 g de beurre 800 g à 1 kg de moules par personne Préparation Lire la recette
Croque sardine

Croque sardine

1 boite de sardine 2 c a s de crème fraîche gruyère jais etaler sur les tranche de mie. et jais m ie le gruyère. et mie aux four
Haricot grain au légume

Haricot grain au légume

2 carotte s 2 navets 2 poireaux 3 f de laurier 3 feuille de thun du jardin 2 cuisse de canard 4 saucisses 6 gesier 6 foie sel et poivre. 60 cl eau ja joute mais carottes.mais navet.mais poireaux.cuisson 45 mn environ ja is f a is revenir dans de la graisse de canard mais cuisse de canard .mais gesier.mais saussice. et mais fois. jaj o ute mo n cana
RECETTE DE EPAULE « FONDANTE » DE SANGLIER

RECETTE DE EPAULE « FONDANTE » DE SANGLIER

Ingrédients : 1 épaule de sanglier Un morceau de poitrine (fumée ou non à convenance) coupée en lardons Marinade : (pour les quantités : au pif ou à convenance) Carottes Oignons coupé Gousses d’ail écrasées Céleri branche Poireau Thym – laurier Poivre noir en grains (à écraser) Baies de genièvres Quelques petits oignons sauciers 1
Pintade champignons

Pintade champignons

200 g de champignons blanc 4 cuisse de pintades 1 oignon. beurre et un verre d,eau sel poivre ajouter l,eau sel et poivre cuire au four a 180 45 mn