En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

mica

mica

cuisinier, sculpteurs sur fruits et légumes vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe,
Tags associés : communautee, cuisine, videos

Ses blogs

cuisine et décoration culinaire

cuisine et décoration culinaire

Goursillaud michael, vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe, sculpteur sur fruits et légumes, animateur culinaire pour adultes et enfants, formations, décorations, créations
mica mica
Articles : 328
Depuis : 30/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

un nougat glacé simple et rapide

un nougat glacé simple et rapide

le nougat glacé reste pour le particulier quelque chose d'assez contraignant pour qui veux le faire dans les règles de l art, voici une petite recette simplissime qui vous permettra de vous faire plaisir facilement. Ingrédients: 1/2 litre de crème liquide (vegetop idéalement) 3 blancs d œufs (environ 120 gr) 185 gr de miel 60 gr d amande 45 g
Petit pain viennois... du matin au soir

Petit pain viennois... du matin au soir

Voici une recette gourmande de petit pain viennois pour des petits déjeuner ou des goûter moelleux. vous pourrez choisir de les faire nature ou aux pépites de chocolat, par exemple, leurs donner une forme de petits pains ou encore de baguette, selon votre goût ou votre envie. Ingrédients : • 500gr de farine • 200gr (20 cl) de lait • 25gr
Mini Dôme aux agrumes

Mini Dôme aux agrumes

Suivant une recette de mon ami Stéphane Lopez de La Malle Gourmande... La recette Prochainement...
pain à burger moelleux

pain à burger moelleux

Ingrédients : 600 gr de farine T55 10 gr de sel fin 20 gr de sucre semoule 180 gr de lait 130 gr d’eau 2 oeufs 50 gr de beurre ramollie a température ambiante 42 gr de levure de boulanger fraiche Graine sésame, pavot, Ajowan …. Progression : A la main : - Mettre la levure égrainée dans l’eau légèrement tiédie et mélanger bien - Dans