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annesogood

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AnneSoGood

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cuisine simple, rapide, de tous les horizons....et quelques recettes pour les allergiques gourmands qui galèrent....
annesogood annesogood
Articles : 653
Depuis : 11/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauté d'agneau aux artichauts et à la menthe

Sauté d'agneau aux artichauts et à la menthe

Une recette tirée du très beau livre "un couteau,un plat, une cocotte" , simple et facile à faire, même la veille ! Pour 6 personnes : 1kg200 d'épaule d'agneau coupée en morceaux (agneau du Poitou) 1 poivron rouge 1 c à café de farine 1 feuille de laurier 30 g de beurre 1 c à soupe d'huile d'olive 3 oignons 1 bocal d'artichauts à l'huile
Riz sauté au poulet et aux citrons confits

Riz sauté au poulet et aux citrons confits

Une recette très rapide pour sublimer un reste de riz.... pour 4 personnes : 600 g de riz parfumé cuit 2 blancs de poulet 1 c à soupe d'huile d'olive 1 citron confit 5 c à soupe de sauce soja légère 200 g d 'épinards frais 2 gousses d'ail 2 cm de gingembre poivre Émincez l'ail et le gingembre finement,coupez les blancs de poulet en morceaux
Pulled pork

Pulled pork

Le pulled pork est une échine de porc cuite longtemps et doucement ....Cette recette provient du très chouette livre "un couteau , un plat , une cocotte " de Stéphane Reynaud . La photo n'est pas très réussie mais ce plat est aussi bon qu'il est difficile à prendre en photo ! pour 4 personnes 1,5 kg d' échine de porc 2 oignons 1 à soupe de
Mille feuilles de betteraves au chèvre et aux noix

Mille feuilles de betteraves au chèvre et aux noix

pour 4 personnes 1 Betterave rouge cuite 1 betterave orange cuite 100 g de chèvre frais 2 c à soupe de crème liquide 6 noix 6 branches de ciboulette quelques brins de persil 1 échalote vinaigre de cidre, huile de noix Epluchez les betteraves er coupez les en tranches fines. Mettez les dans un plat et recouvrez d'1 c à soupe d'huile de noix et
Saumon en croûte de noisettes et citron confit

Saumon en croûte de noisettes et citron confit

Petit saumon du dimanche, servi avec une polenta crémeuse. pour 4 personnes 600 g de saumon bio ou label rouge 30 g de poudre de noisettes 30 g de chapelure 30 g de beurre 1/4 de citron confit 1 c à soupe d'huile d'olive polenta 300 g 2 c à soupe de crème fraîche 1 litre de bouillon Mélangez le beurre mou, la chapelure, la poudre de noisettes
Agneau de lait à l aillet, artichauts barigoule et pommes de terre suédoises

Agneau de lait à l aillet, artichauts barigoule et pommes de terre suédoises

Pour Pâques cette année, nous avons tenté l agneau de lait , une viande fondante à souhait ! Pour 6 personnes 1kg800 d agneau de lait ( épaule et côtes ) 2 brins d 'aillet 10 cl d huile d olive 2 branches de romarin 2 branches de thym 1 tête d ail 8 pommes de terre 4 artichauts poivrade 1 carotte 1 branche de céleri 10 cl de vin blanc sec 1
Sauté de porc combawa-coco et petits légumes

Sauté de porc combawa-coco et petits légumes

Une recette aux épices de Madagascar que vous pouvez trouver via le site tspapicky épices Madagascar sur FB ....la petite pointe d'acidité du combawa donne un goût unique à ce sauté de porc..; Enjoy !! pour 4 personnes 800 g de sauté de porc dans l'échine 2 carottes 1 poivron vert 1.5 c à soupe d'huile de colza 1 echalote 1 oignon 25 cl de
Gâteau Nantais

Gâteau Nantais

Une douceur sucrée alliant l 'amande , le beurre et le rhum....tout un programme !! ingrédients : 125g de beurre demi sel, mou 125g de poudre d amandes 150g de sucre de canne blond 30g de farine 3 oeufs 1/2 c à café de levure 10cl de rhum ambrée 100g de sucre glace Mélangez le beurre mou et le sucre puis ajoutez la poudre d'amandes .Battez le
pain de Gênes pistache, crème mascarpone au citron vert et framboises

pain de Gênes pistache, crème mascarpone au citron vert et framboises

Pour 8 personnes 3 œufs 100g de beurre 40 g de farine 125 g d amandes 1c a soupe de pâte de pistache 130 g de sucre roux 150 g de mascarpone 35 g de sucre glace 20 cl de crème liquide 1citron vert 250 g de framboises surgelées bio . Fouettez le beurre mou avec le sucre Ajoutez les œufs un a un puis la poudre d' amandes et la farine. Mélangez