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pepit86

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AnneSoGood

AnneSoGood

cuisine simple, rapide, de tous les horizons....et quelques recettes pour les allergiques gourmands qui galèrent....
pepit86 pepit86
Articles : 616
Depuis : 11/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Filet de merlu sauce chorizo

Filet de merlu sauce chorizo

Le merlu et le chorizo... Pour 4 personnes 4 filets de merlu 10 cm de chorizo 20 cl de crème fraiche 2 c à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 4 courgettes piment d 'Espelette Coupez les extrémités des courgettes , et taillez des tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un taille courgette. Faites chauffer une poêle avce un peu d'huile d'o
hachis parmentier à l'agneau (avec reste de gigot)

hachis parmentier à l'agneau (avec reste de gigot)

Le gigot d'agneau, c'est très bon mais qu'est ce qu'on fait du reste de viande que personne ne veut manger froid ?? on le sublime en un hachis parmentier original et savoureux ! pour 6 personnes : 500 g de reste de gigot environ 2 échalotes 100 g de beurre 1 bouquet de persil 3 tomates 1/2 litre de lait 1.5 kg de pommes de terre Bintje Pour le ha
sablé breton , chantilly pistache et fraises

sablé breton , chantilly pistache et fraises

un dessert très facile, à prévoir un peu à l'avance . Pour 6 personnes 4 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre pommade 200 g de farine 1 pincée de fleur de sel 10 g de levure chimique 20 cl de crème liquide 20 g de sucre 1 c à café de pâte de pistaches 30 g de pistaches non salées 500 g de fraises (ou framboises) Fouettez les jaun
Tarte aux épinards, feta et noix (végétarienne)

Tarte aux épinards, feta et noix (végétarienne)

une tarte toute simple et funky, merci sophie ! pour 4 personnes 1 pâte feuilletée pur beurre 400 g d'épinards surgelés 1 c à café d'huile d'olive 1 pincée de curry 200 g de St morêt 30 g de feta 10 cerneaux de noix 30 g de pignons de pin Décongelez vos épinards la veille, vous gagerez du temps le jour J, pressez les & égouttez les au ma
Casarecce sunday time

Casarecce sunday time

Les pâtes du dimanche soir: une institution chez les Good. Et même si celles-ci furent servir un lundi soir....férié ! Pour 4 personnes 100 g de feta 400 g de pâtes casarecce 3 tomates 1/2 poivron jaune 10 olives noires à la grecque 2 c à soupe d'huile d'olive Basilic surgelé (ou frais en saison) Coupez la feta en petits dés . Lavez le poi
verrines de crème d'asperges et saumon fumé

verrines de crème d'asperges et saumon fumé

Petite douceur à l'apéro , bon week end ! Pour 12 VERRINES 1 botte d'asperges vertes 1 tranche de saumon fumé 80 g de chévre frais 10 cl de crème fraiche liquide entière sel,poivre ,piment d'Espelette Cuire les asperges lavées et épluchées 10 minutes à l'eau bouillante salée. Plongez les ensuite dans de l'eau glaçée pour qu'elles reste
Salade de pommes de terre au poulpe et câprons

Salade de pommes de terre au poulpe et câprons

Une petite salade express pour les grosses chaleurs de ce printemps 2017... Pour 4 personnes : 300 g de poulpe cuit et coupé en tronçons (formidable grand frais) 2 sucrines 800 g de pomme de terre nouvelles 10 câprons (grosses câpres à queue ) 1 branche de tomates cerise ciboulette 1 c à café de moutarde au miel Huile d'olive le jus d'un cit
Tendrons de veau aux coeurs d'artichauts et aux olives

Tendrons de veau aux coeurs d'artichauts et aux olives

Une délicieuse recette mitonnée , pour sublimer les tendrons de veau . Pour 4 personnes 1kg de tendrons de veau 1 c à soupe d 'huile 2O g de beurre 1 boîte de coeurs d'artichauts 4 tomates confites 10 olives noires 50 cl de bouillon de légumes 50 cl de vin blanc sec 3 oignons 4 gousses d'ail 1 branche de thym sel Faire dorer les tendrons dans
Biscuit fondant pistaches , fraises et chantilly

Biscuit fondant pistaches , fraises et chantilly

Avec les toutes premières fraises.... . ou pas pour 4 à 6 personnes : 125 g de sucre 125 g de beurre 30 g de farine 125 g de poudre de pistaches (mixer des pistaches émondées)+10 g pour le décor ( Vous pouvez remplacer les pistaches par 120 g de poudre d amandes et 2 c à café de pâte de pistache ) 2 oeufs Faites fondre le beurre dans une ca
Sauté de porc combawa-coco et petits légumes

Sauté de porc combawa-coco et petits légumes

Une recette aux épices de Madagascar que vous pouvez trouver via le site tspapicky épices Madagascar sur FB ....la petite pointe d'acidité du combawa donne un goût unique à ce sauté de porc..; Enjoy !! pour 4 personnes 800 g de sauté de porc dans l'échine 2 carottes 1 poivron vert 1.5 c à soupe d'huile de colza 1 echalote 1 oignon 25 cl de