Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

mabiche1231

mabiche1231

/e suis maman de 3 enfants, et je suis mamy de Noémie (5ans) et samuel (bientôt 3 an) et Eloïse née le 18/07/2011 et Maxence né le 03/09/2012. j'aime la lecture, les ballades en famille, les amis, /

Ses blogs

Le blog de mabiche1231

Le blog de mabiche1231

Ma petite vie de famille et nos passions (jardin, enfants, sorties)
mabiche1231 mabiche1231
Articles : 1814
Depuis : 12/09/2008
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

bon lundi

bon lundi

Bonjour à tout le monde. Après une fin de semaine triste avec les évènements en France, j’ai passé un week-end au calme si on peut le dire parce que nous avons eu beaucoup de pluie et d’énormes rafales de vent. La rivière qui passe derrière chez nous est sortie de son lit. Samedi matin, j’ai commencé mes lessives, l’après –midi
bon jeudi

bon jeudi

Kikou les ami(e)s, pour répondre à certaines personnes oui je vais bien lol. Mardi après-midi, je reçois un coup de téléphone , une amie qui me demande si Jean-Marie n’aurait pas un jeune canari pour elle, je lui répond qu’il doit regarder pour lui donner un chanteur. Hier il va regarder sa volière, il en a repéré un , il le met en ca
Meilleurs voeux !

Meilleurs voeux !

Kikou tout le monde, vous allez bien ? moi oui. Je vous avais promis de venir entre Noël et Nouvel an et bien me voilà. J’ai des soucis de connexion, parfois je reste plus d’une heure sans connexion, alors il y a une semaine , nous sommes allés voir notre revendeur et le 7 janvier , nous changeons d’opérateur ; notre revendeur nous a dit
bon mardi

bon mardi

Bonjour la blogosphère, journée calme mais venteuse ici . Pour aujourd’hui on nous annonce de la pluie et pas d’amélioration avant le milieu de la semaine prochaine ! Vivement une bonne gelée. Rien de spécial à raconter , on ne voit pas grand monde avec ce temps, même les marcheurs sont moins nombreux . Je vous souhaite un bon mardi, gro

Cordon bleu

Ingrédients pour Cordon bleu § 4 escalopes de veau très fines § 4 tranches de jambon blanc fumé § fromage râpé § chapelure § 1 oeuf § 4 cure-dents § huile § sel, poivre 1 Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux. 2 Pour éviter que
bon week-end

bon week-end

Kikou tout le monde, je n’ai pas posté comme promis hier suite aux évènements qui se passe chez nos amis français. C’est ma façon à moi de montrer mon coup de gueule. Hier nous sommes allés faire une course le matin et l’après-midi notre voisin Edgard nous a invité à manger la galette des rois, j’ai été la reine, c’est la prem
bonne journée

bonne journée

Kikou la compagnie, hier vers 17h Jess nous a amenés les enfants car elle avait une réunion à la concession Tupperware, vers 18h ils sont allés avec papy JM rechercher leur papa et retourner chez eux, pendant ce temps là , je préparais le souper. Aujourd’hui nous enlevons les garnitures de Noël parce que mon sapin sera dans le chemin du mo
au revoir !

au revoir !

Kikou mes ami(e)s , ça souffle ici et je vois que c’est un peu partout . Hier la fille de mon amie Monique est venue chercher son canari, elle était contente parce que elle a entendu chanter avant qu’on ne le mette dans la cage de transport ! Nous avons papoté un peu. Dans l’après-midi, j’ai téléphoné à Monique pour prendre de ses n
Bon début de semaine

Bon début de semaine

Kikou tout le monde, je reviens lentement , ma connexion sera normalement correcte mercredi dans la matinée. Je vous remercie pour tous vos vœux publiés sur mon blog. Nous avons passé le réveillon de nouvel an en amoureux devant la télé. Le jour de l’an nous l’avons fêté chez Jessica avec Christophe , Julie, Ludo , Jess et les enfants.
gratin de brocolis

gratin de brocolis

pour Gratin de brocolis à l'emmental § 800 g de brocolis § 200 g d'emmental § 20 cl de crème fraîche épaisse § 30 g de beurre § 1 pincée de noix de muscade râpée § sel, poivre moulu 1 Préchauffez le four th.8 (240°C). 2 Divisez les brocolis en petits bouquets. Rincez-les, puis faîtes-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 m