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En attendant Gargantua...
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Sur le bout de la langue...
Rapprocher ce qui se mange de ce qui se lit (ou se dit), pour donner le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche... !
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Cuisine
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Bibliothèque gourmande / Une idée gourmande par jour, Valérie Strauss-Kahn
N°159 "La vie, c'est comme une boîte de chocolat : on ne sait jamais sur quoi on va tomber." Robert Zemeckis
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Page 50 "Maigrir" Raymond Queneau @ Librairie gourmande, Paris IIème
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Bibliothèque gourmande / Recettes littéraires, Pâtisseries, entremets, confiseries, Arnaud Malgorn
Page 21 Tartelettes amandines (Cyrano de Bergerac), Edmond Rostand
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Bibliothèque gourmande / La cuisine des écrivains, Johan Faerber
Page 122 Le poisson au coup de pied, Colette (Prisons et Paradis) @ Librairie-Restaurant-Salon de thé "Mille feuilles" à Bièvres
DERNIER PETIT DÉJEUNER @ Chambre 707 & à l'arrivée au boulot 1 Nashi (Rond et ferme comme une pomme et légèrement granuleux et juteux comme une poire) 1 yaourt (la vendeuse me les a montrés en dessinant un cercle devant son ventre, signe indéniable du bifidus actif) 1 grande tasse de thé vert (c'est fou comme ces petites feuilles rabougries
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DERNIÈRES IMPRESSIONS GUSTATIVES @ Aéroport de Hong-Kong Je vais remonter le temps par le truchement des décalages horaires. Je peux bien me permettre du bisser le jour n°25... Les restaurants d'aéroport ont cela en commun, que ce qu'on y mange n'a pas trop de goût. À zone internationale, saveur normalisée. "Shrimp and spinash dumplings, ve