Temps de préparation : 5 minutes + 12 minutes de cuisson. ingrédients pour 5 personnes : 60 g de coco rappé 60 g de sucre. 2 petits blancs d’œufs. préparation : préchauffez le four à 200 °c (thermostat 7). dans un saladier, mélangez le sucre, la coco rappé et les blancs d’œufs.
faites des petites boules, disposez les sur une plaque d
Mathieu.
Mathieu.
Je réalise des recettes de patisserie chez moi que je souhaite partager avec vous.
Ses blogs
Articles :
81
Depuis :
26/03/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Temps de préparation : 10 minutes + 5 minutes de cuisson. ingrédients pour 20 personnes : 10 g de chocolat en poudre. 75 g de sucre. 15 g de farine. 20 g de beurre. 1 œuf. préparation : préchauffer le four à 180°. mélanger le cacao, le sucre et la farine. ajouter le beurre fondu, mélanger.
puis fouetter avec l’œuf.
étaler des disques d
Bonjour, aujourd'hui je vous présente la recette des muffins choco-banane. une recette super simple et très bonne. temps de préparation : 10 minutes + 20 de cuisson. ingrédients pour 8 muffins : 3 bananes mûres. 50 g de chocolat noir. 75 g de sucre en poudre. 1 œuf. 75 de beurre mou. 150 g de farine. préparation : préchauffez le four à 180
Temps de préparation : 15 minutes + 20 minutes de cuisson. ingrédients pour 6 muffins : 50 g de beurre. 1 oeuf. 50 g de sucre. 5 cl de lait. 1/2 yaourt nature. 140 g de farine. 1/2 sachet de levure. 1 pincée de sel. 50 g de fraise en bonbon. préparation : faites fondre le beurre. dans un saladier, battez le œufs en omelette puis ajoutez le suc
Bonjour, encore une recette de muffin originale, moelleux et très bon. temps de préparation : 15 minutes + 20 minutes de cuisson. ingrédients pour 6 muffins : 50 g de beurre. 1 œuf. 50 g de sucre. 1/2 pot de yaourt. 5 cl de lait. 140 g de farine. 1/2 sachet de levure. 50 g de smaties. préparation: préchauffer le four th.180°. faites fondre l
Temps de préparation : 15 minutes + 15 minutes de cuisson. ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée. 10 barres au caramel. 5 cl de crème liquide ou de lait. 1 jaune d’œuf. préparation : dans un bol, faites fondre le caramel et la crème doucement.
divisez la pâte en deux. coupez des longs triangles de pâte. faites des petits tria
Temps de préparation : 10 minutes + 15 minutes de cuisson. ingrédients pour 4 personnes : 140 g de sucre. 60 g de poudre d'amande. 25 g de farine. 2 œufs. 50 g de beurre fondu tiède. 15 g de beurre pour le moule. préparation : préchauffez le four à 200°c (thermostat 7). beurrez le moule. battez le sucre et la poudre d'amande.
ajoutez les œ
Temps de préparation: -2 h 10. ingrédients pour 40 petits macarons: pour la coque: -6 blancs d’œufs. -260 g de sucre glace. -240 g de poudre d'amande. -colorant alimentaire jaune. -200 g de sucre en poudre. pour le lemon curd: -20 cl de jus de citron. -2 œufs. -100 g de sucre. -2 g de maïzena. -50 g de beurre. préparation: pour les coques:
Temps de préparation : 15 minutes + 15 minutes de cuisson. ingrédients pour 15 sablés : 50 g de sucre glace. 100 g de beurre. 1 œuf 150 g de farine. 2 cuillères à café de vanille liquide. préparation : mélangez le beurre mou et le sucre. incorporez ensuite l’œuf, la vanille liquide et la farine.
a l'aide d'une poche à douille dentelée
Bonjour aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai réaliser en m'inspirant de la farce des cornes de gazelles et la forme des amaretti. temps de préparation : 10 minutes + 20-25 minutes de cuisson. ingrédients pour 8-10 boules : 50 g de beurre. 75 g de poudre d'amande. 75 g de poudre de noisette. 3 cuillères à soupe de fleure d'oranger