Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine Gourmande De Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 246
Depuis : 27/10/2020
Categorie : Cuisine

Mon Blog test

un blog test
Carmen Carmen
Articles : 2
Depuis : 10/04/2014
Categorie : Cuisine

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 2003
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 207
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Flamiche

Flamiche

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. préparation : 40 min cuisson : 40 min ingrédients pâte pour 6 personnes (un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à soupe d’eau 2 pincées de sel pour la garniture : 500 g de blanc de poireaux huile d’olive 5 œufs 1 oignon
Coquelets farcis au riz sauvage et amandes

Coquelets farcis au riz sauvage et amandes

Préparation : 30 min cuisson : 40 min ingrédients pour 12 personnes 6 coquelets 80 g d’amandes émondées 150 g de riz sauvage 10 g de champignons forestiers (déshydratés (bolets et cèpes) feuilles de sauge 1 gros oignon sel, poivre huile d’olive préparation préchauffage à 220°c (th 7-8) faire cuire le riz sauvage comme indiqué sur le
Pain d'épices

Pain d'épices

Ingrédients 250 g de farine complète 70 ml de lait 50 ml d’eau 50 g de beurre 125 g de miel 125 de sucre roux ½ sachet de levure chimique 1/2 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café d’anis vert en poudre 1 c à café de cannelle préparation chauffer l’eau et le lait ensemble sans les faire bouillir hors du feu, ajouter le beurre,
Harira soupe marocaine

Harira soupe marocaine

Bonjour, ayant vécue quelques années au maroc, je vous livre la recette de cette délicieuse soupe qui est à base de légumes secs et de viande d'agneau, idéale par temps froid. je la sers en plat unique. ingrédients pour 8/10 personnes 1 kg de jarret d'agneau (collier, gigot) (coupés en petits morceaux ) 300 g de pois chiches (mettre à trem
Riz au lait au lait d'épeautre noisettes

Riz au lait au lait d'épeautre noisettes

Ingrédients pour 4 personnes 120 g de riz rond 1 l de lait d'épeautre noisettes 1 gousse de vanille 100 g de sucre 1 bâton de cannelle préparation bien rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire mettre sur le feu, une casserole avec le riz et le couvrir largement d’eau froide. porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 5 mi
Chapon au floc de Gascogne

Chapon au floc de gascogne

Ingrédients pour 8 personnes 1 chapon 2 oignons 2 carottes 4 à 5 gousses d’ail sauge thym 20g de beurre 1 verre de floc de gascogne eau (1/2 verre environ) préparation préchauffez le four th 7 (210°c) cuisson de 2h à 3h pelez les légumes et dégermez l’ail. piquez le chapon d’ail (comme pour un rôti), salez et poivrez. a l’intérieu
Pâte fermentée

Pâte fermentée

Ingrédients 300 g de farine de blé 1/2 c à c café de levure sèche instantanée 5 de sel 180-200g d’eau préparation de la pâte fermentée (la veille) dans grand saladier, mélanger la farine avec la levure puis ajouter le sel et l’eau. mélanger avec une cuillère en bois pour former une pâte grossière hétérogène. ajuster avec de la
Elvis Presley Prince From Another Planet Juin 1972

Elvis presley prince from another planet juin 1972

Reedited to 16*9 with only original footage, no black frames. soundtrack is copyrighted by epe, rca victor not for commercial use. just in lovin memory of ep. for entertainment purposes only, non-profit