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Carmen

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Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

www.carmen-cuisine.com
Carmen Carmen
Articles : 1407
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse d'avocat au citron vert et vodka

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Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 gros avocats 1 citron vert 4 petits suisses 6 c à soupe de sucre glace 2 c à soupe de vodka Préparation Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Récupérer la pulpe avec une cuillère, sans percer la peau,, et réserver les coques Prélever le zeste d’un demi-citron vert. Mixer la pulp
Pizza aux asperges vertes, pesto ail des ours et mozzarella

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients Pour 6 personnes 400 g de Pâte à pizza maison ou du commerce 1 pot de pesto ail des ours f ait maison (200 ml environ, en réserver un peu pour la finition) 3 bottes d’asperges vertes 200 g de crème fraîche épaisse 1 yaourt grec 1 œuf 200 g de mozzarella Sel, poivre Préparation des asperg
Omelette aux asperges vertes et courgettes

Omelette aux asperges vertes et courgettes

Encore des asperges vertes mais que voulez-vous!!!!! j'adore. Je pense que ce sera les dernières car elles commencent à se faire rare sur les étals. J'avais envie d'une bonne omelette aux asperges. J'ai rajouté une demie courgette qui traînait dans le réfrigérateur, ainsi que du lait de coco qui a remplacé la crème fraîche. C'était déli
Gâteaux façon oreillettes sans oeuf et sans lait

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Ingrédients 500 g de farine 1 zeste de citron vert (ou jaune ou 1 orange) 2 c à soupe de fleurs d’oranger 6 c à soupe d’huile 1 sachet de levure chimique 220 ml d’eau Sucre Huile pour friture Préparation Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à ce que vous obteniez une pâte élastique, au besoin mettre un peu plus d’eau, attention i
Bavarois aux fraises sur génoise et son miroir aux framboises

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Les filles, je vous en supplie arrêtées toutes avec le captcha où il faut cliquer sur les images ça ne fonctionne pas, c'est usant et pénible. Je viens de passer 10 min sur 2 blogs pour essayer de laisser un commentaire et je n'y suis pas arrivée et c'est pas bon non plus pour votre blog cela va dissuader pas mal de monde à vous laissez un c
Carottes glacées

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Préparation : 12 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 2 personnes 6 carottes 1 c à soupe de sucre 1 noix de beurre Préparation Eplucher et laver les carottes. Les mettre dans une sauteuse, et juste les recouvrir d’eau froide. Ajouter la moitié du beurre. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire 20 min. Saler, poivrer. Retirer
Rome

Rome

Si le Colisée est en partie détruit aujourd'hui, ce n'est pas à cause de l'usure du temps. En effet, même si les tremblements de terre ont quelque peu endommagé le bâtiment, il a surtout servi pour de nouvelles constructions dès le moyen-âge. Ainsi, la basilique Saint-Pierre a par exemple hérité de ses pierres. Bonjour, me voici de retou
Rouleaux de printemps gambas et crabe

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Préparation : 30 min Ingrédients Pour 12 rouleaux (environ) 12 feuilles de riz 2 boîtes de crabe au naturel 2 carottes 18 Gambas Germe de haricot mungo (frais) 1 laitue ou batavia Menthe Coriandre Poivre Ingrédients pour la sauce Le jus de 2 oranges 4 c à soupe de moutarde à l’ancienne 8 c à soupe de crème fraîche épaisse. Préparer la
Sauce pour rouleaux de printemps

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Une délicieuse sauce que je vous recommande. Ingrédients pour la sauce Pour 12 à 15 rouleaux Le jus de 2 oranges 4 c à soupe de moutarde à l’ancienne 8 c à soupe de crème fraîche épaisse. Préparer la sauce Mélanger en fouettant les trois ingrédients et réserver au frais. - Sauce pour rouleaux de printemps.doc
Glace à la crème caramel au beurre salée et fleur de sel

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Ingrédients Pour la crème caramel : 200 g de sucre en poudre, 80 g de beurre salé, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de fleur de sel Préparation Dans une casserole mettre le sucre et faire un caramel à sec (sans liquide) à feu moyen en remuant la casserole de temps en temps. Le sucre va se dissoudre, devenir liquide en prenant une c