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Carmen

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Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

www.carmen-cuisine.com
Carmen Carmen
Articles : 1461
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancake au lait de soja

Pancake au lait de soja

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : Pour 6 à 8 pancakes 3 œufs 1 sachet de levure chimique 175 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 1 c à café d'extrait de vanille Beurre fondu ou huile si besoin (pour ne pas que ça attache à la poêle, je l'ai graissée juste une fois) 20 cl de lait soja 3 cuillères à soupe d’huil
Gâteau moelleux aux pêches fromage blanc et Limoncello

Gâteau moelleux aux pêches fromage blanc et Limoncello

Je partage avec vous, ce délicieux gâteau que j'ai réalisé cet été. Ce n'est plus la saison des pêches mais vous pouvez les remplacer par d'autres fruits. Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 à 8 personnes 500 g de fromage blanc à 20 % 20 cl de crème fraîche épaisse 5 pêches 4 œufs 150 g de sucre 3 c à soupe bombée de farin
Flan de poireaux au parmesan

Flan de poireaux au parmesan

Un flan savoureux et léger que j'ai déniché sur le blog : La cuisine d'ici et d' ISCA . Je l'ai accompagné de Coustelous de porc . On s'est régalé. Ingrédients 1 kg de poireaux 3 œufs 20 cl de crème liquide légère 80 g de parmesan râpé 1 belle gousse d'ail 1 c à s de ciboulette ciselée Sel, poivre, muscade 1 noisette de beurre Prépa
Mise à l'honneur n°91

Mise à l'honneur n°91

Bonsoir, aujourd'hui c'est Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandises qui est à l’honneur sur mon blog pour avoir réalisé mon Velouté de topinambours châtaignes et gambas panées , Isabelle n'a pas mis de gambas mais c'est tout aussi bon et Dominique alias Mamyloula sur les Foodies qui s'est laissée séduire par le Flan vieille recet
Potimarron farci et sa crème de potimarron au Bleu de Bresse

Potimarron farci et sa crème de potimarron au Bleu de Bresse

Encore une idée du moment. Au départ je démarre avec une idée puis au fur et à mesure ça évolue dans ma tête, et ci je faisais comme ci ou comme ça, et pourquoi pas une petite sauce pour les accompagner, oui mais laquelle??? Je vous dis pas le chantier dans ma cuisine lolll. Mais vu le résultat et surtout sa saveur je ne regrette absolume
Potimarron farci à la brousse gorgonzola et noix

Potimarron farci à la brousse gorgonzola et noix

Préparation : 15 min Cuisson : 80 min Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de brousse 200 g de gorgonzola 8 noix (réserver 2 cerneaux de noix pour la finition) 2 oeufs 2 gousses d’ail 1 oignon 1 c à soupe d’huile d’olive Ciboulette 2 pincées de thym Sel poivre Préparation P réchauffer le four chaleur tournante à 190 °C (th 6-7) Laver e
Gâteau fondant aux poires Comice et chocolat noir

Gâteau fondant aux poires Comice et chocolat noir

Je me suis basée de la recette de Dominique, alias Mamyloula pour réaliser ce délicieux gâteau. Je n'ai pas mis de kiwis par contre j'ai ajouté du chocolat noir, la prochaine fois j'en mettrai un peu plus, j'ai mis un peu moins de sucre et j'ai ajouté du Limoncello. Un clic sur son pseudo pour avoir la recette initiale. Préparation : 15 min
Aubergines farcies aux deux viandes

Aubergines farcies aux deux viandes

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients 3 aubergines 150 g de chair à saucisse 150 g de viande hachée Persil 1 œuf 2 c à soupe de chapelure maison (pain grillé au four et mixé) 1 oignon 2 gousses d’ail 300 g de sauce tomates basilic origan (maison) Préparation Rincer les aubergines, découper le dessus et les couper en deux. Le
Préparation des olives en saumure

Préparation des olives en saumure

Il faut 1 litre de lessive de soude pour 15 litres d’eau. Laver les olives et les mettre à tremper dans un seau en plastique ( surtout pas de métal ) avec la lessive de soude pendant 2 heures (pas plus, sinon les olives vont ramollir). Bien rincer les olives et les remettre dans le seau rempli d’eau. Les rincer 2 à 3 fois par jour pendant 10
Mise à l'honneur N°89

Mise à l'honneur N°89

Pas de publication de recette cuisine aujourd’hui mais de belles réalisations faites par des amies blogueuses passionnées de cuisine, que j’ai grand plaisir aujourd’hui de mettre à l’honneur. Je suis ravie de savoir que mes petites recettes vous donnent envie de les tester. Merci les filles. Je commence avec Katcelau qui est sur les Food