Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Bûche crème au citron habillée de pâte d'amande Gâteau roulé ou bûche à la crème au citron Bûche chocolat gelée et zestes d'orange à la bière Bûche crème citron au mascarpone et coulis de myrtilles Charlotte au chocolat et à la crème de marrons
Voici de délicieux biscuits que j'ai réalisés pour les fêtes, très faciles a faire. Ingrédients Pour environ 40 bouchées 200 g de chocolat noir 85% 1 fève Tonka 100 g de beurre de Baratte salé 115 g de sucre fin 2 œufs entiers + 2 jaunes 200 g de farine de blé 150 g de poudre de noisettes torréfiées à sec 2 c à soupe de cacao amer en
Le limoncello est une liqueur de citron typique d’Italie. C’est un produit à base de zestes de citron, d’alcool, d’eau et de sucre. Il est de couleur jaune, doux et citronné. Il peut être servi en apéritif en kir italien allongé avec du champagne ou du Schweppes, à la fin d’un bon repas comme digestif dans un verre avec de la glace
Je crois que je n'ai jamais réussit un gâteau d' une telle légèreté, un délice. Ingrédients 4 pommes 4 œufs 250 g de mascarpone 8 c à soupe de sucre 4 c à soupe de farine 3 c à soupe de maïzena 1 /2 sachet de levure chimique 10 cl de crème fraîche 2 c à soupe de rhum (ou citron, cannelle) Préparation Laver et couper les pommes en tr
Je faisais ces beignets quand les enfants étaient à la maison, il y a bien longtemps mais à l'époque j'employais du lait normal. Étant sous traitement où tout laitage m'était absolument interdit, j'ai remplacé le lait par du lait de soja et le beurre par de l'huile, au final je les ai trouvés tout aussi bons, un régal. Préparation : 15 m
Ingrédients Pour 8 personnes 400 g de thon naturel en boîte 3 c à soupe de sauce soja 3-4 c à soupe de mayonnaise 300 g de riz rond japonais 30 cl d’eau 4 c à soupe de vinaigre de riz 2 c à soupe de sucre 1/2 c à café de sel Panage, graines de sésame, oignon frit, persil, ciboulette Préparation du riz Laver le riz à l’eau froide dans
L' hibiscus déshydratée est une délicieuse fleur sucrée et séchée, qui se mange directement comme un fruit sec, ou s'utilise dans l'agrémentation de desserts ou de boissons. En principe je n'utilise jamais de fleurs dans la cuisine car je n'aime pas mais l'hibiscus est une friandise au doux parfum subtil que j'ai beaucoup aimé. Ingrédients
Elvis Presley Live Memphis en 1974 Elvis Presley à Memphis le 17 Mars 1974 Elvis Presley à Memphis le 17 Mars 1974 Elvis Presley 3 Mars 1974 Elvis Presley 9 Mars 1974 à Charlotte
Elvis Presley 10 Mai 1974 Elvis Presley 10 Mai 1974 Elvis Presley le 11 Mai 1974 à Los Angeles Elvis Presley 12 Mai 1974 en Californie Elvis Presley le 29 Août 1974 E
Bonsoir, la Chandeleur arrive et j'en profite pour vous remonter cette recette de crêpes en aumônière que j'avais réalisée en Mai 2011. Je vous souhaite une excellente journée. Ingrédients Pour 4 personnes 4 crêpes 200 g de framboises (congelées) 4 c à soupe de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 1 zeste de citron 4 grosses c à soupe de