Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 1786
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine
Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie, musique, vidéos, photos. Mon idole depuis toujours, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 144
Depuis : 25/03/2010

Articles à découvrir

Mariage d' Elvis Presley et Priscilla

Mariage d' Elvis Presley et Priscilla

Elvis and Priscilla Presley Wedding 1967. Elvis Presley et Priscilla Beaulieu (née Wagner), le 1er mai 1967 à Las Vegas dans le Nevada se sont dit oui dans une une cérémonie intimiste réunissant 14 personnes au Aladin Hôtel de Las Vegas. Elvis et Priscilla Presley restèrent unis jusqu'en Octobre 1973 date du divorce qui a précipité le King
Verrines de panna cotta d'avocat aux fruits rouges et citron caviar

Verrines de panna cotta d'avocat aux fruits rouges et citron caviar

Préparation : 15 min - Cuisson : 10min - Repos : 3 h Ingrédients pour la panna cotta Pour 5 personnes 1 avocat 20 cl de crème fraîche liquide 50 g de sucre en poudre 1 c à café de vanille en poudre 2 feuilles de gélatine Pour la compotée de fruits rouges 300 g de fruits rouges congelés 50 ml d’eau 115 g de sucre 1 citron caviar Préparat
Lasagnes fraîches aux épinards ricotta et saumon frais

Lasagnes fraîches aux épinards ricotta et saumon frais

Ingrédients Pour 6/7 personnes 1 paquet de 250 g de lasagnes fraîches (rayon pâtes fraiches) 1 kg d’épinards frais 600 g de filet de saumon frais 250 g de ricotta 20 cl de crème fraîche liquide 4 gousses d’ail 500 ml de béchamel 150 g de parmesan Huile d’olive Sel poivre Préparation Préchauffage four à 200°C (th :6-7) Équeuter et
Cookies bananes et chocolat noir aux amandes

Cookies bananes et chocolat noir aux amandes

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients 310 g de farine de blé 4 bananes mûres 1 c à soupe de rhum brun 150 g de chocolat noir aux amandes 1 c à café de poudre de vanille 3 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 150 g de sucre Muscovado Préparation Préchauffage four 180°C (th: 6) Écraser les bananes avec une fourchette. Mett
Problèmes  de jeton CSRF

Problèmes de jeton CSRF

Bonsoir, ça fait plus d'une semaine que je n'arrive pas à laisser un commentaire sur les sites d'Over Blog: Le jeton CSRF est invalide. Veuillez renvoyer le formulaire. A ce jour j'attends toujours l'aide de la plate forme. Si quelqu'un sait comment y remédier je suis preneuse. Je tiens à signaler que ça ne vient pas de mes paramètres car j'a
Gnocchis de potimarron et patate douce à la sauce au chèvre frais

Gnocchis de potimarron et patate douce à la sauce au chèvre frais

Ingrédients pour 48 gnocchis 1 potimarron (525 g, pesé graines retirées) 460 g de patate douce épluchée 250 g de farine de blé 1 gros oignon 1 œuf 80 g de parmesan 1 pincée de noix de muscade Huile d'olive Sel, poivre Ingrédients sauce au chèvre frais 300 cl de crème fraîche liquide 250 g de fromage de chèvre frais 1 feuille de laurier
Bisque de rouget et carapace  de gambas

Bisque de rouget et carapace de gambas

Ne jetez plus les carapaces des crustacés, comme les langoustines, crevettes, gambas, homard, langouste etc...Vous pouvez les congeler si au départ elles ne l'étaient pas et quand il y a une quantité suffisante vous préparez votre bisque. Après y avoir goûté, je vous garantie que vous ne jetterez plus les carapaces, c'est un délice. Pour c
Oeufs brouillés à la truffe noire

Oeufs brouillés à la truffe noire

Préparation : 3 min Cuisson : 5 min Ingrédients pour 1 personne 3 œufs (ou 2) 1 c à soupe de crème fraîche Truffe noire 1 c à soupe d’huile de pépins de raisin Préparation Brosser la truffe et l’essuyer. Casser les œufs dans un saladier et les battre avec la crème fraîche. Mettre à chauffer un peu d’huile dans une poêle, quand e