Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 1921
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Cuisine Gourmande De Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 241
Depuis : 27/10/2020
Categorie : Cuisine

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 200
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Boulettes vapeur poulet et crevettes sauce aigre douce

Boulettes vapeur poulet et crevettes sauce aigre douce

Cette délicieuse recette, je l'ai dénichée sur le joli blog de Béa : Les petits plats de Béa . Je l'ai réalisée plusieurs fois mais cette fois ci j'ai fait mes boulettes avec du blanc de poulet au lieu du porc. Tout le monde s'est régalé mais j'avoue que je préfère la première version au porc. Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de crev
Cheesecake ricotta au chocolat et clémentines

Cheesecake ricotta au chocolat et clémentines

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients Pour 6 à 8 personnes Pâte pour le fond : 150 g de farine 75 g de beurre 3 c à soupe de chocolat amer 1 œuf entier + 1 jaune 40 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 zeste de clémentine Crème au fromage : 200 g de chocolat noir à 70% 500 g de ricotta 20 cl de crème fraîche liqu
Biscuits aux figues ou Figolu maison

Biscuits aux figues ou Figolu maison

Préparation : 30 min + 1h de réfrigération Cuisson : 1 h 10 min Ingrédients : pâte sablée Pour une trentaine de gâteaux 500 g de farine 250 g de beurre 140 g de sucre glace 2 c à café de levure chimique 2 œufs 1 pincée de sel 1 zeste de citron 1 c à café de cannelle (+ pour finition) Préparation pâte sablée : Travailler le beurre ra
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients Figues Tranches de poitrine fumée Un rondin de Chèvre Crème de vinaigre balsamique au miel Préparation Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base. Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux. Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque
Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard

Ingrédients Pour 4 personnes 4 cuisses de confit de canard 800 g de pommes de terre 15 cl de lait entier 1 noix de beurre 4 échalotes 1 bouquet de persil Sel, poivre Préparation des pommes de terre Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en cubes et les cuire 25 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les passer à
Fond d'artichaut comme une pizza

Fond d'artichaut comme une pizza

Bonjour, je vous remonte cette recette que j'avais réalisée en 2014 et que j’avais trouvée sur le blog de shukarcooking , que je remercie pour ce partage et où je vous invite à y faire un petit détour. J’ai quelque peu modifié sa recette au fur et à mesure de sa réalisation, en y ajoutant des courgettes, Ma sauce tomate poivrons et aub
Flamiche

Flamiche

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients pâte Pour 6 personnes (Un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à soupe d’eau 2 pincées de sel Pour la garniture : 500 g de blanc de poireaux Huile d’olive 5 œufs 1 oignon