Cette délicieuse recette, je l'ai dénichée sur le joli blog de Béa : Les petits plats de Béa . Je l'ai réalisée plusieurs fois mais cette fois ci j'ai fait mes boulettes avec du blanc de poulet au lieu du porc. Tout le monde s'est régalé mais j'avoue que je préfère la première version au porc. Ingrédients Pour 4 personnes 250 g de crev
Carmen
Carmen
Ses blogs
Cuisine gourmande de Carmencita
Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen
Articles :
1921
Depuis :
02/03/2010
Categorie :
Cuisine
Cuisine Gourmande De Carmencita
Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen
Articles :
241
Depuis :
27/10/2020
Categorie :
Cuisine
Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours
Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen
Articles :
200
Depuis :
25/03/2010
Categorie :
Musique & Divertissements
Articles à découvrir
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients Pour 6 à 8 personnes Pâte pour le fond : 150 g de farine 75 g de beurre 3 c à soupe de chocolat amer 1 œuf entier + 1 jaune 40 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 zeste de clémentine Crème au fromage : 200 g de chocolat noir à 70% 500 g de ricotta 20 cl de crème fraîche liqu
Préparation : 30 min + 1h de réfrigération Cuisson : 1 h 10 min Ingrédients : pâte sablée Pour une trentaine de gâteaux 500 g de farine 250 g de beurre 140 g de sucre glace 2 c à café de levure chimique 2 œufs 1 pincée de sel 1 zeste de citron 1 c à café de cannelle (+ pour finition) Préparation pâte sablée : Travailler le beurre ra
Tribute to the most brilliant and charismatic frontman through his legendary performances.
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel
Ingrédients Figues Tranches de poitrine fumée Un rondin de Chèvre Crème de vinaigre balsamique au miel Préparation Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base. Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux. Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque
Ingrédients Pour 4 personnes 4 cuisses de confit de canard 800 g de pommes de terre 15 cl de lait entier 1 noix de beurre 4 échalotes 1 bouquet de persil Sel, poivre Préparation des pommes de terre Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en cubes et les cuire 25 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les passer à
Bonjour, je vous remonte cette recette que j'avais réalisée en 2014 et que j’avais trouvée sur le blog de shukarcooking , que je remercie pour ce partage et où je vous invite à y faire un petit détour. J’ai quelque peu modifié sa recette au fur et à mesure de sa réalisation, en y ajoutant des courgettes, Ma sauce tomate poivrons et aub
Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients pâte Pour 6 personnes (Un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à soupe d’eau 2 pincées de sel Pour la garniture : 500 g de blanc de poireaux Huile d’olive 5 œufs 1 oignon
0:34 "If You Don't Come Back" 2:33 "That's all right" 4:25 "Little Sister" 6:54 "A Big Hung O' Love"