ASAL ASAL
Articles : 132
Depuis : 26/02/2009

Reprise du Blog

Nous reprenons l'actualisation du blog. Dernièrement les sportifs de l'ASAL se sont illustrés en Judo, Football, et tennis de table. Retrouvez les photos du Championnat régional de tennis de table du 18 février à Dole. Prochainement le 11 mars championnat régional de pétanque à Mont Sous Vaudrey.
Tennis de table

Deux rencontre de tennis de table ces dernières semaines. Un tournoi régional à Mouchard où nous étions nombreux de l'ASAL. Des beaux résultats, Cyrille 1er, Cyprien 2nd, Chaîne 3ème de leur catégorie, Brigitte 1ère féminine BC, et 2nd place au classement mixte. A Dijon, Fred, Cyrille, Carole, Brigitte, Jérôme, Jean Luc, Philippe ont f
Championnat de France de VTT

Nos amis du Doubs ont organisé le championnat de France de VTT, 6 sportifs de l'ASAL étaient présents. Malgré la chaleur Thomas monte sur la troisième marche du podium en senior AB N1 et Eddy est champion de France Jeune AB N1. Bravo à tous les concurrents.
Championnat régional d'Equitation

Le centre équestre le Galopin à Brazey en Plaine a accueilli le championnat régional d'équitation et attelage. Malgré la pluie et le froid de nombreux cavaliers et meneurs étaient présents. Beaucoup de médailles pour les sportifs de l'ASAL.
Aquadéfi 2019

A cause de la météo nous avions repoussé l'Aquadéfi d'une semaine, par chance le soleil était au rendez-vous. Les sportifs présents ont passé une excellente journée. Merci au Grand Dole, aux bénévoles de l'ASAL et à toutes l'équipe de l'Aquaparc de Dole.
Championnat de France de judo Para Adapté 2023

Voici quelques photos du championnat de France de Para Judo 2023 organisé par l'ASAL. Un bel évènement avec de bons résultats sportifs : Carole championne de France, Adam 3ème, Thomas 3ème, Amaury 3ème, Cédric 3ème, Anne Claude 2nd.
Journée de fin de saison

La saison 2018-2019 est terminée et pour fêter cela l'ASAL proposait une journée loisir en Forêt de Chaux à la maison forestière de Falletans. Au programme deux randonnées, du tir à l'arc, du molli, un tournoi de pétanque et bien sur un barbecue sous l'oeil expert de Pierre. Merci à tous les participants.