Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

                                                         Restaurant L'Amandier

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 12
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mesures sanitaires COVID 19

Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.

les plats des 9, 10 et 11 avril

les enlèvements se feront ; le vendredi à partir de 16h30 le samedi de 10h30 à midi et 16h00 à 19h00 le dimanche de 10 à midi ENTREES Mousseline de la mer au basilic et corolles de st jacques au yuzu et citron vert 11 € la terrine de foie gras 9 € la tranche de 60g environ PLATS embeurrée de saint jacques aux légumes verts 12.50 € le v

Merci pour votre soutien

Devant l'afflux des commandes pour le week end de la saint Valentin, nous sommes dans l'obligation d'arrêter la prise de commandes. Merci pour votre mobilisation
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 30 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus tous les deux mois. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semain
LES BONS CADEAUX

LES BONS CADEAUX

Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous

les plats des 16, 17 et 18 avril

ENTREES Orientale de crevettes, asperges et coriandre 10 € ou Chiffonnade de foie gras et magret de canard fumé 8 € PLATS Spaghettis à l'encre de seiche et carottes, filet de bar rôti au beurre salé 12 € ou Médaillons de rognon de veau flambés au whisky 9 € ces plats pourront être accompagnés de 3 sauvignons différents : le reuilly

les permanents à partir du 16 avril

pour 4 convives minimum les plats doivent être commandés au plus tard le jeudi à 17h pour enlèvement le vendredi après midi, samedi et dimanche matin Tartelette de tomates et asperges, fraicheur de homard, gambas et saumon, crème glacée aux herbes 13 € demi homard breton décortiqué, petits légumes et beurre provençal (prix en fonction

les plats des 5, 6 et 7 février

LES ENLEVEMENTS POUR LA SEMAINE PROCHAINE SE FERONT COMME CETTE SEMAINE . vendredi de 16h30 à 17h30 samedi de 15h30 à 17h30 dimanche de 10h00 à 12h00 entrées Tartelette au basilic, croquant de légumes et farandole de crustacés(langoustine, crevettes et homard 15 € la terrine de foie gras de canard aux oignons confits et paprika 9 € la tra