Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 10
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MENU  QUAI N° 1    47 €

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir Le départ : La belle langoustine poêlée au curry japonais, quenelle de tapenade, snackée de thon aux senteurs de Bilbao OU Le foie gras de canard maison mariné aux épices (selon l’arrivage) ***** Vitesse de croisière : Le duo de volaille , magret de canard et suprême de poulet, c
LES BONS CADEAUX

LES BONS CADEAUX

Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous

INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, Départ : Lamelles de courgettes tièdes, tartare de crevettes et croquants de légumes, belle langoustine poêlée aux épices des Indes 22 € La terrine de foie gras de canard aux épices et

Mesures sanitaires COVID 19

Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. pass sanitaire obligatoire - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel -désinfectant dans chaque toilette - carte et menus

les horaires

Dorénavant, les jours de fermeture seront : dimanche soir, lundi , mardi et mercredi . En effet, nous ne prendrons pas (ou peu) de vacances cette année et notre personnel cumule 3 ans de congés non pris. Le menu à 20 € est supprimé. Le menu à 29 € ne sera servi que le midi en semaine hors dimanches et jours fériés Les plats à emporter
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 31 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. Ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. Son prix est de 29€ ; Il

MENU QUAI N°  2    LA BALADE GOURMANDE    58 €

MENU QUAI N° 2 LA BALADE GOURMANDE 58 € Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE il est servi jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir PREMIER DEPART