menu à 31 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
POYER Frédéric
POYER Frédéric
Ses blogs
Restaurant L'Amandier
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
![POYER Frédéric](https://assets.over-blog.com/b/site/v2024.14.04/images/default-avatar.jpg)
Articles :
11
Depuis :
12/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts Merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49
contrairement à ce qui est écrit sur la brochure touristique roumois seine, nous n'acceptons ni les chèques vacances ni les tickets restaurant et que nous sommes fermés le lundi. Merci de votre compréhension
![bons cadeaux](https://image.over-blog.com/e6l_IkMjijCOjReDRi5w6NVtHXE=/400x400/smart/filters:no_upscale()/image%2F0967763%2F20201203%2Fob_3fcfb3_carte-cadeau.jpg)
les bons cadeaux pour les fêtes de Noël sont disponibles. Il seront valables jusqu'au 30 juin 2023 n'hésitez pas à nous contacter
Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. Ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. Cela représente un manque à gagner d'environ 10000 €
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, ENTREES Le glacé de crème d’asperges, dégustation de homard au thym et son beignet de crevette au tandoori 25 € Salade de l’Amandier ; l’ensemble de nos produits sous forme d’assiette dégust
Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner Blanc mangé de crustacés et fraîcheur de légumes croquants, émincé d’oranges et tempura de tiger prawn aux herbes OU Le foie gras de canard cuisiné au cognac et épices, poivre du vietnam **** Le duo de la mer selon l’arrivage, éventail de légumes au beurre sa
a partir du 22 avrl 2024 , nos horaires seront les suivants jeudi, vendredi et samedi ; 12h00 13h30 et 19h00 20h30 dimanche 12h00 13h30 fermeture ; lundi, mardi et mercredi Installés depuis 33 ans ,nous avons une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est fai
le chef donnera 2 cours avant les vacances d'été ; 50 euros les 2 heures le 20 juin de 16à 18h ; 4 poissons, 4 sauces, 4 garnitures le 27 juin de 16h à 18h ; déclinaison autour des crustacés places limitées et réservation obligatoire
Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE et peut être accompagné par 3 verres de vin de notre sélection pour 25 € de plus Elle est servie jusqu’à