Le menu de l’amandier à 51 € ou 46 € sans le fromage à partir du 04 octobre
POYER Frédéric
P
POYER Frédéric
Ses blogs
Restaurant L'Amandier
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric
Articles :
12
Depuis :
12/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le menu de l’amandier à 51 € ou 46 € sans le fromage ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner la noix de st jacques poêlée et son blanc mangé de st jacques, crevettes et poulpe ou le foie gras de canard cuisiné aux épices et pointe de piment d’espelette **** filet de poisson noble, beurre blanc au g
Servi le 14 au soir et le 15 midi et soir ; uniquement sur réservation. nous sommes complets le 1 la terrine de foie gras de canard ****** le 1000 feuilles de crabe et st jacques, mousse de saumon fumé ***** sorbet spritz lemoncello **** filet de poisson noble au beurre de champagne ou caille désossée, crème de porto et duxelle de champignons
Menu à 31 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
Ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49
Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. cela représente un manque à gagner d'environ 10000 €
Installés depuis 34 ans ,nous avons une clientèle d'habitués très fidèles. le menu au fil de la semaine est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. son prix est de 31 € ; il n'est servi que le midi du lundi au samedi hors
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur. nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, entrees la terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette 23 € symphonie des spécialités de l’amandier ; saint jacques, foie gras, gambas, saumon gravlax……………
La balade gourmande 62 € ou 57 € sans le fromage elle doit concerner l’ensemble de la table elle est proposée également avec 2 verres de vin de ma sélection pour 17 € de plus ou 3 verres pour 25 € si fromags servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir basée essentiellement sur des produits de la mer, elle se compose de la façon suivante
Pour une fête, un anniversaire, un départ en retraite, noël, pensez aux bons cadeaux. n'hésitez pas à nous contacter
À dater du 10 novembre 2024, notre établissement sera ouvert le midi du mercredi au dimanche et, pour le diner, le vendredi et samedi
Par manque de personnel, nous sommes contraints de réduire le nombre de couverts et vous prions de nous en excuser. merci d'en tenir compte pour faire vos réservations cordialement béatrice et frédéric poyer