Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 12
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La ballade gourmande 58 ou 47 €

Elle doit concerner l’ensemble de la table mais peut être associée à la version à 47 € pour les convives à l’appétit plus léger Mousseline de lotte glacée, jus de tomates et crevettes aux épices **** Vapeur de king fish façon « retour de Bali », gingembre et citron vert ***** Médaillon de ris de veau, gastrique légèrement citro

Mesures sanitaires COVID 19

Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel
LES BONS CADEAUX

LES BONS CADEAUX

Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous

horaires de l'été

Dorénavant, les jours de fermeture seront : dimanche soir, lundi et mardi et le mercredi en juillet et aout. En effet, nous ne prendrons pas de vacances cette année et notre personnel accumule 2 ans de congés payés non pris. Nous ne recevrons que sur réservation et en application des plus strictes mesures sanitaires. Le nombre de convives sera

LA CARTE DE L’ETE

LA CARTE DE L’ETE Les entrées Crevettes et fromage blanc grec en coleslaw, tempura de calamars et légumes au curcuma 16 € Mousseline tiède de la mer aux échalotes et épices des Indes, glacé de homard bleu et jus de tomates au piment d’Espelette 22 € Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices 16 € Les p
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 30 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus tous les deux mois. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semain
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.

La carte de l'été

Les entrées Méli mélo de tomates anciennes, herbes fraîches et huile d’olive, fritos de poissons et légumes au citron vert 16 € Glacé de légumes lié au fromage blanc grec, tiger prawn et homard marinés aux parfums d’Asie, houmous léger aux épices 21 € Salade au vinaigre de framboises, dégustation de foie gras aux 4 épices 17