Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

                                                         Restaurant L'Amandier

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 10
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

les plats à emporter

Voici les plats pour la semaine à venir avec enlèvement à partir du jeudi 05 de 16h 30 à 18h30, vendredi 06 et samedi 07 mêmes horaires. Pour le dimanche 08, de 10h à midi ENTREES Nage de homard et st jacques à la vanille ; 15 € Taboulé de la mer revisité par le chef ; st jacques, crevettes et crabe 9 € Il y a toujours le foie gras 9

LA CARTE ET LES MENUS

La carte de l’Amandier NOS ENTREES La terrine de foie gras de canard au poivre de Malabar, confiture de figues 21 € Salade de l’Amandier aux aromates, foie gras, tiger prawn et saumon, coppa et noix de st Jacques 21 € LA COQUILLE SAINT JACQUES Noix poêlées, fricassée de girolles, pointe d’ail, tandoori et persil plat 22 € Carpaccio d

des plats à emporter chaque week end

bonjour à tous. Nous continuons le service des plats à emporter chaque week end. N'hésitez pas à nous appeler pour que nous les élaborions ensemble surtout prenez de soin de vous et protégez vous béatrice et frédéric
Idée cadeau

Idée cadeau

Pour Noêl, un anniversaire, une fête ou un départ en retraite, pensez à offrir des repas au restaurant ou des cours de cuisine : c'est une idée qui est sûre de remporter un vif succès
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 29 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus tous les deux mois. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semain

Le menu au fil de la semaine 20 € ou 29 €

MENU AU FIL DE LA SEMAINE 29 € Ce menu change tous les jeudis ; merci d'appeler au 02.32.57.11.49 pour connaitre son contenu cette semaine Ce menu se décline avec entrée+plat ou plat + dessert pour 20 € le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés uniquement

Mesures sanitaires COVID 19

Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.