Notre etablissement est ouvert du mercredi au dimanche midi de 12h00 a 13h30 et les soirees du vendredi et samedi de 19h00 a 20h30
POYER Frédéric
P
POYER Frédéric
Ses blogs
Restaurant L'Amandier
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Articles :
11
Depuis :
12/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Par manque de personnel, nous sommes contraints de réduire le nombre de couverts et vous prions de nous en excuser. merci d'en tenir compte pour faire vos réservations cordialement béatrice et frédéric poyer
Menu à 31 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
Ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49
Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur. nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, entrees la terrine de foie gras de canard mélange d’épices et piment d’espelette 23 € symphonie des spécialités de l’amandier ; saint jacques, foie gras, gambas, saumon gravlax……………
La balade gourmande 62 € ou 57 € sans le fromage elle doit concerner l’ensemble de la table elle est proposée également avec 2 verres de vin de ma sélection pour 17 € de plus ou 3 verres pour 25 € si fromags servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir basée essentiellement sur des produits de la mer, elle se compose de la façon suivante
Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. cela représente un manque à gagner d'environ 10000 €
Installés depuis 34 ans ,nous avons une clientèle d'habitués très fidèles. le menu au fil de la semaine est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. son prix est de 31 € ; il n'est servi que le midi du lundi au samedi hors
Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner noix de st jacques au tandoori et dés de saumon mi-cuits, tartare de légumes et crème de citron vert et ciboulette. ou la terrine foie gras de canard cuisiné par nos soins, épices et piment d’espelette **** emincé de lotte, beignet de gambas, crème de safran et ju
/image%2F0967763%2F20201203%2Fob_3fcfb3_carte-cadeau.jpg)
Pour une fête, un anniversaire, un départ en retraite, noël, pensez aux bons cadeaux. n'hésitez pas à nous contacter