Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 12
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 31 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. Ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. Son prix est de 29€ ; Il

les horaires

Dorénavant, les jours de fermeture seront : dimanche soir, lundi et mardi et le mercredi . En effet, nous ne prendrons pas de vacances cette année et notre personnel accumule 2 ans de congés non pris. Nous ne recevrons que sur réservation et en application des plus strictes mesures sanitaires. Le menu à 20 € est supprimé. Le menu à 29 €

La ballade gourmande 58 ou 47 €

La balade gourmande 58 € Elle doit concerner l’ensemble de la table mais peut être associée à la version courte à 47 € pour les convives à l’appétit plus léger ; Elle est proposée également avec 3 verres de vin de ma sélection pour 22 € de plus Servie jusqu’à 13h30 et 20h30 le soir Mendiant de foie gras de canard, émincé de

LE MENU DES 24 et 25 décembre pour le déjeuner et 1er de l'an pour le déjeuner

pour le 25 et 1er, il ne nous reste que 3 couverts maximum de disponibles Bonnes fêtes de fin d'année à tous et prenez soin de vous Menu du 24 décembre au midi, 25 et 1er janvier 2022 62 € Amuses bouche des fêtes de fin d’année **** Dégustation de foie gras de canard au cognac et fleur de sel ***** Rectangle feuilleté de st Jacques, hui
LES BONS CADEAUX

LES BONS CADEAUX

Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous

Mesures sanitaires COVID 19

Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. pass sanitaire obligatoire - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel -désinfectant dans chaque toilette - carte et menus

La carte d'Automne

LA CARTE DE L’AUTOMNE Pour la première fois depuis 31 ans, nous avons demandé à quelques-uns de nos plus fidèles élèves de cours de cuisine, de nous apporter leur contribution à l’élaboration de notre nouvelle carte. Ce fut très riche en enseignement. Merci donc à Monique, Mina, Marie-France, Annie, Christian et Michel. Nos viandes so

La carte traiteur des fêtes de fin d’année  2021

Entrées : Le plateau du « comptoir du caviar » : 1 pot de tarama aux oeufs de cabillaud, 1 tarama au caviar, 1 tarama au piment d'espelette et 1 à la truffe d'été, le tout accompagné d’un sachet de 30 blinis cocktail : 25 € le plateau. Le terrine de foie gras de canard 145 € le kg Le tranche environ 60 g : 9 € Bellevue de st Jacques,