Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
POYER Frédéric

POYER Frédéric

Ses blogs

Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 10
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

HORAIRES D'HIVER A COMPTER DU 08 NOVEMBRE

A compter du 08 novembre 2022 et jusqu'au 17 AVRIL 2023, notre établissement sera ouvert le mercredi midi et fermé le jeudi soir LUNDI ET MARDI fermeture mercredi : 12h00 13h30 jeudi 12h00 13h30 vendredi et samedi 12h00 13h30 19h15 20h30 dimanche 12h00 13h30

menu à 29 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés

ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts Merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49

    LA BALADE GOURMANDE    60 € ou 55 € sans le fromage

Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE et peut être accompagné par 3 verres de vin de notre sélection pour 22 € de plus Elle est servie jusqu’à
bons cadeaux

bons cadeaux

les bons cadeaux pour les fêtes de Noël sont disponibles. Il seront valables jusqu'au 30 juin 2023 n'hésitez pas à nous contacter

INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, ENTREES La terrine de foie gras de canard aux épices et poivre du moulin 23 € La noix de st jacques et sa langoustine à la fondue d’épinards, Infusion tomatée de crustacés et épices i
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 32 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. Ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. Son prix est de 29€ ; Il
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.

Le menu de l’Amandier   à   51 € ou 46 € sans le fromage

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner La terrine de foie gras de canard cuisiné par nos soins, aux épices et poivre noir Ou Noix de st Jacques poêlées et flambées au rhum, mousseline de chou-fleur, crispy de poitrine fumée et basilic thaï **** Emincé de magret de canard mariné au tandoori, jus de cuiss

réservations

Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. Ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. Cela représente un manque à gagner d'environ 10000 €