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POYER Frédéric

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Restaurant L'Amandier

581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric POYER Frédéric
Articles : 9
Depuis : 12/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

HORAIRES D'HIVER A COMPTER DU 08 NOVEMBRE

A compter du 08 novembre 2022 et jusqu'au 08 mars 2023, notre établissement sera ouvert le mercredi midi et fermé le jeudi soir à l'exception des 22 et 29 décembre pendant lesquels nous serons ouverts toute la journée. LUNDI ET MARDI fermeture mercredi : 12h00 13h30 jeudi 12h00 13h30 vendredi et samedi 12h00 13h30 19h15 20h30 dimanche 12h00 13

    LA BALADE GOURMANDE    60 €

Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE Elle est servie jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir PREMIERE ENTREE **** SECONDE ENTREE ***** PLAT ***** F

LE MENU DE L'AMANDIER 49 €

Ce menu est servi jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner La terrine de foie gras de canard aux épices et poivres du monde Ou Noix de st Jacques poêlées au piment d’Espelette, mousseline de céleri aux épices des Indes, amandes et petites coques au thym **** Vapeur de la mer selon l’arrivage, belle langoustine au sel de No
Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Installés depuis 32 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est faite en fonction de nos arrivages. Ce menu comporte une entrée , deux choix de plat et un dessert. Son prix est de 29€ ; Il

INVITATION AUX VOYAGES   LA CARTE

Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur de ceux-ci. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, ENTREES La terrine de foie gras de canard aux épices et poivres du monde 21 € Sainte alliance de st Jacques et langoustine, bouillon de légumes au combava, poudre de piment, citronnelle et
nouvelle déco

nouvelle déco

Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.
FAUSSES RESERVATIONS

FAUSSES RESERVATIONS

Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de réservation pour des raisons plus ou moins crédibles. Ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. Cela représente un manque à gagner d'environ 10000