MENU AU FIL DE LA SEMAINE 29 € Ce menu change tous les jeudis ; merci d'appeler au 02.32.57.11.49 pour connaitre son contenu cette semaine Ce menu se décline avec entrée+plat ou plat + dessert pour 20 € le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés uniquement
POYER Frédéric
POYER Frédéric
Ses blogs
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand

Articles à découvrir
/image%2F0967763%2F20201203%2Fob_3fcfb3_carte-cadeau.jpg)
Les cartes cadeaux personnalisées sur commande ; à partir de 58 € pour deux menus( au fil de la semaine) sans les boissons. Très bonnes fêtes de fin d'année à tous
/image%2F0967763%2F20200210%2Fob_6ecd2f_nelle-deco.jpg)
Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.
Parce que la santé de nos clients et de notre équipe est notre priorité absolue, nous renforçons les mesures d’hygiène et de sécurité pour tous. Port du masque obligatoire pour entrer et tous déplacements dans le restaurant - distance entre les tables de plus d’un mètre - gel hydroalcoolique sur chaque table - porte manteau individuel
/image%2F0967763%2F20201210%2Fob_177325_les-vins-d-exception.jpg)
Nous avons sélectionner pour vous des vins d'exception pour les fêtes. ils seront disponibles dans la limite des stocks disponibles : prix d'achat TTC + 5 euros le beaune bastion du domaine chanson , hautes côtes de beaune 2016 : 35 € le pernand vergelesses "clos de la croix de pierre"2017 du domaine jadot : 30 € le pommard 2015 du domaine j
LES ENLEVEMENTS POUR LA SEMAINE PROCHAINE SE FERONT COMME CETTE SEMAINE . vendredi de 16h30 à 17h30 samedi de 15h30 à 17h30 dimanche de 10h00 à 12h00 entrées salade de nuggets de poissons et crevettes 10 € la terrine de foie gras 9 € plats : 13 € Le filet de veau au poivre, pomme Darfin (pomme de terre rapée et cuite en galette) le duo d
Installés depuis 30 ans ,nous avons actuellement 3 fourchettes au Guide Michelin et une clientèle d'habitués très fidèles. Aimant le changement, deux de nos menus sont changés toutes les semaines, le troisième menu et notre carte sont quant à eux revus tous les deux mois. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semain
Pour la première fois depuis plus de 30 ans, l'amandier ne pourra pas ouvrir ses portes pour vous accueillir et célébrer ensemble la fête des . Qu'à cela ne tienne ; nous la fêterons dans vos assiettes et serons avec vous tous par la pensée. Nous vous proposons donc un menu à 3 plats plus la douceur sucrée, menu que vous pourrez agrémente
j'en ai rêvé et lu l'as fait !! bravo mon lilawadee !!! t'es le plus fort !!