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scarlette

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ce que j'aime : Les petits chiens, (mes yorks) La musique, les oiseaux, le printemps,la nature, le tricot et ... la vie

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scarlette31

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Articles à découvrir

Brandade de morue

Brandade de morue

On se réchauffe et on cuisine. Brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette : Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 g de morue salée 500 g de pommes de terre 1 bouquet de persil 1 tasse d’huile d’olive 2 feuilles de laurier ½ brique de crème liquide 3 t
Un petit sourire ?

Un petit sourire ?

Best Of et Compilation des Chats qui agissent et qui ont des comportements humains Sur cette chaîne , retrouvez tous les Best Of des meilleurs évènements sportifs, joueurs de sports, et humoriste N'hésitez pas à vous abonner pour plus de Best Of !
Il faut que vous fassiez cette tarte : trop fondant

Il faut que vous fassiez cette tarte : trop fondant

Oui, cette tarte aux oignons et chèvre est très fondante. La différence vient du fait que le fromage de chèvre n'est pas mis coupé en rondelle juste avant de mettre au four, mais il est ajouté dans la poêle ce qui lui permet de fondre. 2 photos, par contre j'ai oublié de faire celle de la sortie du four. (Sans doute trop pressée de la gout
tarte au vert de poireaux et chèvre

tarte au vert de poireaux et chèvre

Tarte au vert de poireaux et chèvre 1 pâte brisée2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)3 œufs entiers1 petit pot de crème fraîche de 20 cl.Rondelles de chèvre bûche Préchauffer le four 180° Couper le vert des poireaux en morceaux. Mettre un bon morceau de beurre dans une casserole et faire fondre doucement le Vert des poireaux deda
CUISSES DE PINTADE

CUISSES DE PINTADE

Bonjour chères (et chers) abonnées. Ce matin j'ai donc cuisiné des cuisses de pintade, idée venue en faisant les courses dernièrement, résultat plat délicieux et en voici la recette. Je vous souhaite bonne cuisine et bonne journée. Cuisses de pintade, fricassée de champignons à la sauce échalote Pour 2 pers. Préparation : 20 min Cuisson