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Les petits chiens, (mes yorks) La musique, les oiseaux, le printemps,la nature, le tricot et ... la vie
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Bonjour et bonne année 2018 (qui a déjà bien commencée.) à vous tous mes abonné(e)s En vidéo, des astuces bien pratiques pour la vie quotidienne. Bonne fin d'après-midi à très bientôt.
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AH ! Johnny:souvenir souvenir
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Cette vidéo rappellera de trop bons souvenirs pour certains d'entre nous mais fera découvrir Vias à d'autres qui en auront entendu parler.
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Tarte au vert de poireaux et chèvre 1 pâte brisée2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)3 œufs entiers1 petit pot de crème fraîche de 20 cl.Rondelles de chèvre bûche Préchauffer le four 180° Couper le vert des poireaux en morceaux. Mettre un bon morceau de beurre dans une casserole et faire fondre doucement le Vert des poireaux deda
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On se réchauffe et on cuisine. Brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette :
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 g de morue salée 500 g de pommes de terre 1 bouquet de persil 1 tasse d’huile d’olive 2 feuilles de laurier ½ brique de crème liquide 3 t