Bonjour chères (et chers) abonnées. ce matin j'ai donc cuisiné des cuisses de pintade, idée venue en faisant les courses dernièrement, résultat plat délicieux et en voici la recette. je vous souhaite bonne cuisine et bonne journée.
cuisses de pintade, fricassée de champignons à la sauce échalote pour 2 pers. préparation : 20 min cuisson
scarlette
scarlette
ce que j'aime :
Les petits chiens, (mes yorks) La musique, les oiseaux, le printemps,la nature, le tricot et ... la vie
Ses blogs
Articles :
302
Depuis :
19/02/2011
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles :
7
Depuis :
29/11/2016
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Cette vidéo rappellera de trop bons souvenirs pour certains d'entre nous mais fera découvrir vias à d'autres qui en auront entendu parler.
Oui, cette tarte aux oignons et chèvre est très fondante. la différence vient du fait que le fromage de chèvre n'est pas mis coupé en rondelle juste avant de mettre au four, mais il est ajouté dans la poêle ce qui lui permet de fondre. 2 photos, par contre j'ai oublié de faire celle de la sortie du four. (sans doute trop pressée de la gout
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on youtube.
Bonjour et bonne année 2018 (qui a déjà bien commencée.) à vous tous mes abonné(e)s en vidéo, des astuces bien pratiques pour la vie quotidienne. bonne fin d'après-midi à très bientôt.
Ah ! johnny:souvenir souvenir
Tarte au vert de poireaux et chèvre 1 pâte brisée2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)3 œufs entiers1 petit pot de crème fraîche de 20 cl.rondelles de chèvre bûche préchauffer le four 180° couper le vert des poireaux en morceaux. mettre un bon morceau de beurre dans une casserole et faire fondre doucement le vert des poireaux deda
Un peu de dépaysement !!!
On se réchauffe et on cuisine. brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette :
temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn ingrédients pour 4 personnes 500 g de morue salée 500 g de pommes de terre 1 bouquet de persil 1 tasse d’huile d’olive 2 feuilles de laurier ½ brique de crème liquide 3 t