nousdeuxcuisine by Géraldine
nousdeuxcuisine by Géraldine
Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
Ses blogs
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine
Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
nousdeuxcuisine by Géraldine
Articles :
173
Depuis :
17/08/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Que dire .... tout simplement divin . Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 120 gr de beurre *200gr de chocolat noir à 54% *4 gros oeufs *150 gr de sucre en poudre *80 gr de farine penser à peser vos i
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine https://t.co/Lpdxqoa4vU nousdeuxcuisine (@gegema82) January 31, 2016
►ABAISSER Action d'étendre une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en lui donnant une forme et une épaisseur voulue . ►ABOYER Action d'annoncer des bons à haute et intelligible voix à la brigade de cuisine durant un service.
Gravity cake tagada . Journée de la femme Montech (82) https://t.co/O9FvFcpT77 nousdeuxcuisine (@gegema82) March 05, 2016
Journée de la femme sur Montech (82) thème sur le trompe œil https://t.co/4yICVJRamG nousdeuxcuisine (@gegema82) March 05, 2016
le sublime Fondant au chocolat deCyril Lignac https://t.co/gbt49EaMj1 #desserts nousdeuxcuisine (@gegema82) January 30, 2016
Que dire .... tout simplement divin . Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 12
@gegema82 trop trop bon nousdeuxcuisine (@gegema82) January 30, 2016