Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

nousdeuxcuisine by Géraldine

nousdeuxcuisine by Géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

Ses blogs

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
nousdeuxcuisine by Géraldine nousdeuxcuisine by Géraldine
Articles : 173
Depuis : 17/08/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

le sublime Fondant au chocolat deCyril Lignac...

le sublime Fondant au chocolat deCyril Lignac...

le sublime Fondant au chocolat deCyril Lignac https://t.co/gbt49EaMj1 #desserts nousdeuxcuisine (@gegema82) January 30, 2016 Que dire .... tout simplement divin . Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 12
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine...

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine...

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine https://t.co/Lpdxqoa4vU nousdeuxcuisine (@gegema82) January 31, 2016 ►ABAISSER Action d'étendre une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en lui donnant une forme et une épaisseur voulue . ►ABOYER Action d'annoncer des bons à haute et intelligible voix à la brigade de cuisine durant un service.

le sublime Fondant au chocolat de Cyril Lignac

le sublime Fondant au chocolat de Cyril Lignac

Que dire .... tout simplement divin . Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 120 gr de beurre *200gr de chocolat noir à 54% *4 gros oeufs *150 gr de sucre en poudre *80 gr de farine penser à peser vos i