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Kristaine

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Les pâtisseries de Kristaine

Les pâtisseries de Kristaine

Cake Design, Pâte à sucre, Pâtisseries traditionelles
Kristaine Kristaine
Articles : 79
Depuis : 09/03/2014
Categorie : Cuisine

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Dessert au café

Dessert au café

Bonjour à tous ! Vous avez peut-être l'habitude comme moi de finir votre repas par un petit café ? A lors pourquoi pas le transformer en dessert ! Servi dans une grande verrine voici un dessert tout en café avec une pointe de caramel beurre salé et une bonne dose de chantilly pour les plus gourmands. Ce dessert se compose de plusieurs couches
Le traditionnel nid de Pâques

Le traditionnel nid de Pâques

Et oui ce week-end c'est Pâques ! Alors je vous présente le traditionnel nid de Pâques, réalisé avec de la génoise, de la mousse de fraise, du pralin pour le contour, de la crème au beurre pour le nid, décoré de quelques oeufs à la liqueur. Une recette rapide et efficace. A bientôt et joyeuse Pâques à tous !
Joyeuses Pâques !!!

Joyeuses Pâques !!!

Joyeuses Pâques à toutes et à tous !!! Voici le gâteau que j'ai réalisé pour l'occasion, il 'agit d'un gâteau composé de couches de génoises et de mousse aux fraises, de morceaux de fraises et la décoration est faite entièrement en pâte à sucre : un vrai délice !!!! Trucs et astuces : si vous souhaitez réaliser un cake design avec un
Nid de Pâques

Nid de Pâques

Joyeuses Pâques à tous ! Voici le gâteau réalisé cette année pour déguster juste après le repas pascal. Un gâteau tout en chocolat pour ravir petits et grands. Il se compose d'un gâteau au chocolat dont la recette se trouve ici que j'ai fait cuire dans un moule à savarin, recouvert d'un glaçage miroir au chocolat et garni d'une mousse a
Spécial printemps : Charlotte au café

Spécial printemps : Charlotte au café

Le printemps est enfin arrivé ! le soleil chauffe et les cerisiers sont en fleurs. Alors pour fêter l'arriver du printemps voici une charlotte au café décoré de jolies fleurs en pâte à sucre. Une recette rapide et qui permet un réveil en douceur ( de l'hibernation) Pour le biscuit cuillère : 4 oeufs 100g de farine 120 g de sucre 100 g sucr
Lapin et petit poussin de Paques

Lapin et petit poussin de Paques

Le week-end prochain c'est Pâques, alors pourquoi ne pas réaliser un gâteau pour fêter l'occasion. Après un bon repas et beaucoup de chocolat manger, j'ai décidé de réaliser ces petits lapins et poussins à partir de mousse de citron et d'une crème de citron. Pour cette recette pour avez besoin de moule en silicone rond de différentes tai
Bonne fête Maman !!

Bonne fête Maman !!

Bonne fête à toutes les mamans ! Pour l'occasion, vu que c'est la période des fraises et que cette année elles sont tellement bonnes j'ai réalisé cette tarte aux fraises en forme de coeur, pour une pâtisserie simple mais gourmande . La pâte sablée : 95 gr de beurre 90 gr de sucre glace 30 gr de poudre d'amande 50 gr de fécule de pomme de
Sablés à la confiture d'abricots

Sablés à la confiture d'abricots

C'est l'été et c'est la saison des abricots, alors profitons pour les déguster sur toutes leurs formes. Voici donc une recette de sablé parfaite pour le goûter. La pâte sablée : 95g de beurre pommade 90g de sucre glace 30g de poudre d'amande 50g de fécule de pomme de terre ou de mais. 180g de farine 1 oeuf 1g de sel Etape 1: Crémer le beur
Entremet aux abricots

Entremet aux abricots

Bonjour à tous. Voici le gâteau réalisé cette année pour la fête des pères. Il s'agit d'un entremet aux abricots qui se compose d'un biscuit joconde, d'une mousse aux abricots, de confiture d'abricot et d'un glaçage miroir au chocolat blanc. Pour le gâteau joconde (pour deux disques de 22 cm) : 75g de sucre glace 70g de poudre d'amande 2 o
Joyeux Mardi Gras

Joyeux Mardi Gras

C'est le carnaval ! c'est mardi gras ! Alors pour changer des beignets, je vous propose une recette tout aussi gourmande : les gaufres de liège. Tout de suite à la recette. 375 g de farine 30g de levure 180g de lait tiède 2 oeufs 8g de sel 250 g de sucre perle 200g de beurre ramolli Etape 1 : Dans un récipient, former un puits avec la farine, m