En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Kristaine

Ses blogs

Les pâtisseries de Kristaine

Les pâtisseries de Kristaine

Cake Design, Pâte à sucre, Pâtisseries traditionelles
Kristaine Kristaine
Articles : 84
Depuis : 09/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nid de Pâques

Nid de Pâques

Joyeuses Pâques à tous ! Voici le gâteau réalisé cette année pour déguster juste après le repas pascal. Un gâteau tout en chocolat pour ravir petits et grands. Il se compose d'un gâteau au chocolat dont la recette se trouve ici que j'ai fait cuire dans un moule à savarin, recouvert d'un glaçage miroir au chocolat et garni d'une mousse a
Confiture de mirabelles

Confiture de mirabelles

Il vous reste quelques mirabelles sur votre arbre, alors surtout ne les jetez pas et transformez les à une magnifique confiture pour manger des mirabelles tout l'hiver. Les ingrédients : 2 kilos de mirabelles 1 kilo de sucre Les étapes : Etape 1 : Laver et dénoyauter les mirabelles. Etape 2 : Dans un fait tout, mettre les mirabelles et le sucre
Bonne fête Maman !!

Bonne fête Maman !!

Bonne fête à toutes les mamans ! Pour l'occasion, vu que c'est la période des fraises et que cette année elles sont tellement bonnes j'ai réalisé cette tarte aux fraises en forme de coeur, pour une pâtisserie simple mais gourmande . La pâte sablée : 95 gr de beurre 90 gr de sucre glace 30 gr de poudre d'amande 50 gr de fécule de pomme de
Dessert au café

Dessert au café

Bonjour à tous ! Vous avez peut-être l'habitude comme moi de finir votre repas par un petit café ? A lors pourquoi pas le transformer en dessert ! Servi dans une grande verrine voici un dessert tout en café avec une pointe de caramel beurre salé et une bonne dose de chantilly pour les plus gourmands. Ce dessert se compose de plusieurs couches
Joyeux Noël chocolaté avec les Dômes aux trois chocolats !

Joyeux Noël chocolaté avec les Dômes aux trois chocolats !

Envie d'un noël chocolaté ? Je vous propose des mini-entremets aux trois chocolats sous forme de dôme recouvert d'un glaçage miroir. Toute de suite la recette : Mousse chocolat blanc : -50g de chocolat blanc -5 cl de crème fraîche -1 oeuf Les étapes : Etape 1 : Faire fondre le chocolat au micro-onde par intervalle de 30 seconde, en remuant
Bonne année 2018 !

Bonne année 2018 !

Bonne et heureuse année 2018 à tous et toutes ! Que cette nouvelle année soit remplie de bonheur et de nombreuses pâtisseries gourmandes et délicieuses. Et pour bien commencer l'année, quoi de mieux que de réaliser une délicieuse galette des rois à la frangipane. A vos ustensiles ! Les ingrédients pour la frangipane : Crème pâtissière
Entremet aux abricots

Entremet aux abricots

Bonjour à tous. Voici le gâteau réalisé cette année pour la fête des pères. Il s'agit d'un entremet aux abricots qui se compose d'un biscuit joconde, d'une mousse aux abricots, de confiture d'abricot et d'un glaçage miroir au chocolat blanc. Pour le gâteau joconde (pour deux disques de 22 cm) : 75g de sucre glace 70g de poudre d'amande 2 o
Sablés à la confiture d'abricots

Sablés à la confiture d'abricots

C'est l'été et c'est la saison des abricots, alors profitons pour les déguster sur toutes leurs formes. Voici donc une recette de sablé parfaite pour le goûter. La pâte sablée : 95g de beurre pommade 90g de sucre glace 30g de poudre d'amande 50g de fécule de pomme de terre ou de mais. 180g de farine 1 oeuf 1g de sel Etape 1: Crémer le beur
Les tartelettes de Kristaine aussi en ebook !

Les tartelettes de Kristaine aussi en ebook !

Avec une seule recette de pâte sablée, découvrez une multitude de variation de tartelettes en passant par la traditionnelle tartelette poire-amande, figues-amande, la tartelette aux fraises et c... Eh oui les pâtisseries de Kristaine sont maintenant également disponibles en ebook pour une deuxième version exclusivement composée de recette de
Gâteau Poire-Chocolat

Gâteau Poire-Chocolat

C'est la rentrée, les vacances sont malheureusement finies, cependant ce n'est pas une raison pour arrêter de se faire plaisir et bien au contraire voici une bonne raison de se réconforter avec un généreux gâteau aux fruits de saison. Il se compose d'un biscuit joconde , de mousse aux poires avec un insert de ganache chocolat, recouvert d'un