Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

recettes-de-cuisine-de-jade

recettes-de-cuisine-de-jade

j'aime la cuisine, et c'est comme une passion pour moi !!! de mes erreur, j'en apprend, de mes réussite je partage, pour parsemer un peut de bonheur chaques jours, sur mes plats, pour que vous puissiez les réaliser et a votre tour avoir un peut de bonheur, avec ses gouts unique et qui vous emportent

Ses blogs

Les recettes de cuisines de Jade

Les recettes de cuisines de Jade

https://www.youtube.com/channel/UCVuLXyey7C8ytOiJOwepyug
recettes-de-cuisine-de-jade recettes-de-cuisine-de-jade
Articles : 26
Depuis : 05/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

pomme mordante pour hallloween

pomme mordante pour hallloween

pomme mordante pour halloween: prenez une pomme verte jaune ou rouge, couper la en quatre part prener une part et faite deux entaille a 10mm des côtés imaginer les dents puis tailler les dans la pomme .et enlever le suplément de pomme . une recette facile ett rapide a réaliser pour un halloween mordant de rire !!!! bon appétit petit monstre
raisin carameliser a l'orange

raisin carameliser a l'orange

vous avez besoin: de raisin sans pépin d'une orange de la casonnade de la canelle 1- commencer par enlever les pépins des rainsin. puis disposer les sur lassiete la peau du raisin dos a l'assiete pour que sa caramélise. soupoudrer de casonnade. et d'un zeste rapé d'orange, un peut de cannele. et mettez le 5 minute sous un grill pour caramélise

vérine mûrette création et invention maison partie 2

dans la premiere parti des vérine mûrette vous avez les photos et maintenant la recette il vous faut - 1 citron - 1 grape de raisin -1 kiwi -des mûres pour commancer presser un citron et metter des raisin et 4 mûre dans unmixeur. ajouterle citron et mixer.metter cette préparation de coter pour le moment ensuite prener votre verrine et metter u
pancakes apéritif

pancakes apéritif

pour la préparations vous avez besoin de surimis, de gruyere rapé ainsi que de knakie et de la préparation a crepe sarasin 1- avec une petite poele a panekak'es comme si dessus faite vos petite crepe( si vous navez pas de petite poele a panekakes prener une poele normale et essaye de faire un petit rond ) 2- prener une knakie , couper la en morc
vérrine facile créations maison

vérrine facile créations maison

vérine cérano sur son lit de crabe aromatisé aux herbes. avec son accompagnement. 1- pour commencer raper le surimi dans la vérine, j'usqu'au millieu.puis prener un bout de jambon cérano. étaler le au millieux de la vérine, juste au dessus du crabe. puis muniser vous d'un sachet de parmesant (ou faites le vous même) et soupoudrer le dessus
dessert meringue et creme anglaise

dessert meringue et creme anglaise

1-meringue facile Ingrédients (pour 20 pièces) :- 4 blancs d'œufs - 250 g de sucre Préparation de la recette : Quelques trucs : - sortir les œufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser - ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs - ajouter une pincée de sel avant de battre - utiliser un récipient plus haut que large - utiliser un
salade simple mais bonnes

salade simple mais bonnes

ces préparations son simple et facile mais il en faut pour tout le monde Préparation pour numéro 1: il vous faut 2 tomate couper en tranche fine du gruyere couper en dée un peut d'oignons ou dails ( si souhaiter) de la salade de préferer sucrine votre assaisonement aux chois 1-prener 4 tranches de salade et répartiser les aux 4 coins de lasie
salade corse simple

salade corse simple

pour 1 assiete ingrediants: pour la salade: 2 tomates de la coppa du basillique ou si vous navez pas du persil ( tout frais) lamelle de carottes ou soupoudrez de carottes rapé pour lassaisonement: huile dolive extra vierge fleur de sel poivre noir présentation: assiete blanche soupoudrer de curry madras et du papricas recettes. couper les tomates
gallete ile sous le vent éxotique

gallete ile sous le vent éxotique

1-La pâte feuilletée Travaillez ensemble la première pesée de beurre et de farine.Façonnez là en carré et réservez au frais dans du film.(Environ 1 h) Faire la détrempe en mélangeant les autres ingrédients .Évitez de donner trop de corps;c'est un simple mélange.Réunir en carré et réservez au frais sous film.(Environ 1 h) Mettre la d