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56oceane

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Depuis que notre alimentation est passée à 90% bio, je cuisine de plus en plus. Pratiquement tout chez moi est fait maison, y compris le pain, les biscuits du quatre heure, les pâtes à tarte etc, etc... La cuisine est devenue une passion, elle m

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Bio is biotiful !

Bio is biotiful !

Cuisine saine à base de produits bio, légère et peu sucrée qui allie diététique et gourmandise!
56oceane 56oceane
Articles : 609
Depuis : 18/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Les fans de chocolat vont adorer ! Un gâteau très simple à réaliser, le seul point un peu délicat est le temps de cuisson : en effet, il faut que le gâteau soit encore très moelleux à coeur tout en se tenant suffisamment pour être démoulé et servi en parts. Il faut donc surveiller la fin de cuisson : lorsque le gâteau est bien cuit sur
Filet mignon caramélisé et figues rôties

Filet mignon caramélisé et figues rôties

Voici une recette tirée du dernier Elle à table. Je l'ai juste adaptée avec les ingrédients dont je disposais car la recette fait appel un condiment spécifique à la figue que je n'ai pas. Nous avons beaucoup apprécié ce plat ! Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 8 figues fraîches 2 cs de vinaigre balsamique de Modène 1 cc bombée de
Magret de canard, sauce aux framboises

Magret de canard, sauce aux framboises

Facile, rapide et délicieux ! J'ai adapté cette recette d'un article vu dans un catalogue de Monsieur P. Avec un magret et selon sa taille, ce plat se déguste à 2 ou à 3. A vous d'ajuster le nombre de magrets. Les quantités de sauce sont données pour 3 personnes, voire 4. Pour 3 personnes : 1 beau magret de canard 100 g de framboises entièr
Bonne Année 2016 !

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Je vous souhaite une excellente année 2016 ! Du bonheur, du bonheur et encore du bonheur !!!
Moelleux aux pommes à la crème d'amande

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Un délicieux gâteau, qui sent bon l'automne et qui ravira tout le monde après une belle balade en forêt ou au bord de mer. Je vous donne la recette ici avec des pommes mais je l'ai également réalisée avec des poires pour un résultat tout aussi fameux. Je vous conseille de moudre vous même les amandes au dernier moment plutôt que d'utilise
Bûche pistache - framboise

Bûche pistache - framboise

J'ai repéré cette bûche dans un magazine féminin (Hors-Série Avantages) un jour de décembre en flânant dans un kiosque de gare en attendant mon train. Le visuel m'a tapé dans l’œil - si j'ose dire ! ;-) - et j'ai donc acheté ce magazine. Ce qui m'a attirée, ce sont les couleurs de la génoise verte au thé matcha, de la framboise rouge
Pour les Fêtes de fin d'année...

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Vous n'avez pas encore finalisé votre menu de réveillon ? Alors, je vous propose quelques idées choisies. Mais il y a de nombreuses autres recettes sur le blog, n'hésitez pas à aller voir les index "recettes salées" et "recettes sucrées" : vous y trouverez certainement votre bonheur. Les petites bouchées apéritives : Verrines de chutney po
Joyeux Noël !

Joyeux Noël !

Je vous souhaite une excellente journée de Noël pleine de joie et de bonheur! Je fête par la même occasion, en ce 25 décembre, les 7 ans de mon blog ! Et même si je suis beaucoup moins présente ces derniers mois faute de temps, le plaisir de partager est toujours le même : Un grand merci pour votre fidélité !
Bouchées apéritives à la crème de blettes

Bouchées apéritives à la crème de blettes

J'aime utiliser les feuilles de blettes avec du fromage pour confectionner des bouchées, samoussas ou tartelettes diverses. Vous en trouverez quelques recettes sur ce blog. Ici, j'ai préparé de petites bouchées à la manière des bouchées à la reine avec ma fameuse pâte feuilletée minute et je les ai garnies d'un mélange feuilles de blette
Dos de cabillaud, petits légumes, purée de patates douces et sauce aux oignons

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Je me suis inspirée pour cette recette d'un plat similaire dégusté au restaurant et qui m'avait beaucoup plu. J'ai servi ce plat au moment des fêtes mais il peut s'inviter à table à n'importe quel moment. Il faut juste un peu de temps devant soi pour la préparation. Ce plat change un peu de l'ordinaire et est vraiment délicieux ! Pour 3 per