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Les gourmandises de Rebecca

Les gourmandises de Rebecca

Jeune maman, je suis passionnée par la pâtisserie. J'aime autant les faire que les manger! J'aime aussi faire plaisir à ma petite famille en leur préparant de bons petits plats!

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Les gourmandises de Rebecca

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Recettes diverses et variées de desserts, gâteaux, tartes et petits plats en tout genre à déguster
Les gourmandises de Rebecca Les gourmandises de Rebecca
Articles : 151
Depuis : 09/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Porridge vegan orge et potiron épicé

Porridge vegan orge et potiron épicé

Toujours en pleine utilisation de mon potiron, j'ai profité du reste de purée pour en faire un délicieux porridge bourré d'épices afin de bien démarrer la journée. Chaud et réconfortant, j'ai adoré déguster ce porridge au petit-déjeuner. J'y ai ajouté des amandes coupées en morceaux, des copeaux de noix de coco et des raisins secs le p
Energy balls datte, amande et noix de cajou

Energy balls datte, amande et noix de cajou

J'adore me préparer toutes sortes de petits en-cas sains parce qu'il faut le dire, j'ai tout le temps envie de grignoter! Donc pour éviter de manger tout et n'importe quoi (surtout n'importe quoi!), je fais des petites choses qui vont bien me rassasier sans pour autant me faire gonflé. C'est d'ailleurs le cas pour ces petites energy balls, simpl
Steaks de lentilles

Steaks de lentilles

Depuis le début de l'année 2019, l'expérience du #Lundivert a débuté dans le but d'inciter les français à réduire leur consommation de viande et poisson. Pour participer à l'expérience, rien de plus simple, il suffit de s'inscrire sur le site Lundi-vert et on reçoit alors des idées recettes, des conseils pour diminuer sa consommation de
Chili sin carne

Chili sin carne

Un peu de soleil dans l'assiette avec cette recette de chili sans viande et sans substitut. Les protéines apportées par les haricots rouges suffisent largement et le corps les assimile encore mieux si on les associe à des céréales complètes. Personnellement j'aime bien quand ce plat est assez épicé, pas trop pour que je sente encore le goû
Muffins vegans au potiron et pépites de chocolat

Muffins vegans au potiron et pépites de chocolat

J'ai récupéré un énooorme potiron de chez ma maman et il faut donc que je multiplie les recettes à base de courge afin de pouvoir l'utiliser entièrement. J'ai donc fait pas mal de purée de potiron car on peut ensuite facilement l'intégrer dans tout un tas de recettes. C'est le cas pour celle-ci, des muffins vegans, trouvée sur le site les
Gaufres salées aux herbes de provence

Gaufres salées aux herbes de provence

J'avais mis cette recette de côté depuis que Sotis du blog la gourmandise est un joli défaut, l'avait publiée sur son blog en mars dernier. En cherchant une idée pour élaborer mes menus de la semaine, je suis retombée sur cette recette grand bien m'en a pris. Ces gaufres au four sont moelleuses et toutes légères, un vrai délice. J'ai trè
Velouté carottes, lentilles corail et curcuma

Velouté carottes, lentilles corail et curcuma

Une bonne soupe quand il fait bien froid, il n'y a rien de mieux surtout que celle-ci est riche en vitamines et antioxydants grâce à la présence de la carotte et du curcuma. Les lentilles corail apportent la dose nécessaire de protéines végétales et je peut vous assurer qu'après un bon bol de cette soupe, vous serez calé! J'ai fait cette r
Bowl cake au thé matcha et framboises

Bowl cake au thé matcha et framboises

Le froid est bel et bien installé depuis le début de la semaine et c'est à cette période de l'année que j'adore me préparer un petit déjeuner un peu chaud afin d'être prête à affronter les températures dehors! En plus ça faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de bowlcake et celui-ci est particulièrement délicieux avec cette
Pain perdu vegan

Pain perdu vegan

Bonne année 2019 à toutes et à tous! Pour bien démarrer cette nouvelle année, je vous propose aujourd'hui une recette de pain perdu vegan, délicieuse et bien rassasiante. Cette recette est idéale pour commencer une grosse journée, quand j'en mange je tiens facilement jusqu'au repas du midi! Ingrédients pour 2 personnes: 4 grandes tranches
Lentilles à la marocaine

Lentilles à la marocaine

Ce plat est bien réconfortant, chaud, un peu épicé, j'adore! C'est typiquement le genre de plat que j'adore faire en grande quantité et que je mixe avec différents légumes et différentes céréales tout au long de la semaine, bien pratique. J'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie, ça ne sent pas un peu le brûlé là? J'ai modifié la