En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lesdelicesdethithoad

Ses blogs

Le blog de lesdelicesdethithoad

Le blog de lesdelicesdethithoad

bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
lesdelicesdethithoad lesdelicesdethithoad
Articles : 1550
Depuis : 26/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

quiche sans pâte au bacon et céréales

quiche sans pâte au bacon et céréales

Bonjour et bon weekend à tous! C'est une recette toute simple que je vous propose. J'ai utilisé des allumettes de bacon, mais vous pouvez les remplacer par n'importe quel style d'allumettes (jambon, poulet..) Pour les céréales , ils 'agit d'un mélange de blé, quinoa et boulgour que j'avais cuit avant. 4 oeufs 200g de crème épaisse 100g de l
C'EST LE MOMENT !

C'EST LE MOMENT !

A PARTAGER AU MAXIMUM Sur Malguenac, Pontivy et sa région (Morbihan et Côtes d'Armor) je recherche : Un(e) Conseiller(e) Culinaire : gagnez des commissions, des produits Guy Demarle gratuits , des challenges , des voyages. ... Un(e) conseiller(e) Besave : gagnez votre besave, des commissions, des produits Guy Demarle gratuits, des challenges, des
bientôt la rentrée!!

bientôt la rentrée!!

Le nouveau catalogue GUY DEMARLE débarque le 1er septembre, si vous voulez en connaitre le contenu n'hésitez pas à me contacter au 0683766734 pour dater un atelier ou une mini démo ! et en plus en plein de cadeaux en ce mois de rentrée!!
tartelettes épinards et pignons de pin

tartelettes épinards et pignons de pin

Bonjour à tous et bonne semaine. Dernière ligne droite avant la rentrée! On en profite surtout que le temps semble enfin se mettre au beau!! Ces petites tartes vont permettre aux réticents de se réconcilier avec les épinards! Si si!! Une recette trouvée dans un livre emprunté à la médiathèque (et oui je ne les ai pas tous hi hi) Il s'agi
journée au fil de l'eau

journée au fil de l'eau

Bonjour! je vous propose une journée de bien-être au fil de l'eau le long du canal de Nantes à Brest N'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéressés!
Idée de menu

Idée de menu

Voici un menu de saison; cliquez sur les liens pour voir les recettes. En entrée je vous propose un taboulé de chou-fleur bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette qui met en valeur le chou-fleur! pour 4 personnes 1 chou-fler 3 tomates 1 citron 1 oignon rouge 1/2 concombre 1 bouquet de ciboulette, coriandre ... En plat, du cabillaud au fou
pain d'épices sapin

pain d'épices sapin

Bonjour à tous! Comment allez-vous ??? Oh lala, je sais, je suis impardonnable!! je vous ai laissés tomber!! Et bien pour revenir je vous remets la recette du pain d'épices! Bon ok , un peu en avance sur noël , mais bon!! C'est tellement bon qu'on en mange toute l'année non ??!! 250g de miel toutes fleurs 250g de farine 1 sachet de levure 1 sa
Nouveau catalogue  GUY DEMARLE 2017/2018

Nouveau catalogue GUY DEMARLE 2017/2018

Le nouveau catalogue est enfin arrivé! Envie de le découvrir, en réalisant 1 ou 2 recettes rapides et bluffantes! N'hésitez pas à me contacter ! En plus en septembre plein de cadeaux à vous offrir !
pizza aux asperges vertes

pizza aux asperges vertes

Bonjour à tous et bon weekend! Je vous présente aujourd'hui une recette trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE . Elle est simple et rapide à réaliser (si on achète sa pâte à pizza) sinon comptez une bonne heure de préparation et cuisson comprise! Allez c'est parti pour la recette. 1 pâte à pizza (la mienne je l'ai réalisée avec mon I
la pomme de terre (cours de cuisine juin 2017)

la pomme de terre (cours de cuisine juin 2017)

bonjour à tous! Et voilà l'année est finie pour mes cours de cuisine, et c'est avec grand plaisir que je retrouverai mes élèves dès la rentrée de septembre avec comme thème le poisson! POMMES DUCHESSE 22 pommes duchesse 600g de pommes de terre 1 œuf 3 jaunes d'oeufs 40g de beurre muscade sel et poivre Porter l'eau à ébullition Ajouter le