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lesdelicesdethithoad

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Le blog de lesdelicesdethithoad

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bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
lesdelicesdethithoad lesdelicesdethithoad
Articles : 1558
Depuis : 26/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Galette frangipane et framboises

Galette frangipane et framboises

Bonjour à tous! voici une galette des rois bien parfumée ! 2 pâtes feuilletées 200g de framboises surgelées 80g de beurre mou 130g de sucre 250g de poudre d'amandes 1 jaune d'oeuf Faire dégeler les framboises à température ambiante. Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes. Terminer par les framboises tout en en gard
la blanquette de poisson (cours de cuisine septembre 2017)

la blanquette de poisson (cours de cuisine septembre 2017)

Bonjour! Je suis très très en retard sur les publications de mes cours de cuisine!! Je m'y mets aujourd'hui pour rattraper ce retard!! On commence par le cours de septembre avec cette blanquette de poisson , que je fais très souvent à la maison. Mes élèves ont bien apprécié et certains devaient la refaire pour Noël 350g de filet de saumon
verrines de bisque de homard

verrines de bisque de homard

Bonsoir à tous! Ces petites verrines sont rapides à faire!! Le seul truc ... avoir de la bisque à la maison!!!! pour 12 verrines 1 boite de 300g de bisque de homard 20cl de crème liquide miettes de crabe oeufs de saumon Mélanger la bisque avec la crème et répartir dans des verrines. Déposer sur le dessus des miettes de crabe et des oeufs de
quiche sans pâte au bacon et céréales

quiche sans pâte au bacon et céréales

Bonjour et bon weekend à tous! C'est une recette toute simple que je vous propose. J'ai utilisé des allumettes de bacon, mais vous pouvez les remplacer par n'importe quel style d'allumettes (jambon, poulet..) Pour les céréales , ils 'agit d'un mélange de blé, quinoa et boulgour que j'avais cuit avant. 4 oeufs 200g de crème épaisse 100g de l
les bûches (cours de octobre 2017)

les bûches (cours de octobre 2017)

Bonjour! Ces 2 bûches sont des réalisations très simples et elles seront appréciées aussi bien par les grands que par les petits!! Bûche de Noël au chocolat pour la dacquoise 75g de poudre de noisettes 25g de poudre d'amandes 100g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 30g de sucre pour la mousse au chocolat 150g de chocolat noir 25cl de crème fle
l'andouille (cours de cuisine décembre 2017)

l'andouille (cours de cuisine décembre 2017)

Bonjour à tous! En ce dernier jour de l'année, je vous propose mon ragoût d'andouille et des toasts à base de cette charcuterie! Très facile à faire, ces deux recettes ont permis à certains de mes élèves de se réconcilier avec l'andouille!! RAGOUT D 'ANDOUILLE Pour 4 personnes 200g d'andouille fumée 60g de beurre 3 cas de farine 8 pommes

paniers gourmands sans sucre (cours de cuisine de novembre 2017)

Bonjour! Parmi mes élèves, j'en ai quelques unes qui sont diabétiques et je leur avais promis de leur faire un cours sur le thème sans sucre! Cela a permis aussi aux autres de voir que finalement sans sucre , ce n'est pas si mauvais que ça et que nous aussi on peut diminuer voir radier le sucre dans certaines préparations!! Par contre aucunes
mousse d'avocat au crabes et clémentines

mousse d'avocat au crabes et clémentines

Bonjour à tous! Cette petite verrine apéritive servie à Noël, a rencontré un franc succès à la maison! Une idée toute simple, qui mélange la douceur de l'avocat et l'acidité des clémentines. Pour 6 verrines 1 clémentine 75g de chair de crabe 2 avocats 2 cas de crème fraîche le jus d'un demi citron 1/2 cac de baies roses Peler à vif l
tatin de pommes aux flocons d'avoine

tatin de pommes aux flocons d'avoine

Bonjour à tous ! Je vous souhaite une belle journée, bien que le vent doive être encore de la partie!! Pour aujourd'hui, je vous propose une recette assez light de gâteau, elle ne contient qu'une cuiller à soupe de sucre 3 petites pommes 25g de flocons d'avoine 75g de beurre 1 cas de sucre roux 2 oeufs 125g de farine 1 gourde de compote de pom
bonne et heureuse année 2018

bonne et heureuse année 2018

Bonjour à toutes et tous ! Je viens vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année. Je souhaite qu'elle soit remplie de bonheur, de joie , de gourmandise! Qu'elle comble tous vos souhaits, vos envies,vos rêves ! Je vous embrasse toutes et tous très fort et passez une belle première journée 2018 !