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lesdelicesdethithoad

Ses blogs

Le blog de lesdelicesdethithoad

Le blog de lesdelicesdethithoad

bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
lesdelicesdethithoad lesdelicesdethithoad
Articles : 1475
Depuis : 26/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

polenta au potiron

polenta au potiron

Bonjour! Une recette bien complète qui n'a pas besoin d'accompagnement sauf d'une salade verte. A déguster chaud de préférence, et qui se réchauffe bien aussi le lendemain. 40cl de lait 150g de polenta à cuisson rapide 400g de purée de potimarron (surgelée, mais pour moi faite maison) 10cl de crème fraîche liquide 25g de poudre d'amandes
croque Basque

croque Basque

bonjour! Je vous propose aujourd'hui un genre de croque-monsieur , peut-être plus savoureux que le traditionnel. Nous l'avons beaucoup apprécié, et même réchauffé le lendemain il n'avait pas perdu son croquant! POUR REALISER 6 CROQUES 2 poivrons jaunes 12 larges tranches de pain de mie complet 24 grandes tranches de chorizo doux 6 pincées de
gâteau au lait de coco sans beurre

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Bonjour et bonne semaine à tous! Vendredi dernier je cherchais une recette à faire avec un reste de lait de coco que j'avais ouvert pour faire une soupe. J'ai fouillé sur le net et je suis tombée sur la recette de Laura du blog CREME DE SUCRE . POUR LE MOULE TABLETTE DEMARLE 250ml de lait de coco 200g de sucre 100g pour moi 250g de farine 4 oeu
Gâteau fondant à la confiture de figues

Gâteau fondant à la confiture de figues

Bonjour! Dimanche dernier, Monsieur et Adèle sont partis se promener avec le chien entre deux averses. J'en ai profité pour leur faire un gâteau. Je cherchais une recette qui aurait pu me permettre de finir un pot de confiture de figues. J'ai trouvé l'idée chez MIAM MAMAN CUISINE. J'y ai apporté une modification, j'ai ajouté un sachet de lev
Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Bonjour! Je vous propose aujourd'hui ma première mise à l'honneur! Je n'en faisais plus faute de temps et donc si vous aussi vous avez réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter pour que je vous mettes également à l'honneur!! cliquez sur "contact" juste sous ma photo de présentation! Donc c'est Michèle du blog CROQUANTFONDA
quiche fond de frigo parce que je n'ai pas d'idées!!!

quiche fond de frigo parce que je n'ai pas d'idées!!!

Bonjour! Me voilà hier soir près du poêle, à réfléchir au repas que j'allais faire le soir! "Comment ça réfléchir, t'as pas fait tes menus" vous allez me dire!! et ben non! c'est les vacances et j'ai décroché de mes habitudes!! si si!!! Quelques haricots verts, 2 tranches de jambon, une pâte feuilletée et hop voilà ce que j'ai concoct
les pizzas, (cours de cuisine janvier 2017)

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Bonjour! Voici les 2 pizzas réalisées durant mes 3 cours de cuisine à Guern et Malguenac. La première est préparée avec une pâte à pizza du commerce; durant un de mes cours j'ai utilisé une pâte à pizza sans gluten, et franchement on ne voit pas la différence. Pour la seconde c'est une pâte minute ou pâte liquide, que j'utilise régul
burger à la nordique

burger à la nordique

Bonjour à tous! Ces burgers ont eu un sacré succès à la maison!!!! Voici comment les réaliser (source Demarle) Pour 6 burgers pâte à blinis 100g de farinne T55 50g de farine de blé noir 5g de levure sèche de boulangerie 1 cas d'aneth en poudre 2 petits oeufs 15g d'huile de tournesol 2g de sel 5g de sucre 150g de lait entier 2 cac de graine
Lapin au vin blanc et aux oignons

Lapin au vin blanc et aux oignons

Bonjour! Je ne cuisine pas beaucoup le lapin car c'est une viande chère. Mais comme c'est les vacances et que Monsieur est également à la maison, j'ai décidé de tester une recette trouvée dans LE CUISINE ACTUELLE de février. POUR 4 PERSONNES 2 cuisses 4 râbles 500g d'oignons 1 gousse d'ail 1 brin de thym (j'ai pris de thym desséché) 1 feu
crêpes à la farine d'épeautre (et huile d'olive)

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Bonjour! En me baladant sur mes blogs préférés, j'ai trouvé cette recette de crêpe chez SOTIS du blog LAGOURMANDISEESTUNJOLIDEFAUT. Ca tombait bien car j'avais de la farine en attente dans mon placard ! Et en plus c'était dimanche, un jour où enfin nous étions tous les 5 à la maison, qu'il faisait froid, que le match de rugby était en cou