En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lesdelicesdethithoad

Ses blogs

Le blog de lesdelicesdethithoad

Le blog de lesdelicesdethithoad

bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
lesdelicesdethithoad lesdelicesdethithoad
Articles : 1500
Depuis : 26/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tartelettes Mont-Blanc

tartelettes Mont-Blanc

Bonjour! Voici le dessert que j'ai proposé lorsque mes amis sont venus manger à la maison. Une recette qui vient du chevalet tartelettes de chez DEMARLE. POUR 8 TARTELETTES 1 pâte sablée POUR LA MERINGUE 2 blancs d'oeufs 60g de sucre en poudre 40g de sucre glace POUR LA CHANTILLY 160g de crème fleurette 16g de sucre glace 1cac de vanille en po
mon partenaire : BREIZHONEGG

mon partenaire : BREIZHONEGG

Bonjour! Je vais aujourd'hui vous parler d'une entreprise d'oeufs de plein air et bio. On peut trouver ces oeufs directement en grandes surfaces. je cuisine systématiquement avec leurs oeufs bio. De plus l'entreprise m'a gracieusement offert des oeufs pour mon atelier culinaire samedi prochain à Rennes (mais je vous en reparle demain) Ces oeufs B
Croque monsieur façon Espagnole

Croque monsieur façon Espagnole

Bonjour et bonne semaine à tous! Je vous propose aujourd'hui un nouveau croque-monsieur largement inspiré par celui créer par MON TIROIR A RECETTES. Une petite salade et le repas du soir est prêt! POUR 4 GOURMANDS 8 tranches de pain de mie du lait du concentré de tomates 16 tranches de chorizo tomates cerises gruyère râpé Préchauffer le fo
mise à l'honneur #4

mise à l'honneur #4

Bonjour à tous et bon dimanche! Voici la quatrième mise à l'honneur de l'année! Merci à vous pour votre confiance et surtout n'hésitez pas à m'envoyer vos photos blogueurs ou pas! On commence par Delphine du blog OH LA GOURMANDE qui a réalisé une soupe de potimarron à la chair de crabe . Bonjour à tous et bon mardi ! Voici une recette po
verrines d'avocat au surimi

verrines d'avocat au surimi

Bonjour! Ces verrines sont vite fait et elles ont vraiment plu à mes invités! C'est chez MARMOTTE que j'ai trouvé la recette. POUR 6 VERRINES 2 avocats bien mûrs 120g de surimi 4 cas de mayonnaise 1 cas de persil haché 1 jus de citron vert sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou mixer. Bien mixer le tout afin d'o
la pâte à chou (cours de cuisine mars 2017)

la pâte à chou (cours de cuisine mars 2017)

bonjour! Voici les deux recettes que j'ai proposé durant mon cours consacré à la pâte à chou. J'ai un peu stressé car je n'avais qu'une peur que mes choux ne montent pas ou s'écroulent à la sortie du four! J'ai déjà reçu des photos de mes élèves ayant réalisé la recette, et là je peux dire que ça me fait vraiment plaisir de voir qu
salade de pois chiches et avocats

salade de pois chiches et avocats

Bonjour à tous! Voilà enfin le retour des salades! celle-ci me paraissait simple et je me demandais bien en la préparant si cela suffirait pour le repas! Et bien je confirme, ça cale bien et c'est très bon! Une recette tirée du livre SIMPLISSIME SALADES COMPLETES LES + FACILES DU MONDE. POUR 4 PERSONNES 2 avocats 280g de pois chiches 1 citron
Les délices de Thithoad à la foire internationale de Rennes

Les délices de Thithoad à la foire internationale de Rennes

Bonjour à tous! Je suis contente de vous annoncer que je vais participer à la foire internationale de Rennes qui se déroule jusqu'au dimanche 26 mars. Avec mon amie Anne-Marie (qui m' a déjà aidée lors du salon OH LA VACHE ), je vais animer un atelier culinaire le SAMEDI 25 MARS DE 14H à 18H dans LE HALL 1. Le thème de cet atelier est l'uti
chaussons d'échalotes au curry

chaussons d'échalotes au curry

Bonjour à tous ! Une petite idée d'apéritif, vite fait bien fait, avec ce sympathique goût de curry, ça vous dit ? Et bien voici la recette prise dans le livre chevalet Silpat de chez Demarle. POUR UNE TRENTAINE DE MINI-CHAUSSONS 1 pâte feuilletée 1 oeuf pour la dorure 100g d'échalotes 1 cac d'huile d'olive 1 cac de curry sel et poivre Pré
bouchées de Saint-Jacques

bouchées de Saint-Jacques

Bonjour à tous . Et voilà enfin vendredi! et qui dit vendredi dit apéro (enfin souvent ici!!). Et je vous propose ces petites bouchées qui ne resteront pas longtemps sur la table! une recette prise dans le livre chevalet petits fours Demarle. POUR 24 BOUCHEES 24 petites noix de St Jacques sans corail (j'ai pris des surgelées) 3g de beurre 150g