En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lesdelicesdethithoad

Ses blogs

Le blog de lesdelicesdethithoad

Le blog de lesdelicesdethithoad

bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
lesdelicesdethithoad lesdelicesdethithoad
Articles : 1536
Depuis : 26/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

poêlée de surimi aux poireaux

poêlée de surimi aux poireaux

Bonjour tout le monde! Cette poêlée a eu du succès à la maison! Nous l'avons dégustée un soir, et en plat principal c'est bien suffisant en l'accompagnant d'un fruit ou d'un yaourt. POUR 4 PERSONNES 12 bâtonnets de surimi 6 poireaux 4 carottes 15cl de crème liquide huile d'olive sel et poivre Eplucher et couper en rondelles les carottes. Le
quiches sans pâte au jambon et moutarde (au i'cook'in ou pas )

quiches sans pâte au jambon et moutarde (au i'cook'in ou pas )

Bonjour à tous ! Comment allez-vous? Je suis moins présente actuellement, je dois m'organiser un peu entre mes ateliers Guy DEMARLE, mes cours de cuisine et ma vie de tous les jours! je ne me plains pas! loin de là!! mais quand vous reprenez une activité après 7 ans d'arrêt contraint et forcé et bien ce n'est pas simple! mais quel bonheur de
cordon bleu à la bresaola et à la courgette

cordon bleu à la bresaola et à la courgette

Bonjour! rien de tel qu'un cordon bleu maison! Et celui-ci est sans fromage!!! Une bonne façon d'utiliser des courgettes! la saison commence! POUR 4 PERSONNES 4 escalopes de dinde assez fines 4 tranches de bresaola 1 courgette 1 oeuf de la chapelure sel et poivre huile d'olive Répartir sur chaque escalope 1 tranche de bresaola et des rondelles de
crumble spéculoos rhubarbe et framboises

crumble spéculoos rhubarbe et framboises

C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment. J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!! pour 5 mini-cocottes 250g de rhubarbe 5 càs pleines de framboises (surgelées pour moi) 60g de sucre 60g de spéculoos 30g de
terrine de la mer

terrine de la mer

bonjour! voici une terrine que j'ai réalisée dans mon moule tablette (flexipan)! une recette prise chez PATCHOUKA. 500g de julienne de légumes surgelée 1 paquet de miettes de surimi 3 oeufs 20cl de crème liquide sel et poivre Cuire la julienne à la vapeur. La mélanger au surimi puis ajouter les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Verser la
clafoutis aux fraises

clafoutis aux fraises

Bonjour! Nous sommes en plein dans la saison des fraises. Le seul inconvénient c'est qu'elles ne se conservent pas longtemps hélàs. Voilà pourquoi j'ai réalisé ce dessert. pour 4 personnes 40g de beurre doux 1/2 cac de vanille en poudre 4 oeufs 100g de sucre 20cl de lait demi-écrémé 20cl de crème allégée 100g de farine 400g de fraises s
les tartines (cours de cuisine avril 2017)

les tartines (cours de cuisine avril 2017)

Bonjour à tous! bon dimanche et bonne fête à toutes les mamans! Voici les recettes que nous avons réalisées durant les cours de cuisine d'avril. Je peux vous dire que personne n'est reparti le ventre vide!! Baguette de bressaola à la mozarella pour 4 personnes 4 tronçons de baguette classique 4 fines tranches de bressaola (ou de la viande de
tomates farcies à la pomme de terre

tomates farcies à la pomme de terre

Bonjour! Et oui! encore une recette à base de pommes de terre! mais bon ça devait être ma période!!! Une recette trouvée dans le livre "recettes végétariennes les + faciles du monde" . POUR 4 PERSONNES 4 grosses tomates 500g de pommes de terre 1 cas de thym séché 4 cas d'huile d'olive 100g de parmesan râpé Eplucher et faire cuire les pom
tourtes courgettes saumon

tourtes courgettes saumon

Bonjour! Voici la recette que j'ai préparée hier soir! Toute simple, je me suis amusée à la décorer avec les chutes de pâte feuilletée! Pour 4 tourtes 2 pâtes feuilletées 3 tranches de saumon fumé bio 1 grosse courgette huile d'olive herbes de Provence sel et poivre 2 jaunes d'oeufs Préchauffer le four th 180°. Détailler la courgette e
tarte à la ricotta et au speck

tarte à la ricotta et au speck

Bonjour à tous ! Voici une tarte très légère avec comme ingrédient principal la ricotta! C'est parti pour la recette. 1 pâte feuilletée 3 oeufs 25 cl de crème liquide 500g de ricotta de la ciboulette de la menthe 4 tranches de speck paprika sel et poivre Préchauffer le four th 180°. Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à tarte si