Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
zakia dakia

Ses blogs

مدونة زكية الذكية

zakiadakia.over-blog.com
zakia dakia zakia dakia
Articles : 276
Depuis : 10/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

حلوى بالشكلاط والمشماش - شميشه

ندوب 100 غ شكلاط اسود مع 80 غ زبدة نطرب 3 اصفر بيض مع 90 غ سنيدة لمدة 5 دقائق يولي كريم ونضيف الشكلاط لي دوبنا + 80 غ دقيق + 3 بياض بيض مطرب بحال التلج تم نديروه فمول وندخله الفرن على درجة حرارة 150 لمدة 25 د

أمثال شعبية مغربية

بعض الأمثال الشعبية المغربية الدنيا ضراعة كل واحد كيلبسها ساعة الخير ف الكريم طبيعة و ف البخيل دفيعة ثلاثة كيفرقو الخوت : المال و النساء و الموة إلا بغيتي ولدك يخرج زين علمو الصلاة و الدين كل حب
Pizza de Omo asmae

Pizza de Omo asmae

زلافة كبيرة دقيق 2معالق كبار دقيق الذرة شوية الملحة 2معالق كبار نيدو راس معلقة ديال غبرة الثومة وراس معلقة ديال غبرة الثومة نصف كاس زيت العود شوية خميرة الخبز ونعجنوها بالماء تكون عجينة خفيفة و

كوكيز بحشوة الأوريو : احلى الاكلات والحلويات

الكوكيز بحشوة الأوريو المقادير : 3 ونصف كوب دقيق رشة ملح نصف ملعقة صودا الخبز نصف ملعقة باكينج بودر كوب الا ربع سكر بني كوب سكر أبيض كوب زبدة غير مذابة بدرجة حرارة الغرفة 2 بيض فانيليا كوب رقائق ش

تحضير خلطات بالتوابل مع شميشة

التوابل الاربعة خمس م ص ابزار اسود - 2 م ص الكوزة محكوكة - 1 م ص قرنفل - 1 م ص سكنجبير غبرة يمكن نضيف القرفة والنويورة بودرة الكوري ست فلفلات سودانيات صغار 25 غ قزبر يابس 2 م ص كامون نصف م ص حبات الخردل

فقاص بالحامض par (oum ichrak yassine)

مقادير 4بيضات ـ كاس سنيدة ـ كاس الزيت ـ خمارة ـ قشرة حامضة ولعصير ديالها ـ كاس مخلط لوزمهروش وجنجلان ونافع دقيق حسب الخليط ـ طريقة تمزج المقادير تدريجا ثم يحربل يدهن بالحليب والشكلاط تدخل الفرن
البادنجان علئ شكل بيتزا (chef samir)

البادنجان علئ شكل بيتزا (chef samir)

فكرة جديدة في تقديم البادنجان علئ شكل بيتزا.. طريقة راح نحتاج إلى صلصة طماطم مفرومة منسمة بالزعتر ونقوم بتقطيع البذنجان إلى دوائر كما في صورة ندهنها بزيت نرشو عليهاا ملح و الفلفل الأسود من بعد