Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1625
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Amandine Cassis et Framboises

Amandine Cassis et Framboises

En ce premier week-end de GRAAANDES vacances, la gourmandise est au rendez-vous sur le blog avec cette recette de Tarte Amandine au Cassis et aux Framboises. Et bien figurez-vous qu'après plus de 1600 recettes sur le blog, c'est la première fois que je réalise une recette avec du... cassis ! Ce cassis, je l'ai ramassé lors de ma cueillette à l
 Frittata aux Courgettes, Menthe et Chèvre Frais

Frittata aux Courgettes, Menthe et Chèvre Frais

Une fois n'est pas coutume, en ce lundi vert (jour qui consiste à remplacer la viande et le poisson chaque lundi pour protéger la planète, notre santé et les animaux), c'est une nouvelle recette végétarienne que je partage avec vous. Une recette de Frittata, un grand classique de la cuisine italienne (l'équivalent italien de l'omelette), qui
Banana Cake aux Fraises

Banana Cake aux Fraises

C'est une nouvelle recette de Banana Cake que je vous propose aujourd'hui: un banana cake aux... fraises, fraîchement cueillies ce week-end à la ferme. Le Banana Cake est un grand classique de la cuisine US, il est très simple à réaliser, se déguste en tranches et se prépare avec des bananes bien mûres qui viendront apporter du goût et suc
The Mousse au Chocolat Légère et Rapide 2.0 {2 Ingrédients seulement!}

The Mousse au Chocolat Légère et Rapide 2.0 {2 Ingrédients seulement!}

Je suis un peu dans ma semaine "on ne jette rien", "on fait avec les restes"... Et c'est avec ces remarques en tête que j'ai récidivé dans cette recette de Mousse au Chocolat. J'étais parti pour faire des burritos, jusque là aucun rapport mais vous allez voir qu'il y en a un, et je me suis souvenu qu'avec le jus des haricots rouges, j'allais p
Taboulé Perlé Légumes d'Eté et Halloumi Grillé

Taboulé Perlé Légumes d'Eté et Halloumi Grillé

Le week-end est terminé, il faut déjà repenser aux "gamelles" pour les déjeuners au boulot. Et inutile de vous dire qu'avec la chaleur d'en ce moment, j'opte bien souvent pour des salades composées fraîches. Pour la recette d'aujourd'hui, c'est taboulé Perlé (à savoir avec des perles de blé) contenant des légumes d'été (aubergine, cour
Risotto Bettes et Gorgonzola

Risotto Bettes et Gorgonzola

C'est une nouvelle recette de Risotto que je vous propose aujourd'hui, un délicieux risotto gourmand et crémeux qui se compose de Bettes (que l'on appelle également côtes de bette, ou encore blettes, bettes à carde, poirées, bettes à tondre, bettes à côte ou côtes, jottes ou joutes...) et de Gorgonzola, un fromage italien à base de lait
Sauce Tomate Maison 3.0

Sauce Tomate Maison 3.0

A l'heure où on commence à parler vacances, les tomates ont fait leur grande rentrée sur les étals. Des tomates bien rouges, savoureuses, gorgées de soleil que vous pourrez servir à toutes les sauces... Mais attention, à toutes les sauces MAISON ! En effet, la sauce tomate maison est vraiment très simple à réaliser, assez rapide et débor
Tomates Farcies Viande Hachée, Courgettes et Pesto de Basilic Maison

Tomates Farcies Viande Hachée, Courgettes et Pesto de Basilic Maison

J'ai profité d'un moment de repos ce week-end pour repartir à la cueillette de fruits et légumes dans une ferme près de chez moi. J'en suis revenu avec une brouette bien remplie de produits non traités et surtout gorgés de goût, rien de tel que les produits de saison ! Vous risquez de retrouver un certain nombre de recettes comprenant mes pr
Pappardelles Pesto de Brocoli et Dos de Cabillaud

Pappardelles Pesto de Brocoli et Dos de Cabillaud

Les pâtes, c'est vraiment la vie et quand l'été arrive, il m'est impossible de m'en lasser, tant il est possible de les servir un peu à toutes les sauces: des sauces qui sentent bon l'été, avec des tomates gorgées de soleil, des pestos en tout genre... Ici, ce sont des Pappardelles (j'en raffole) que j'ai souhaité réaliser, des pâtes trè