En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1034
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chili Sin Carne Express {Recette Végétarienne}

Chili Sin Carne Express {Recette Végétarienne}

Quoi de mieux qu'une Chili Party pour lancer les festivités du week-end? Il y a un an maintenant, j'ai partagé avec vous une recette de Chili Con Carne. Je récidive un an plus tard avec ce Chili Sin Carne, une version végétarienne donc et surtout Express! Mais tout aussi conviviale et chaleureuse... Vous pouvez utiliser des haricots rouges en
Gâteau d'Automne Prunes, Figues et Vanille

Gâteau d'Automne Prunes, Figues et Vanille

Il y a quelques semaines de cela, je vous proposais sur le blog un Gâteau d'Automne aux Nashis et Noisettes et plus que séduit par cette recette bien réconfortante et facile à réaliser, je récidive aujourd'hui avec de nouvelles saveurs: les figues, les prunes et la vanille. J'avais quelques figues et prunes qui commençaient à faire un peu l
Gratin de Poisson, Champignons de Paris et Moutarde à L'Ancienne

Gratin de Poisson, Champignons de Paris et Moutarde à L'Ancienne

C'est un repas complet que je vous propose ce soir avec ce Gratin de Poisson aux Champignons de Paris et à la Moutarde à l'Ancienne. Vous pouvez préparer cette recette à l'avance et faire réchauffer le plat 15 minutes avant de le servir. Comme je vous le disais, cette recette a l'avantage de constituer un repas complet puisque l'on y trouve du
Sushi Bowl {Sauce Teriyaki et Fruit de la Passion}

Sushi Bowl {Sauce Teriyaki et Fruit de la Passion}

J'A-DOOO-RE les sushis!!! Mais j'aime un peu moins les préparer... Un peu trop long et répétitif à mon goût... J'aime cependant encore moins les acheter préparés, je suis un adepte du fait maison et j'ai parfois (souvent?) été déçu par l'absence de saveurs des sushis industriels et la piètre qualité des produits utilisés. Pour ne pas
Gâteau à la Vanille, Citron et... Semoule

Gâteau à la Vanille, Citron et... Semoule

Pour lancer les festivités des vacances comme il se doit, je vous propose ce bon gros gâteau familial qui contient du citron, des saveurs vanillées et surtout de la semoule. La semoule apporte de la texture à ce gâteau et le rend irrésistible! Inutile de vous dire que vous n'en ferez qu'une bouchée au petit-déjeuner, au goûter avec un bon
Velouté Potimarron, Légumes Rouges et Lait de Coco

Velouté Potimarron, Légumes Rouges et Lait de Coco

C'est une recette pleine de contrastes que je vous propose aujourd'hui, un bon velouté qui fait le grand écart entre les saveurs automnales du potimarron et les saveurs estivales avec les tomates et le poivron. Un bon velouté qui fait le grand écart entre la douceur du potimarron et du lait de coco et le piquant du poivron et du piment... Une r
Tapioca Poires et Vanille

Tapioca Poires et Vanille

Je suis toujours à la recherche de petits déjeuners healthy qui vont me permettre d'avoir la patate pour bien commencer la journée et surtout, ne pas entendre mon ventre gargouiller dès 9h12! N'étant pas un grand mangeur le matin, disons que je ne peux pas avaler des tonnes de choses, il me faut donc du léger mais compact. Et c'est en feuille
Courge Spaghetti {à la Bolognaise ou Presque}

Courge Spaghetti {à la Bolognaise ou Presque}

Pour débuter cette nouvelle semaine de recettes, je vous propose une recette de Courge Spaghetti Farcie au Bœuf et à la Tomate, Façon Bolognaise. Cette recette fait office de plat complet et peut être préparée à l'avance, parfait pour un repas en semaine! N'allez pas penser que cette courge est farcie avec des spaghetti bolognaise... Elle e
Velouté de Chou-Fleur, Chèvre Frais et Curry

Velouté de Chou-Fleur, Chèvre Frais et Curry

Quoi de plus réconfortant que de terminer la semaine avec un bon velouté? Si le blog commence à contenir un certain nombre de recettes, je dois bien avouer que cette association (Chou-Fleur, Chèvre Frais et Curry) fait partie de mes favorites. Les différentes saveurs se marient à merveille: le chou-fleur, le chèvre frais, le lait de coco, le
Pad Thaï Végétarien aux Légumes d'Eté

Pad Thaï Végétarien aux Légumes d'Eté

Je vous propose aujourd'hui une recette qui vous fera voyager dans le temps et dans l'espace! Dans le temps dans un premier temps puisqu'elle vous catapultera en été, il n'est cependant pas si difficile que ça de s'y projeter en ce moment tant les températures sont chaudes pour un mois d'octobre. Et dans l'espace puisque vos papilles fileront t