En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 690
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Orecchiette Brocoli & Anchois

Orecchiette Brocoli & Anchois

On commence la semaine avec un bon plat comme je les aime: une recette simple et rapide, complète et surtout pleine de saveurs! Pour cette recette, on s'envole pour l'Italie, plus précisément dans la région des Pouilles et de Basilicate, déguster ce délicieux plat d'Orecchiette aux Brocoli et Anchois. Vous pouvez le déguster chaud ou froid.
Pizza Façon Bolognaise

Pizza Façon Bolognaise

C'est mercredi et le mercredi, c'est sans chichi! J'avais envie d'une bonne pizza avec une pâte épaisse et une garniture bien fournie. J'avais envie d'une bonne bolognaise aussi mais pas envie de pâtes.., j'ai donc opté pour la formule Pizza. Et accompagnée d'une bonne salade verte, je peux vous dire que l'ensemble est à tomber! Croustillant,
Brownie Marbré Chocolat, Caramel au Beurre Salé & Noix de Pécan - La Mère Poulard

Brownie Marbré Chocolat, Caramel au Beurre Salé & Noix de Pécan - La Mère Poulard

Je suis un grand fan de Brownie et de Cheesecake... Alors, quand il s'agit d'un Brownie surplombé d'un Cheesecake, je suis un grand grand fan ;) J'avais déjà réalisé ce genre de recette il y a quelques temps mais en découvrant il y a peu sur la toile celle du blog Rock The Bretzel, je me suis mis à baver de manière très inquiétante. Il fa
Tarte aux Cerises & Pistache {Pour les Paresseux}

Tarte aux Cerises & Pistache {Pour les Paresseux}

Envie d'une bonne tarte pour accompagner vos piques-niques ensoleillés ce week-end? Je vous propose ma Tarte aux Cerises, déposées sur une crème pâtissière aromatisée à la Pistache, délicieuse et surtout extrêmement rapide à faire. Pour cette recette, j'ai utilisé des cerises au sirop, dénoyautées de préférence pour me simplifier en
Parfait Fraise Rhubarbe

Parfait Fraise Rhubarbe

Dans ma Bonne Box de Juin, je vous avais parlé des recettes reçues et celle-ci m'avait particulièrement fait de l'oeil. Si son nom "Parfait" en disait déjà long, l'association Fraise / Rhubarbe m'a ôté tout doute concernant mon envie de la tester... rapidement!!! Cette recette est de plus complètement de saison, se déguste fraîche (et ça
Galettes de Polenta Façon Pizza

Galettes de Polenta Façon Pizza

Pour une Pizza qui change un peu, je vous propose aujourd'hui de remplacer la pâte à pizza par des galettes de Polenta. Vous n'avez plus qu'à garnir ensuite selon vos envies: une couche généreuse de sauce tomate ou de pesto, du jambon cru, des olives, tomates, dés de mozzarella, quelques herbes... et le tour est joué! 15 minutes dans un four
J'ai testé pour vous: les repas de régime Dietbon!

J'ai testé pour vous: les repas de régime Dietbon!

Il y a quelques semaines, j’ai été contacté pour tester les repas de régime « Dietbon », un service de livraison de plats préparés, variés et équilibrés, aux portions contrôlées. Pour être tout à fait honnête, je n’avais pas pour intention de me mettre à la dièt mais avec l’été qui approche, ça ne pouvait pas me faire de
{Recette & Tuto-vidéo} Sbriciolata à la Pâte à Tartiner - Jardin BIO

{Recette & Tuto-vidéo} Sbriciolata à la Pâte à Tartiner - Jardin BIO

Cela fait un bon moment que cette recette intrigante de "Sbriciolata" est inscrite sur ma "To Do List" et après l'avoir vue, revue régulièrement circuler sur la toile, je me suis enfin lancé! Je l'avais vue sur de nombreux blogs, dont deux que j'apprécie tout particulièrement, celui de mon amie Miam La Cuisine de Cath, et le blog Chocociframb
Taboulé de Quinoa - Jardin BIO

Taboulé de Quinoa - Jardin BIO

Le soleil a refait son apparition, l'occasion de profiter des salades bien fraîches pour les déjeuners au boulot, accompagner les barbecues ou tout simplement manger léger! Pour changer un peu du taboulé à base de semoule, j'ai souhaité utiliser du Quinoa pour servir de base à ce taboulé. J'en ai profité pour utiliser le quinoa reçu réce