Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1676
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Wraps Saumon et Concombre

Wraps Saumon et Concombre

Avec la chaleur qui fait son grand retour, le week-end qui approche, c'est une recette "transportable" que je vous propose, une recette que vous pourrez emmener un peu partout: pour un pique-nique avec vue par exemple mais aussi pour une pause déjeuner sur le pouce. Personnellement, c'est lors d'un déjeuner au travail que j'ai dévoré mes Wraps.
Quinoa Bowl Saumon Fumé et Pesto alla Genovese

Quinoa Bowl Saumon Fumé et Pesto alla Genovese

J'ai bien quelques recettes aux couleurs et saveurs automnales à partager avec vous mais avec la chaleur d'en ce moment, je poursuis dans mes assiettes fraîcheur... Et je crois que l'on en a tous besoin. Aujourd'hui, c'est une nouvelle recette de Bowl que je partage, un Quinoa Bowl qui ne contient que du bon: du quinoa bien entendu, quelques émi
Risotto Crémeux aux Tomates Cerises {Et Chips de Speck}

Risotto Crémeux aux Tomates Cerises {Et Chips de Speck}

Le soleil joue les prolongations en ce moment, on en profite par conséquent pour savourer des assiettes ensoleillées. C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec ce Risotto bien crémeux aux Tomates Cerises, la saison des tomates (cerises) ne va pas durer, c'est le moment donc ! Pour ce risotto, j'ai préparé en amont une sauce tomate maison,
Gâteau Moelleux aux Noix

Gâteau Moelleux aux Noix

Avec la reprise de l'école, du travail... Il est important de s'aménager quelques pauses gourmandes et réconfortantes pour bien tenir le coup. En ce mercredi, jour des enfants, c'est une recette de Moelleux que je vous propose de réaliser pour le goûter des petits (les grands y trouveront leur compte également bien entendu). Un Moelleux vraim
Tiramisus Glacés Pêches et Abricots

Tiramisus Glacés Pêches et Abricots

Avec les températures caniculaires de ces derniers jours, je vous propose un bon Tiramisu Glacé pour vous rafraîchir. Cette recette sera de plus l'occasion de profiter une dernière fois sans doute des fruits d'été: j'ai choisi d'associer les pêches et les abricots pour cette recette mais vous pouvez tout à fait choisir les fruits de votre c
Maxi Mirliton aux Poires

Maxi Mirliton aux Poires

Les papilles (du moins les miennes...) ne vont pas voyager aujourd'hui puisque je vous propose une spécialité rouennaise, une spécialité bien de chez moi donc, à savoir le Mirliton ! Le mirliton, qu'est-ce que c'est ? Cette spécialité normande est une tartelette avec une pâte feuilletée garnie d'un appareil assez proche de la frangipane qu
Parfait aux Mirabelles

Parfait aux Mirabelles

La saison des mirabelles est courte, il faut donc vite en profiter ! Depuis leur arrivée sur les étals au mois d'août, c'est une des recherches d'ingrédients que vous faites le plus sur le blog: des recettes à base de mirabelles ! Je vous laisse les redécouvrir ICI, vous en trouverez des sucrées mais également des salées. C'est donc une no
Egg Boats Aubergines et Pesto Rosso

Egg Boats Aubergines et Pesto Rosso

C'est lundi et on en profite pour prolonger le week-end et partir en croisière à bord de ce délicieux Egg Boat qui fera baver les végétariens. Et pas que, croyez-moi ! Cette petite barque contient la chair de l'aubergine rôtie que j'ai mixée avec un pesto rosso, soit un pesto aux tomates séchées, fait maison bien entendu ! Vous n'avez qu'
Taboulé de Millet, Concombre, Feta et Menthe

Taboulé de Millet, Concombre, Feta et Menthe

Il va faire très très chaud cette semaine, l'occasion de se creuser un peu les méninges pour élaborer de nouvelles recettes de salades... rafraichissantes ! Et avec la reprise du boulot, les gamelles à préparer pour le déjeuner, inutile de vous dire qu'il faut avoir des idées... D'ailleurs, si vous en avez, je suis preneur ! Ce midi dans ma
Tagliatelles Fraîches, Fricassée de Champignons à l'Huile de Truffe et Chips de Speck

Tagliatelles Fraîches, Fricassée de Champignons à l'Huile de Truffe et Chips de Speck

Après une semaine de travail dans les jambes, on a bien mérité une bonne assiette réconfortante ! Quand je pense "comfort food", je pense bien souvent aux pâtes parce que les pâtes, c'est la vie et il est difficile de s'en lasser tant elles sont déclinables à l'infini. Pour cette nouvelle recette, c'est une assiette bien complète que je vo