Soupe Végétarienne aux Saveurs Asiatiques {Courge Spaghetti, Tofu Fumé and Co.}
Brian Iz In The Kitchen
Brian Iz In The Kitchen
Ses blogs
Articles :
2187
Depuis :
20/02/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude pour combattre le froid et la pluie ? C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette nouvelle recette. Elle est assez complexe à décrire car les ingrédients et par conséquent, les saveurs, ne manquent pas !!! J'ai commencé par un bouillon dans lequel se sont invités tous mes ingrédients fétiches
Si vous tapez "Boulettes" dans la barre de recherches du blog, vous pourrez vous apercevoir que le blog contient un très grand nombre de recettes qui commencent par boulettes ! Leur forme sphérique est à peu près le seul point commun entre toutes ces recettes, vous pourrez constater autrement qu'il y en a pour tous les goûts: des boulettes de
On se met à l'heure irlandaise sur le blog à l'approche de la Saint Patrick, qui se tiendra ce dimanche, et on en profite par la même occasion pour tordre le cou aux vilains clichés. C'est la bière la plus appréciée en Irlande que je mets à l'honneur aujourd'hui, cette bière si fameuse à la robe noire et à la mousse beige, dans cette rec
Cela fait un bail (au moins une semaine...) que je n'avais pas partagé avec vous une recette sucrée. J'y remédie de ce pas avec une délicieuse recette de Far aux... Pruneaux ! A toujours vouloir chercher la petite recette qui fera la différence avec le truc en plus ou en moins, je m'aperçois que le blog manque de recettes "incontournables" co
On profite de ces derniers jours d'hiver pour engloutir des bons plats bien gratinés et fromagers comme la Tartiflette, LE grand classique quand il fait froid ! Pour cette nouvelle recette, parce que oui le blog en compte déjà un certain nombre de tartiflettes revisitées à toutes les sauces et un peu à tous les fromages, je vous propose une t
Si vous aussi, vous souhaitez réduire votre consommation de viande (pour une raison qui vous appartient !!!) ou que vous avez adopté le mode végé depuis un moment déjà, cette recette de Fusilli à la Bolognaise devrait vous plaire. Et pour remplacer la viande, j'opté pour les PST, comprenez Protéines de Soja Texturées. En effet, très rich
Ce n'est pas à l'extérieur que vous pourrez trouver le soleil aujourd'hui mais bel et bien dans votre assiette une fois encore ! Direction les Antilles pour savourer un délicieux Colombo de Blancs de Poulet, servi avec un riz pour faire office de plat complet. Sans oublier la banane bien entendu, la star du plat, qui se mêle très bien à l'ens
Gâteau au Yaourt Poires et Amandes Caramélisées {10 ans déjà !}
Ma tête est tellement prise par moultes activités et pensées pros et persos en ce moment que j'en ai oublié un évènement on ne plus important, les 10 ans du blog ! Et oui, 10 ans déjà que je partage avec vous (une partie de) mes recettes du quotidien. Qu'est-ce qui a changé en 10 ans ? Disons que le blog a vu le jour quand je me suis déci
Le ciel est très très gris, c'est donc une fois encore dans l'assiette que l'on se donne rendez-vous ce week-end pour faire le plein de couleurs ! Et ce, avec du 100% fait maison et des saveurs de saison. C'est le genre d'assiette fourre-tout que j'adore, on y trouve un peu de tout, différentes saveurs, beaucoup de couleurs, différentes couches
Fondant au Chocolat aux Dattes et Pois Chiches {Sans Sucres Ajoutés, Sans Lactose et Sans Gluten}
Comment ne pas toujours avoir un gâteau au chocolat en attente dans le four avec toutes les recettes existantes et toutes les alternatives à tester ? C'est une question que je me pose vraiment très souvent... Et pour satisfaire mes envies récurrentes de chocolat, il me faut sans cesse essayer de trouver de nouvelles alternatives pour en consomm