Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1265
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza Rolls {Poulet, Poivron, Cheddar et Mozzarella}

Pizza Rolls {Poulet, Poivron, Cheddar et Mozzarella}

Profitons de ce long week-end pour prendre du temps et s'accorder de doux moments de convivialité. Pour cela, je vous propose cette recette de Pizza Rolls, une pizza roulée à partager à l'apéritif par exemple ou en plat avec une bonne salade verte. Il n'y a qu'à piocher! Je ne suis pas à mon coup d'essai concernant les Pizzas Rolls, j'aime b
Tarte Chocolat, Caramel et Cacahuètes {Façon Snickers}

Tarte Chocolat, Caramel et Cacahuètes {Façon Snickers}

En ce dimanche, je vous propose une belle part de gourmandise qui va vous replonger tout droit en enfance. Quand j'étais petit (et toujours maintenant mais je n'en achète plus…), j'étais un grand grand fan de Snickers, cette barre chocolatée qui réunit pour le plus grand plaisir de mes (nos?) papilles le chocolat, le caramel et les cacahuèt
Muffins Salés Courgette et Chèvre Frais

Muffins Salés Courgette et Chèvre Frais

C'est une recette simple et rapide que je vous propose aujourd'hui, à l'approche du week-end. Tout à fait le genre de recette que je réalise en ce moment, un bon moyen de faire rimer manque de temps et saveurs et gourmandise. Ces muffins qui associent courgette et chèvre frais seront très appréciés à l'apéritif, sur un buffet, lors d'un ba
One Pot Pasta Printanier {Thon, Tomates and Co}

One Pot Pasta Printanier {Thon, Tomates and Co}

Inutile de le présenter, le "One Pot Pasta" a séduit la blogosphère depuis très longtemps et est toujours de sortie quand la paresse s'est installée et a anéanti toute envie de passer des heures en cuisine. Il n'y a rien à faire, on met tous les ingrédients dans la marmite et on laisse la magie faire le reste pour mélanger les ingrédients
Pastilla aux Légumes d'Eté

Pastilla aux Légumes d'Eté

Si vous avez collé vos yeux à une fenêtre aujourd'hui, vous avez alors vite compris que ce n'était pas dans le ciel que vous trouverez le soleil. Il va donc falloir ruser et s'offrir une bonne dose de soleil autrement, en invitant ce dernier dans l'assiette par exemple. C'est ce que je vous propose de faire aujourd'hui avec cette Pastilla aux L
Cobbler aux Abricots

Cobbler aux Abricots

En ce mercredi, jour des petits mais aussi de certains grands, et si on s'offrait une belle part de gourmandise avec ce Cobbler aux Abricots? Le Cobbler, c'est un peu le petit ou le grand frère du Crumble, c'est un dessert très présent dans la cuisine américaine et même britannique qui se compose de fruits déposés au fond d'un plat, recouver
Tarte Tatin aux Aubergines

Tarte Tatin aux Aubergines

En ce lundi VERT (jour durant lequel on en profite pour bousculer un peu ses habitudes alimentaires et remplacer la viande et le poisson et ce, pour 3 raisons: la planète, notre santé et les animaux!), c'est une nouvelle recette végétarienne que je vous propose. Et une recette qui casse un peu les codes... En effet, si nous sommes habitués à
Poulet au Beurre de Cacahuète et Lait de Coco {Simple et Express}

Poulet au Beurre de Cacahuète et Lait de Coco {Simple et Express}

Aujourd'hui, on fait voyager un peu les papilles avec une recette toute simple à réaliser mais vraiment délicieuse... Ce Poulet au Beurre de Cacahuète et Lait de Coco vous propulse tout droit un pied en Afrique avec ses faux airs de Mafé et un pied en Asie avec cette sauce qui peut faire penser à la sauce Satay. J'ai choisi d'accompagner ce P
Maxi Cookie {Eclats de Noix, Dés de Figues et Raisins Secs}

Maxi Cookie {Eclats de Noix, Dés de Figues et Raisins Secs}

Ce week-end, j'avais une très grosse envie de Cookies mais très peu de courage. Je me suis donc lancé dans la réalisation de ce Maxi Cookie: pas besoin de diviser la pâte pour faire plusieurs cookies, on en fait un gros avec toute la pâte et on le casse en (gros) morceaux ensuite pour en faire des parts. Je vous mets au défi de n'en prendre
Papillotes de Filets d'Eglefin, Pesto de Basilic, Tomates Cerises et Courgette

Papillotes de Filets d'Eglefin, Pesto de Basilic, Tomates Cerises et Courgette

Le travail me prend beaucoup beaucoup de temps et me demande beaucoup d'efforts en ce moment, ce qui ne me laisse pas beaucoup de force pour me défouler dans la pièce de la maison que j'affectionne le plus, ma Kitchen! Alors, on ruse, on fait du savoureux mais du rapide parce que le temps presse. Cette recette en est l'exemple parfait, ces Papill