En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 969
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Milkshake Vegan Banane et Framboises {Recette Express et Light}

Milkshake Vegan Banane et Framboises {Recette Express et Light}

Le Milkshake (ou lait frappé pour certains) est la boisson qui a accompagné tout mon mois de juillet! C'était un peu le réconfort après l'effort ou plutôt le sport, le rafraîchissement après le dégoulinement (mon correcteur n'a pas déposé de vaguelette rouge sous ce mot...), bref le moment "plaisir" après la phase "il faut souffrir!". L
Tarte aux Tomates et Pesto Rosso

Tarte aux Tomates et Pesto Rosso

J'ai partagé avec vous hier ma recette de Pesto Rosso aux Tomates Séchées, je vous livre donc aujourd'hui la manière dont j'ai utilisé ce dernier. J'avais envie de deux choses: de tomates et de simplicité! Et je peux vous dire qu'avec cette tarte, nous avons été servis, tant la tomate est mise à l'honneur, sous différentes saveurs et coul
Tartine Saumon Fumé Sauvage et Fruits de la Passion

Tartine Saumon Fumé Sauvage et Fruits de la Passion

Je partage aujourd'hui une recette fraîche et originale testée il y a quelques semaines à l'occasion d'un brunch. Vous pouvez cependant tout à fait l'adapter pour un apéritif par exemple (vous n'avez qu'à couper pour cela les tartines en deux pour en faire des toasts). Je suis certain que vos convives succomberont à cette association Détonn
Cake Salé aux Olives

Cake Salé aux Olives

A l'approche du week-end, je vous propose une nouvelle recette de Cake salé pour accompagner vos apéros ensoleillés ou pour les ensoleiller justement puisqu'il se compose d'olives, un mélange d'olives vertes et noires. J'ai pour cette occasion utilisé les Olives Apéro Antipasti à l'italienne de la marque Tramier contenues dans ma Degustabox
Pizza Végétarienne {Avocat, Nectarine et Gorgonzola}

Pizza Végétarienne {Avocat, Nectarine et Gorgonzola}

On continue aujourd'hui dans la Pizza Végétarienne avec de nouvelles saveurs, surprenantes peut-être mais de saison et qui fonctionnent terriblement! A tous ceux qui seraient sceptiques de mettre de l'avocat et surtout des nectarines dans une pizza (salée!), je peux vous assurer que ces ingrédients ont tout à fait leur place et offrent un suc
Buddha Bowl aux Saveurs Grecques

Buddha Bowl aux Saveurs Grecques

Et encore une nouvelle recette de Buddha Bowl sur le blog! Il faut bien l'admettre qu'avec la chaleur, le beau temps, ces plats tout-en-un qui s'apparentent à de grandes salades composées sont très appréciables, en plus de constituer un plat complet! On y trouve des légumes, des céréales, des légumineuses et oléagineux, du cuit, du cru, du
Pesto Rosso aux Tomates Séchées {Simple et Délicieux}

Pesto Rosso aux Tomates Séchées {Simple et Délicieux}

Il n'y a qu'à taper "pesto" dans l'onglet "rechercher" du blog pour s'apercevoir que le pesto et moi, c'est une très très grande histoire d'amour. Vous en trouverez des dizaines: avec du basilic bien entendu, mais aussi de la roquette, du chou kalé, des épinards, du quinoa, des courgettes... Mais également de différentes couleurs, on passe d
Pizza Végétarienne {Figues, Chèvre et Miel}

Pizza Végétarienne {Figues, Chèvre et Miel}

En ce moment, je suis dans ma grande phase Veggie! Si je ne suis pas un grand adepte de viande à la base, je le suis encore moins ces derniers temps... Je ne me nourris que des couleurs et saveurs que nous offre cette belle saison (clin d’œil). Et c'est sur des pizzas que j'ai décidé de mêler ces couleurs et saveurs la semaine dernière. Je
Cheesecake au Chocolat Noir {Sans Cuisson}

Cheesecake au Chocolat Noir {Sans Cuisson}

Cela faisait un bon moment que cette recette de Cheesecake trouvée sur le blog de Jujube en Cuisine me faisait de l’œil... Les cheesecakes et moi, c'est une grande histoire d'amour (vous en trouverez un certain nombre sur le blog) et le chocolat... Bah le chocolat quoi! Il ne me manquait plus qu'une occasion pour cela, parce que oui, il faut bi
Pizza Végétarienne aux Saveurs Méditerranéennes

Pizza Végétarienne aux Saveurs Méditerranéennes

Je clôture cette valse des Pizzas Végétariennes avec cette version plus classique mais tout aussi gourmande comprenant de nombreuses saveurs qui invitent au soleil: les légumes d'été, les tomates, les olives, le basilic... Bref, un vrai régal! Pour cette pizza, je me suis fortement inspiré de la Pizza de Natacha du blog Mes Recettes Omnicui