En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 587
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes de Boeuf Sauce Teriyaki Maison

Boulettes de Boeuf Sauce Teriyaki Maison

Je ne sais pas vous mais quand je pense soirée cocooning, je pense souvent cuisine japonaise. Quand l'envie de cuisiner n'y est pas, un coup de fil suffit pour se faire livrer de délicieux sushis, sashimis... Pour cette semaine de recettes réconfortantes, c'est donc bien au Japon que je vous propose de voyager, les fesses bien vissées dans votr
Fondant au Chocolat Coeur Coulant Caramel au Beurre Salé

Fondant au Chocolat Coeur Coulant Caramel au Beurre Salé

Je poursuis ma semaine des recettes réconfortantes avec ce Fondant au Chocolat, ultra simple et rapide à réaliser, qui contient une belle surprise: un coeur coulant au Caramel au Beurre Salé!!! Le secret pour obtenir un coeur bien coulant est de préparer en amont des petits glaçons de caramel au beurre salé que vous n'aurez plus qu'à glisse
Cheesecake Bars Chocolat & Oranges Confites

Cheesecake Bars Chocolat & Oranges Confites

Le Cheesecake, je suis fan! Et avec toutes les variantes qui existent, j'ai toujours un bon prétexte pour expérimenter une nouvelle recette. Aujourd'hui, c'est le Cheesecake Bar que je partage avec vous. What is it? Tout simplement un cheesecake classique coupé en petits carrés. C'est tout aussi bon mais moins culpabilisant ;) Pour les parfums,
Gratin d'Endives au Jambon {Lendemain de Raclette}

Gratin d'Endives au Jambon {Lendemain de Raclette}

Délicieux souvenir d'enfance pour certains, cauchemar de cantine pour d'autres, le Gratin d'Endives fait souvent débat! Ici, les Endives au Jambon, on aime ça. Et pour liquider mon restant de fromage à raclette de ce week-end, j'ai décidé de l'utiliser dans ma sauce et sur le dessus de mon gratin, pour un résultat... encore plus gourmand et
Pizza aux Saveurs Normandes

Pizza aux Saveurs Normandes

Tout est parti d'une envie folle de déboiter un Camembert... Je n'avais pas envie de cuisiner, je me suis alors lancé dans la réalisation d'une Pizza Made in Normandy, ma région ;) Un oignon, un peu de crème, des lardons et quelques pommes suffisent pour élaborer cette Pizza, à déguster en plat avec une bonne salade ou découpée en morceau
Hachis Parmentier Panais & Bleu

Hachis Parmentier Panais & Bleu

Cette semaine, j'ai décidé de partager avec vous des recettes réconfortantes, de la "comfort food"... Parce que le boulot a repris pour tout le monde, parce que cette fois-ci, la semaine sera complète, parce qu'il fait nuit quand on quitte la maison le matin et qu'il fait nuit quand on rentre le soir, parce qu'il fait froid, très froid... Parc
Gâteau Mousse au Chocolat

Gâteau Mousse au Chocolat

On termine cette semaine de recettes réconfortantes avec ce Gâteau Mousse au Chocolat. Le concept est simple: une mousse au chocolat en gâteau pour un résultat juste à tomber! Pour cette recette gourmande, j'ai utilisé un moule à charlotte (pour sa hauteur) à bords amovibles d'un diamètre de 18/19 centimètres. Pensez également à mettre
Cannelés Bordelais

Cannelés Bordelais

J'en fais très rarement mais pourtant, j'adore les Cannelés Bordelais! Je les aime à peine sortis du four, quand ils sont encore croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur. Je cherchais une recette un peu plus originale, des cannelés à "je ne sais quoi" qui sortent de l'ordinaire et en fait, j'avais surtout envie de retrouv
Mini-Galettes Frangipane au Chocolat Blanc & Myrtilles

Mini-Galettes Frangipane au Chocolat Blanc & Myrtilles

J'aime la galette, savez-vous comment? Quand on ne sent pas trop la frangipane... Pour être tout à fait honnête, je ne suis pas un grand fan de galette! Je crois que j'ai un problème avec la frangipane, je ne suis pas fan du goût. Mais avec toutes les belles galettes que j'ai pu voir circuler sur la toile depuis quelques jours, il fallait quan
Pizza Rolls Saumon & Epinards

Pizza Rolls Saumon & Epinards

Une fois encore, j'avais envie de faire rouler la Pizza pour la servir différemment. Bon, je dois bien l'admettre, je n'ai strictement rien inventé, les pizzas roulées abondent sur la toile et vous en trouverez à toutes les sauces... Mais quand une idée est bonne, pourquoi s'en priver? J'avais déjà testé la Pizza Rolls aux Saveurs Italienne