En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 763
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poisson à l'Orientale Express {à l'Omnicuiseur ou au Four Tradi}

Poisson à l'Orientale Express {à l'Omnicuiseur ou au Four Tradi}

Pour commencer la semaine et prolonger ce week-end très ensoleillé, je vous propose une recette de Poisson aux Saveurs Orientales. Simple, rapide et plein de saveurs, ce plat, accompagné d'une semoule, a l'avantage de constituer un plat complet. Si j'ai choisi de cuisiner des dos de cabillaud, vous pouvez également utiliser d'autres poissons po
Tomates Farcies aux Saveurs Tex Mex

Tomates Farcies aux Saveurs Tex Mex

En plus de vous replonger tout droit en enfance, ce plat vous téléportera au Mexique avec sa poudre de chili, ce mélange d'épices (piment fort, paprika, ail, cumin, origan, girofle...) très souvent utilisée dans la cuisine Tex Mex. Ce plat est de plus rapide à réaliser et gourmand, on sent bien le cheddar fondu avec la viande, j'adore! Vous
Quatre-Quarts aux Petits-Suisses & Pépites de Chocolat

Quatre-Quarts aux Petits-Suisses & Pépites de Chocolat

J'ai beaucoup hésité pour le nom de ce gâteau, beaucoup hésité entre quatre-quarts et gâteau au yaourt. En effet, si les 4 ingrédients qui le composent sont en quantité égale, ce gâteau est à base de yaourt, de petits-suisses pour être précis (dont les pots servent à doser les autres ingrédients). Bref, appelez-le comme vous voudrez,
Tarte Normande {Pâte Sablée Maison}

Tarte Normande {Pâte Sablée Maison}

Aujourd'hui dimanche, je vous propose une Tarte Normande, une tarte bien de chez moi, aux Pommes, dont la garniture est composée d’œufs, de crème... Vous pouvez y ajouter quelques gouttes de Calvados dans la garniture pour y donner une touche encore plus locale si vous le souhaitez. J'ai réalisé la pâte sablée moi-même et sans robot. Dix
Rillettes de Sardines {Express & Light}

Rillettes de Sardines {Express & Light}

Avec l'arrivée du week-end, je vous propose une recette toute rapide à servir à l'apéro, sur des toasts, des blinis, pour farcir des tomates cerises, pour vos salades... Comme je vous le disais, cette recette est ultra rapide et surtout plutôt light. En effet, quand on pense aux "rillettes", on pense souvent à "gras" (c'est mon cas...) mais j
Riz au Lait Salé {Parmesan & Girolles}

Riz au Lait Salé {Parmesan & Girolles}

J'adore le riz au lait et depuis un moment, j'avais envie de le tester en version salée. C'est tout simple à faire et servis dans des petits pots, ces riz au lait conviendront parfaitement à l'apéro ou en entrée. Pour cette première version, j'avais envie de tester des saveurs réconfortantes avec le parmesan pour un résultat bien crémeux e
Quiche Sans Pâte, Carottes Jaunes, Jambon Cru & Mascarpone

Quiche Sans Pâte, Carottes Jaunes, Jambon Cru & Mascarpone

C'est en voyant (bavant devant?) la Quiche au Mascarpone et sa texture ultra fondante du superbe blog Cook me a Picture que je me suis dit qu'il fallait que je tente à mon tour. Autant vous dire tout de suite que je n'ai pas été déçu du résultat! La quiche fond dans la bouche, c'est un délice. Si j'ai choisi d'y associer les carottes (jaunes
Brownie Tourbillon aux Eclats de Caramel

Brownie Tourbillon aux Eclats de Caramel

Cela faisait un petit moment que je bavais devant cette recette repérée sur le superbe blog Mes Brouillons de Cuisine. Tout simplement parce que ce brownie est un condensé de deux desserts que j'adore: le brownie et le cheesecake et deux parfums dont je ne me lasserai jamais: le chocolat et le caramel. J'ai enfin tenté la recette et inutile de
Gâteau Chocolat Coco, Façon Bounty

Gâteau Chocolat Coco, Façon Bounty

J'ai réalisé cette recette il y a quelques semaines lors d'un goûter dominical avec des amis et rien que d'y repenser, j'en ai l'eau à la bouche. ce gâteau se compose de trois couches: une base de gâteau au chocolat recouverte d'une crème coco, puis d'un glaçage au chocolat. L'association est à tomber, le résultat est moelleux et fondant
Fondants au Chocolat et à l'Avocat {Sans Beurre}

Fondants au Chocolat et à l'Avocat {Sans Beurre}

Pour le goûter des (grands) enfants, je vous propose une recette très simple et surprenante de Fondants au Chocolat. Pourquoi surprenante? Tout simplement parce que cette recette contient de l'avocat... En purée bien mixée, personne ne le remarquera et vos fondants seront tout... comment dire? Fondants justement, absolument pas secs, sans qu'il