Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 2068
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tian aux Légumes du Soleil Façon Tarte

Tian aux Légumes du Soleil Façon Tarte

Que la rentrée ne nous fasse surtout pas oublier que c'est encore l'été !!! Pour cela, je vous propose d'inviter le soleil dans votre assiette aujourd'hui avec cette recette de Tian, cette spécialité provençale qui régale autant les papilles que les pupilles grâce à ses saveurs mais aussi ses couleurs et son visuel. Ce tian comprenant des
Polenta Crémeuse à la Courge Butternut

Polenta Crémeuse à la Courge Butternut

Comme je vous sais très attristés à l'idée de quitter l'été, ses délicieuses couleurs et saveurs, je vous propose d'entrer dans l'automne en douceur sur le blog. Pour être tout à fait honnête avec vous, j'aime (que dis-je ? J'ADORE!!!) cette saison, il ne sera donc pas difficile pour moi d'y entrer. Pour cette introduction à l'automne, l
Tarte aux Mirabelles et Pâte Sucrée Maison {de Christophe Felder}

Tarte aux Mirabelles et Pâte Sucrée Maison {de Christophe Felder}

On profite du week-end, en cette semaine de rentrée, pour s'offrir une délicieuse part de Tarte aux Mirabelles. La saison des mirabelles est courte, trop courte, il n'y a donc pas une minute à perdre ! Cette recette est simple à réaliser et viendra satisfaire vos papilles sans nul doute. Vous pourrez aussi avoir la satisfaction de réaliser la
Cookies Butternut, Chocolat et Noix

Cookies Butternut, Chocolat et Noix

Je vous avais promis une entrée dans l'automne en douceur, je continue aujourd'hui avec des Cookies tout doux contenant de la courge butternut (oui oui encore !), du chocolat et un mélange de noix (des amandes, des noisettes et de noix de pécan) et quelques épices. Le tout donne des cookies bien dodus et bien moelleux qui sentent vraiment très
Biryani Végétarien aux Légumes d'Eté

Biryani Végétarien aux Légumes d'Eté

Je profite de (sans doute) mon dernier panier de légumes d'été pour réaliser une recette bien dépaysante de Biryani. Le biryani, qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'un plat de riz (bien souvent basmati) indien, préparé avec des épices, de la viande, des œufs ou des légumes... J'opte pour une version végétarienne ici avec différents légu
Orzotto Vert au Pesto d'Epinards

Orzotto Vert au Pesto d'Epinards

On se met au vert dans l'assiette avec cette recette d'Orzotto (comprenez un risotto avec de l'orzo) contenant un pesto d'épinards on ne peut plus simple et rapide à réaliser, pour bien colorer et surtout relever le tout. Pour rappel, l'orzo ou "langue d'oiseau" est un type de pâtes alimentaires qui ont la forme de gros grains de riz. Elles son
Tarte Flambée Express aux Oignons Caramélisés, Chèvre, Mirabelles et Miel

Tarte Flambée Express aux Oignons Caramélisés, Chèvre, Mirabelles et Miel

On fait rapide, tout en faisant le plein de saveurs aujourd'hui, avec cette Tarte Flambée, qui s'apparente à une flammekueche, aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre, Mirabelles et Miel. C'est très simple à réaliser et cela pourra vous rendre bien des services pour un apéro improvisé, un repas sur le pouce, accompagné d'une bonne sal
Gâteau au Yaourt Façon Tatin aux Prunes Bleues

Gâteau au Yaourt Façon Tatin aux Prunes Bleues

Quand deux grands classiques de la cuisine française se rencontrent, à savoir le Gâteau au Yaourt et la Tarte Tartin, ça donne un Gâteau au Yaourt Façon Tatin aux Prunes Bleues. La recette est bien régressive comme on les aime et vous replongera en enfance. Elle vous apportera de plus la part de réconfort indispensable en ce mois de reprise
Crème de Petits Pois Express {Basilic et Parmesan}

Crème de Petits Pois Express {Basilic et Parmesan}

Si vous êtes en quête d'une recette sans prise de tête qui allie le vite fait et le bien manger, j'ai la recette qu'il vous faut avec cette crème de Petits Pois bien fromagée et parfumée puisqu'elle contient du parmesan râpé et du basilic frais. C'est simple à réaliser, vraiment rapide et cette crème viendra sublimer un bon plat de pâte
Saumon Croustillant, Riz à la Mangue et Vinaigrette Oignons Sésame {Cyril Lignac}

Saumon Croustillant, Riz à la Mangue et Vinaigrette Oignons Sésame {Cyril Lignac}

C'est certainement l'installation dans le mois de septembre avec la rentrée des classes, les journées qui raccourcissent, la luminosité qui perd en force, qui provoque mon envie décuplée de couleurs, de dépaysement des papilles... Et c'est indéniablement la raison pour laquelle je vous propose aujourd'hui encore une recette qui viendra sans