Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 2229
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Feuilleté Pommes de Terre, Oignons, Lardons et Fromage à Raclette

Feuilleté pommes de terre, oignons, lardons et fromage à raclette

Pour cette première recette de l'année, j'étais parti pour partager une recette plutôt légère mais avec mes pâtes feuilletées en attente dans le réfrigérateur et mes restes de fromage à raclette à terminer (oui, c'est possible !), j'ai donc revu ma copie et me suis lancé dans la réalisation de ce feuilleté à tomber à la place, oui
Compilation de mes Recettes de Galettes et Brioches des Rois

Compilation de mes recettes de galettes et brioches des rois

J'aime la galette, savez-vous comment ? a peine les fêtes de fin d'année terminées qu'il faut attaquer la saison des galettes des rois qui bat déjà son plein... j'en ai déjà vu défiler un grand nombre sur la toile, toutes plus alléchantes les unes que les autres. pour ma part, je ne m'y suis pas encore collé mais je vous propose en attend
Parmentier de Canard et Potimarron Façon Crumble

Parmentier de canard et potimarron façon crumble

Si je ne me suis pas encore penché sur les recettes de noël, j'ai pu constater qu'elles pullulent sur la toile depuis un certain nombre de semaines déjà... pour lancer les festivités, j'ai souhaité apporter une note festive à ma recette automnale "doudou" par excellence. c'est tout à fait le genre de recettes que vous pourrez réaliser dura
Quesadillas {Lendemain de Raclette}

Quesadillas {lendemain de raclette}

Si tout comme moi vous ne savez jamais quoi faire de vos restes de raclette, je vous propose cette nouvelle recette de quesadillas qui viendra donner une deuxième vie à ces restes en tous genres: pommes de terre, charcuterie, fromage... c'est très gourmand, vous pourrez les déguster en plat avec une salade ou pourquoi pas découpées en morceau
Tiramisus à la Crème de Marrons et aux Brisures de Marrons Glacés

Tiramisus à la crème de marrons et aux brisures de marrons glacés

T'en as marre de la bûche de noël et tu n'as pas envie de passer des heures en cuisine pour ton repas de fête ? fonce et tente cette nouvelle déclinaison de tiramisu qui vient tout juste de revêtir ses plus beaux habits pour l'occasion: la crème de marrons et les brisures de marrons glacés. c'est simple à préparer (et tu peux surtout le pr
Financiers Crème de Marron et Chocolat

Financiers crème de marron et chocolat

Cela fait un bon moment que je n'ai pas proposé de recette sucrée sur le blog. on rectifie le tir aujourd'hui avec cette recette de financiers en format mini qui pourront être appréciés et dégustés pendant cette période de fêtes de fin d'année, avec un bon thé fumant de noël par exemple :) c'est une recette simple, express et pour petit
Crozi Raclette Jambon et Champignons

Crozi raclette jambon et champignons

Il commence à faire si froid dehors que je vous propose de vous réchauffer à l'intérieur avec cette recette bien de saison de crozi raclette ! c'est un peu la petite soeur ou la cousine éloignée de la croziflette qui fait dorénavant partie des incontournables, sauf que là, le fromage à tartiflette est remplacé par du fromage à raclette.
Velouté Poires et Panais aux Noisettes Grillées

Velouté poires et panais aux noisettes grillées

Si vous souhaitez lancer vos repas de fin d'année sur une note de douceur, je vous conseille vivement ce petit velouté poires et panais - les deux saveurs se mêlent à merveille - accompagné de noisettes torréfiées pour ajouter un peu de croquant à l'ensemble. les saveurs seront à la fête: vous y retrouverez le bon goût sucré de la poire
Mijoté de Poireaux {Façon Cassoulet}

Mijoté de poireaux {façon cassoulet}

Après mon mijoté de champignons et légumes {façon bourguignon} de la semaine dernière, je revisite un autre grand classique de la gastronomie française aujourd'hui avec ce mijoté de poireaux {façon cassoulet}. une fois encore, on reste dans le légume de saison et on le twiste avec des saveurs (d)étonnantes. cette recette se veut, elle aus
Oeufs Bénédictes {Saumon Fumé, Avocat et Butternut}

Oeufs bénédictes {saumon fumé, avocat et butternut}

On fait une petite pause dans les recettes de noël aujourd'hui pour partager une recette de brunch. car oui, les vacances de fin d'année, c'est aussi l'occasion de traîner un peu plus au lit, de prendre son temps et de fusionner breakfast et lunch (comprenez petit-déjeuner et déjeuner) pour ne faire qu'un: le brunch ! les oeufs bénédictes so