Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1755
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Röstis de Patate Douce {Parfaits pour le Brunch}

Röstis de Patate Douce {Parfaits pour le Brunch}

Si vous manquez de temps, ne savez pas quoi faire de vos restes dans le frigo, j'ai la recette qu'il vous faut avec ces Röstis, de délicieuses galettes suisses composées ici de patate douce. Elles seront parfaites pour venir constituer un déjeuner complet ou un brunch. Comme je vous le disais, c'est la recette fourre-tout par excellence, on peu
Burger Poulet Pané, Ecrasé d'Avocat et Cheddar

Burger Poulet Pané, Ecrasé d'Avocat et Cheddar

Les vacances commencent plutôt bien puisqu'elles ont commencé par un bon gros burger ! Une nouvelle recette donc, on ne les compte plus, assez simple à préparer et vraiment irrésistible, contenant un écrasé d'avocat, des filets de poulet panés et du cheddar. L'écrasé plein de saveurs et la panure ultra croustillante sont 100% homemade (fa
Pizza des Montagnes {Mont d'Or, Pommes de Terre et Jambon de Pays}

Pizza des Montagnes {Mont d'Or, Pommes de Terre et Jambon de Pays}

Comme certains sont en vacances, je propose d'inviter la montagne dans votre assiette ce week-end avec cette nouvelle recette de Pizza (ma première en 2021) qui contient une base de sauce tomate, des pommes de terre, des champignons, du jambon de pays, des herbes... Et surtout, du Mont d'Or, un fromage au lait de vache bien crémeux à pâte molle
Cake Choco Bananes et Beurre de Cacahuètes {Sans beurre et Sans Sucres Ajoutés}

Cake Choco Bananes et Beurre de Cacahuètes {Sans beurre et Sans Sucres Ajoutés}

A l'exception de ma compilation de recettes sucrées et salées pour Mardi-Gras partagée avec vous hier, ce sont des recettes légères que j'ai décidé de partager avec vous cette semaine. C'est juste que j'avais complètement oublié cette histoire de Mardi-Gras... Pour cette recette, on ne pouvait pas mieux faire dans la mesure où ce Cake, qu
Cookies aux Pralines Roses

Cookies aux Pralines Roses

En ce mercredi et à l'approche de cette fête qui célèbre l'amour, j'en profite pour partager avec vous cette délicieuse recette de Cookies aux... Pralines Roses. La praline rose est une spécialité de la région lyonnaise, on la retrouve bien souvent dans les brioches ou dans les tartes. Elle est constituée d'amandes ou de noisettes enrobée
Compilation de Recettes Sucrées & Salées pour "Mardi Gras"

Compilation de Recettes Sucrées & Salées pour "Mardi Gras"

C'est déjà, enfin ou bientôt les vacances, l'occasion de régaler les estomacs des petits et... des grands ! Et en plus, cela n'aura échappé à personne (sauf à moi !), "Mardi-Gras", c'est aujourd'hui ! Pas de temps à perdre donc, toutes les occasions étant bonnes pour se goinfrer, je vous ai compilé ci-dessous plus de 50 recettes. Des cr
Tourte Poulet, Poireaux et Parmesan

Tourte Poulet, Poireaux et Parmesan

Pour commencer cette nouvelle semaine de recettes, une semaine au goût bien particulier pour ma part puisque c'est le début des vacances, c'est une recette complète et savoureuse que je vous propose avec cette Tourte aux 3 P ! Que faut-il comprendre par 3 P ? Cette tourte contient des poireaux bien fondants, des morceaux de poulet poêlés, le t
Sushi Bowl Très Chou {Sauce Sriracha}

Sushi Bowl Très Chou {Sauce Sriracha}

J'A-DOOO-RE les sushis!!! Mais j'aime un peu moins les préparer... Un peu trop long et répétitif à mon goût... J'aime cependant encore moins les acheter préparés, je suis un adepte du fait maison et j'ai parfois (souvent?) été déçu par l'absence de saveurs des sushis industriels et la piètre qualité des produits utilisés. Pour ne pas
Hachis Parmentier Version Allégée {Sans Pommes de Terre}

Hachis Parmentier Version Allégée {Sans Pommes de Terre}

Pour cette nouvelle semaine de recettes, ce sont des recettes allégées que je compte partager avec vous mais ne vous en faites pas, la gourmandise ne sera pas mise de côté pour autant. Et pour aujourd'hui, je revisite un de mes plats préférés en hiver, le parmentier ! J'ai retiré la pomme de terre de ce parmentier (j'en entends déjà certa
Crème de Carottes Epicée et Saumon Laqué

Crème de Carottes Epicée et Saumon Laqué

C'est un peu ma recette phare en ce moment: on prend des légumes de saison, on en fait une crème, un velouté et on y plonge des protéines, bien souvent du poisson ou des crustacés. C'est vraiment très simple à réaliser et cela vous permet de laisser parler vos envies, de faire voyager vos papilles... Après ma crème de chou-fleur partagée