En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Brian Iz In The Kitchen

Blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 667
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Jeu Concours - Tentez de remporter l'un des 3 coffrets collector!

Jeu Concours - Tentez de remporter l'un des 3 coffrets collector!

***CONCOURS TERMINE*** Le concours est terminé et je viens de procéder au tirage au sort. Comme vous pouvez le constater plus bas, les numéros gagnants sont les numéros 86, 298 et 336! Félicitations aux gagnants (j'attends vos adresses postales en message privé pour l'envoi du colis) et un grand merci aux 445 participants!!! Les coffrets devr
Concours Fête des Mères - Tentez de remporter la Bonne Box de Mai

Concours Fête des Mères - Tentez de remporter la Bonne Box de Mai

Il y a quelques jours, je vous parlais de La Bonne Box de Mai fraîchement reçue et je souhaite aujourd'hui vous la faire gagner, à travers un concours sur ma page Facebook. Pour participer, c'est très simple! Rendez-vous sur ma page Facebook: Likez ma page et celle de La Bonne Box Partagez le concours en mode public Invitez vos amis en commenta
Mac & Cheese au Saumon

Mac & Cheese au Saumon

Avec les températures (plutôt) fraîches en ce moment, j'ai un peu tendance à mettre les fruits et légumes de saison de côté et à me laisser aller à la "comfort food" (cuisine réconfortante). Et c'est tout à fait l'esprit de Mac & Cheese au Saumon (pour en faire un plat complet) qui se compose de pâtes, ça fonctionne toujours, accompagn
Poke Cake Framboises & Confiture de Lait - La Mère Poulard

Poke Cake Framboises & Confiture de Lait - La Mère Poulard

Le Poke Cake, vous connaissez? C'est un gâteau triple couche, constitué d'une base moelleuse que l'on troue quand elle est encore chaude et sur laquelle on verse du lait concentré, du caramel (pour ma part, la délicieuse confiture de lait de la Biscuiterie La Mère Poulard) qui va s'introduire dans les trous. On termine le dessert en le recouvr
Cookie Bars au Beurre de Cacahuètes, M&M's et Pépites de Chocolat

Cookie Bars au Beurre de Cacahuètes, M&M's et Pépites de Chocolat

Les Cookie Bars, vous connaissez? Rien de bien innovant en fait, il s'agit d'une pâte à cookie classique que l'on étale dans un plat allant au four et que l'on découpe ensuite en barres, une fois cuite. Pour cette recette, made in USA (il n'était pas nécessaire de préciser), j'ai souhaité décupler la gourmandise en associant Beurre de Caca
Scones Chocolat & Coco

Scones Chocolat & Coco

On se met à l'heure anglaise ce week-end pour le petit-déjeuner ou le gouter avec ces délicieux Scones Chocolat & Coco. C'est rapide à faire, simple et très réconfortant. De plus, cette recette inspirée de celle du blog La Gourmandise Selon Angie (je vous invite vivement à aller y faire un tour, les recettes sont plus qu'alléchantes, saine
Crumb Cake à la Rhubarbe

Crumb Cake à la Rhubarbe

Ca y est, la rhubarbe a envahi les étals de marché et je l'utilise en cuisine pour la première fois cette année dans ce délicieux Crumb Cake! Le Crumb Cake, association de cake et de crumble, j'en raffole! Il a de plus l'avantage de pouvoir traverser les saisons. On peut en faire avec n'importe quel fruit, au chocolat, à la vanille même, c'e
Cabillaud en Crumble d'Amandes, Sauce au Beurre Citronné

Cabillaud en Crumble d'Amandes, Sauce au Beurre Citronné

Cela fait un bon moment que cette recette me faisait de l'oeil, je l'ai découverte dans la Bonne Box d'avril. Elle m'a tout de suite plu pour la simple et bonne raison qu'elle contient tout ce que j'aime: du poisson pour commencer (vous aurez pu constater si vous suivez bien mes différentes publications que je ne suis pas un grand fan de viande),
Tartine Brunch {Oeuf au Plat, Poivron Rouge & Lomo} - Oliveras

Tartine Brunch {Oeuf au Plat, Poivron Rouge & Lomo} - Oliveras

Pour les coutumiers du brunch du dimanche, je vous propose de changer vos habitudes et d'expérimenter le brunch du lundi! "Brunch" n'est autre que la contraction de breakfast et de lunch, on parle de brunch lorsque votre repas fait à la fois office de petit-déjeuner et de déjeuner. Mais c'est au soleil, en Espagne que je vous propose de prendre
Penne au Poulet & Saveurs Italiennes

Penne au Poulet & Saveurs Italiennes

Avec la travail, les impératifs du quotidien..., il n'est pas toujours facile de prendre du (bon) temps en cuisine. C'est pourquoi, en ce lundi, je vous propose cette recette de Penne au Poulet, aux Saveurs Italiennes. J'affectionne tout particulièrement ce genre de plat, parce qu'il a l'avantage d'être complet, d'utiliser un peu tous les restes