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josette

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j'habite dans le sud-ouest.

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la cuisine de josette

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 josette josette
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 josette josette
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Articles à découvrir

brioche à la fève de tonka/ bataille food"101

brioche à la fève de tonka/ bataille food"101

La Bataille Food est un rendez-vous mensuel qui se tient tous les premiers mercredis du mois à 18h. Il a été imaginé par Jenna du blog Bistro de Jenna . C’est Hélène du blog Keskonmangemaman ? qui est l’administratrice du défi et de la page Facebook . la précédente marraine Catalina du blog Le Blog de Cat la marraine de la nouvelle éd
riz au lait à la crème de pistache/recette autour d'un ingrédient"85

riz au lait à la crème de pistache/recette autour d'un ingrédient"85

"Je participe au jeu "Recette autour d'un ingrédient" lancé par les 2 blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu, Natalia du blog Sucre et épices a choisi comme ingrédient « La pistache » pour être mise à l’honneur ce mois.» merci Natalia pour t'on invitation http://sucreet
TARTE AUX POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT

une petite douceur, pour terminer la semaine! bon week-end Ingrédients : 5 ou 6 poires suivant la grosseur 1pate feuilletée 2 œufs entiers 1c à soupe de maïzena 20cl de crème liquide 100gr de sucre en poudre 50gr de poudre d'amande 1 belle poignée de pépites de chocolat. préparation garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée, piqu
foie de porc aux oignons

foie de porc aux oignons

Voilà quelques temps, j'avais repéré cette recette sur le blog de christaliefolie, que j'ai mise de côté. J'ai remplacé le foie de porc par du foie de veau. Merci christalie, mon mari à beaucoup aimé ! http://christaliefolie.canalblog.com Ingrédients: 3 pers 450gr de foie de porc 3 oignons 1c à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre

noel

<object width="550" height="615"><param name="movie" value="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="quality" value="high"><embed src="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" quality="high" pluginspag
fondant au pommes et mascarpone

fondant au pommes et mascarpone

Découvrez la délicieuse recette du fondant, simple et facile à préparer avec votre thermomix ! Ingrédients : 145gr de farine a levure incorporée 145gr de beurre fondu 200gr de mascarpone 4 œufs 4 ou 5 pommes golden pelées et coupées en morceaux 50gr de crème fraîche liquide 150gr de sucre blond de canne bio 1 pincée de sel. Préparatio
terrine au chocolat/poires/spéculoos/foodista challenge"85

terrine au chocolat/poires/spéculoos/foodista challenge"85

J'ai été invitée par isca à participer au foodista challenge »85, que j'ai accepté avec joie. http://cuisinedisca.blogspot.com Ingrédients : 200gr de chocolat 1 poire 12 spéculoos 10cl de crème liquide 1 œuf 1 s de sucre vanillé 20gr de beurre 1 terrine de 500gr Préparation : faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Mélangez
poêlée de boulgour aux poivrons et au curry

poêlée de boulgour aux poivrons et au curry

Je vous propose de déguster une poêlée de boulgour fondant et légèrement épicé de curry. trouvé sur piratage culinaire http://www.piratage culinaire.com Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 250gr boulgour 2c à soupes d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1cc de curry ½ botte de coriandre (pas mis, mais du persil) sel, p
coupe ardéchoise

coupe ardéchoise

une bien délicieuse gourmandise crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit