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 josette josette
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Articles à découvrir

marmelade d'oranges /thermomix

marmelade d'oranges /thermomix

Ingrédients : 3 pots de 370gr 1500gr d'oranges non traitées 600gr de sucre en poudre le jus d'un citron. Préparation : zester 3-4 oranges en veillant à ne pas laisser la membrane blanche. Mettre dans le bol 60gr de zeste d'orange et 100gr de sucre. Mixer 5 sec / vitesse 10. a la sonnerie, racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajoute
magrets poêlés aux pêches et au miel

magrets poêlés aux pêches et au miel

UNE RECETTE BIEN DELICIEUSE INGRÉDIENTS: 2 MAGRETS DE CANARD 250GR DE PÊCHES EN CONSERVE 2 ÉCHALOTES 10GR DE BEURRE 1CS DE MIEL 10CL DE PORTO SEL,POIVRE. PRÉPARATION: égouttez les pêches bien comme il faut. découper les pêches en quartier et réserver dans un plat. éplucher et émincés les échalotes. dans une petite poêle,faire fondre d
brownie aux noix de pécan / autour d'un ingrédient #106

brownie aux noix de pécan / autour d'un ingrédient #106

Ingrédients : 180gr de chocolat noir 120gr de beurre coupé en petits dés 3 œufs 170gr de sucre en poudre 80gr de farine t55 70gr de noix de pécan hachées. Préparation : préchauffer le four à 180°c faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie, ajouter le beurre et mélanger. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre
crêpes a la crème d'orange

crêpes a la crème d'orange

VOILA ARRIVÉE LE TEMPS DES CRÊPES. LA PÂTE ES FAITE AU THERMOMIX, MAIS VOUS POUVEZ LA RÉALISER A LA MAIN. LA CREME EST FAITE A LA CASSEROLE INGRÉDIENTS: POUR LES CRÊPES: 500GR DE LAIT 1/2 ÉCRÉMÉ 60GR DE BEURRE 250GR DE FARINE 3 OEUFS 50GR DE SUCRE 1S DE S VANILLE DU RHUM 1 PINCÉE DE SEL. INGRÉDIENTS POUR LA CRÈME:. 2 ORANGE 100GR DE SUC
riz au lait au micro minute et sa compotée de fraises

riz au lait au micro minute et sa compotée de fraises

Voici, un petit dessert, qui na pas besoin d'etre surveiller constamment ! Un riz au lait réalisé dans le micro-minute de tupperware que j’avais gagné lors d'un atelier culinaire. La cuisson est à réaliser au micro-onde. C'est appareil ne va pas au four traditionnel Ingrédients : 200gr de riz à risotto arborio 1 gousse de vanille grattée
coupe ardéchoise

coupe ardéchoise

une bien délicieuse gourmandise crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit
verrines de lentilles verte du puy et de foie gras

verrines de lentilles verte du puy et de foie gras

J'ai préparé ses verrines en entrée qui on été délicieuse pour le jour de l'an. Ingrédients : 120gr de lentilles verte du puy 1 petit morceau de poitrine fumé (j'ai mis un peu de lardons) 1 belle échalote ou 1 oignon 1 bouquet garni 1 clou de girofle sel, poivre quelques pluches de coriandre ou de persil du foie gras. Préparation : cuire
blancs de poulet, sauce moutarde et miel / autour d'un ingrédient #107

blancs de poulet, sauce moutarde et miel / autour d'un ingrédient #107

Ingrédients : 3 blancs de poulet 2c à soupe de miel 2c à soupe de moutarde 3c à soupe de crème fraîche 2 ou 3 échalotes 2 branches de thym 1 bon verre de vin blanc sec 3c à soupe d'huile d'olive sel, poivre. Préparation : faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Posez vos filets de poulet et les faire revenir de chaque coté, jus
brioche de l'épiphanie aux fruits confits / autour d'un ingrédient #105

brioche de l'épiphanie aux fruits confits / autour d'un ingrédient #105

Voilà les fêtes de noël sont passé et ce terminera avec l'épiphanie ce dimanche !! Ingrédients : 450gr de farine t55 100gr de beurre mou 80gr de sucre en poudre 170gr de lait 1c à soupe d'eau de fleur d'oranger 150gr de fruits confits quelques gros morceaux pour la déco 20gr de levure fraîche de boulanger ½ cc de sel 1 œuf entier du suc
poulet roti au gingembre

poulet roti au gingembre

POUR CHANGER DU POULET RÔTI TRADITIONNEL UN PEU D'EXOTISME. INGRÉDIENTS: 1 GROS POULET FERMIER 1 POMME REINETTE GINGEMBRE FRAIS 1 POT DE YAOURT NATURE 100GR DE BEURRE RAMOLLI 2 OU 3GROS OIGNONS SEL,POIVRE. PRÉPARATION: préchauffer le four a 200°c. pelez et râpez la pomme. râpez également un gros morceau de gingembre frais,la valeur d'une cu