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 josette josette
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perdreaux braisés a l'allemande

perdreaux braisés a l'allemande

UNE RECETTE QU'A ADORE MON CHÉRI ET QUE JE NE GOUTE JAMAIS. UN PEU DE GIBIER. INGRÉDIENTS: POUR 4 PERS 4 JEUNES PERDREAUX PET A CUIRE 4 BARDES DE LARD GRAS DES JEUNES CAROTTES 2 OIGNONS 80GR DE BEURRE OU D'HUILE 1 PETIT BOUQUET GARNI UN PEU DE PERSIL 1C A FACE DE BASILIC ÉMIETTE POUR MOI DU SEC 1C A CAFÉ DE SAUGE ÉMIETTÉ POUR MOI DU SEC 1/4 D
magret de canard au pèches, miel et poivre timut

magret de canard au pèches, miel et poivre timut

coucou, j'ai encore un petit problème de santé, j'ai malheureusement attrapé la covid, ce qui ma provoqué un problème avec mes poumons(vous vous rappeler mon problème d'infection de juin !!) bon, je suis sous pénicilline pendant quelques jours et ce matin pas de fièvre! je vous souhaite un bon week-end voila bien longtemps que je n'avais pa
gelée de pommes au thermomix

gelée de pommes au thermomix

Ingrédients pour 1 pot de 450gr : 1,500gr de pommes, soit 500gr de pommes pelées et épépinées 1 citron pelé à vif coupé en quatre 700gr d'eau 350gr de sucre en poudre. Préparation : laver soigneusement les pommes et les couper en quatre. Peler et épépiner chaque quartier, réserver la peau, le trognon et les pépins. Peser 500gr du méla
gâteau  sans cuisson petit beurre/ autour d'un ingrédient #103

gâteau sans cuisson petit beurre/ autour d'un ingrédient #103

Ingrédients : 4/6 pers 20cl de café expresso 350gr de chocolat noir 250gr de petit beurre 1 plat de 15/ 18 de coté. Préparation : versez l’expresso dans une assiette creuse. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettre au fond du plat carré, une feuille de papier sulfurisé. Trempez 4 petits biscuits dans le café et déposez-les dans le
vin chaud de noël aux épices

vin chaud de noël aux épices

hier soir une petite envie de vin chaud nous a pris mon chéri et moi. je l'ai préparé juste avant le souper pour que sa infuse bien. moi qui ne bois pas de vin et bien je m'en suis enfilé deux verres et j'avais comme l'on dit chez nous la crête rouge,non j’étais pas pompette, j'avais très chaud, mais c'est tellement bon!!! voici ma recette
bûche a la crème de châtaignes/ autour d'un ingrédient #104

bûche a la crème de châtaignes/ autour d'un ingrédient #104

Nous sommes entrée dans la période de noël , voilà ma première bûche réalisé avec la crème de marron que nous avons fait voilà quelques temps. Vous pouvez la réaliser avec celle du commerce. buche très facile à réaliser, bon, vous ne verrez pas la buche en coupe, je la garde pour noel ! Ingrédients : pour la génoise : 4 œufs 120gr
a mes deux abonnés

a mes deux abonnés

bonjour, je viens de voir, deux personnes qui ce sont inscrite a la newsletter de "la cuisine de bijou". une hier et une autre aujourd'hui !! je vous en remercie, mais ce blog, me sert juste de modèle, je ni mes pas de recettes, c'est juste un blog test pour mon autre blog. vous pouvez vous inscrire à ma newsletter dans la cuisine de josette. je
sucettes sapin de noël en meringue

sucettes sapin de noël en meringue

voici quelques gourmandises que j'ai trouvé sur le site de thermomix canada. j'ai un peu raté la couleur,je n'ai pas assez mis de colorant vert. ou alors il est trop vieux!! pour moi,je pense qu'avec du colorant en poudre,ce serai mieux!! http://thermomix canada.com ingrédients: 12 environ: 150g de blancs d'oeufs ( 4 à 5 blanc selon la grosseur

noel

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papillote de saumon aux pamplemousses roses et aux asperges

papillote de saumon aux pamplemousses roses et aux asperges

Un plat divinement bon, très appréciés par mes amis. a faire et à refaire !! Ingrédients pour 4 pers 4 beaux pavés de saumon 2 pamplemousses roses 1 petit bocal d’asperges blanches ou vertes 40gr de beurre 1 citron De la ciboulette Sel, poivre. Préparation : Préchauffer le four à 180°c Pelez les pamplemousses à vif puis prélevez les s