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josette

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la cuisine de josette

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 josette josette
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 josette josette
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a mes deux abonnés

a mes deux abonnés

bonjour, je viens de voir, deux personnes qui ce sont inscrite a la newsletter de "la cuisine de bijou". une hier et une autre aujourd'hui !! je vous en remercie, mais ce blog, me sert juste de modèle, je ni mes pas de recettes, c'est juste un blog test pour mon autre blog. vous pouvez vous inscrire à ma newsletter dans la cuisine de josette. je
blancs de poulet, sauce moutarde et miel / autour d'un ingrédient #107

blancs de poulet, sauce moutarde et miel / autour d'un ingrédient #107

Ingrédients : 3 blancs de poulet 2c à soupe de miel 2c à soupe de moutarde 3c à soupe de crème fraîche 2 ou 3 échalotes 2 branches de thym 1 bon verre de vin blanc sec 3c à soupe d'huile d'olive sel, poivre. Préparation : faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Posez vos filets de poulet et les faire revenir de chaque coté, jus
poulet roti au gingembre

poulet roti au gingembre

POUR CHANGER DU POULET RÔTI TRADITIONNEL UN PEU D'EXOTISME. INGRÉDIENTS: 1 GROS POULET FERMIER 1 POMME REINETTE GINGEMBRE FRAIS 1 POT DE YAOURT NATURE 100GR DE BEURRE RAMOLLI 2 OU 3GROS OIGNONS SEL,POIVRE. PRÉPARATION: préchauffer le four a 200°c. pelez et râpez la pomme. râpez également un gros morceau de gingembre frais,la valeur d'une cu
moelleux renversé à l'orange sanguine/ autour d'un ingrédient #108

moelleux renversé à l'orange sanguine/ autour d'un ingrédient #108

Ingrédients : 6/7 oranges sanguine 3 œufs 150gr d'amandes en poudre 190gr de sucre blond de canne bio 150gr de beurre mou 80gr de farine ½ paquet de levure chimique 2c à soupe de liqueur d'orange. Préparation : laver 2 ou 3 oranges selon le moule. Couper les entames , puis les couper en rondelles. Râper le zeste d'une autre orange et presser

noel

<object width="550" height="615"><param name="movie" value="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="quality" value="high"><embed src="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" quality="high" pluginspag
fricassées d'asperges, oeuf mollet

fricassées d'asperges, oeuf mollet

en regardent "les petits plats en équilibre" de Laurent mariotte, j'ai découvert une recette du chef Christian constant un chef bien de chez nous . nous avons adorer. ingrédients: pour 2/3 pers 500gr d'asperges 150gr de lardons fumés 4 oignons nouveaux 250gr de petits champignons de paris frais 2 ou 3 œufs mollets. préparation: Lavez les aspe
marmelade d'oranges /thermomix

marmelade d'oranges /thermomix

Ingrédients : 3 pots de 370gr 1500gr d'oranges non traitées 600gr de sucre en poudre le jus d'un citron. Préparation : zester 3-4 oranges en veillant à ne pas laisser la membrane blanche. Mettre dans le bol 60gr de zeste d'orange et 100gr de sucre. Mixer 5 sec / vitesse 10. a la sonnerie, racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajoute
crêpes a la crème d'orange

crêpes a la crème d'orange

VOILA ARRIVÉE LE TEMPS DES CRÊPES. LA PÂTE ES FAITE AU THERMOMIX, MAIS VOUS POUVEZ LA RÉALISER A LA MAIN. LA CREME EST FAITE A LA CASSEROLE INGRÉDIENTS: POUR LES CRÊPES: 500GR DE LAIT 1/2 ÉCRÉMÉ 60GR DE BEURRE 250GR DE FARINE 3 OEUFS 50GR DE SUCRE 1S DE S VANILLE DU RHUM 1 PINCÉE DE SEL. INGRÉDIENTS POUR LA CRÈME:. 2 ORANGE 100GR DE SUC
coupe ardéchoise

coupe ardéchoise

une bien délicieuse gourmandise crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit
nids de pâques

nids de pâques

un gâteau super moelleux réalisé au thermomix il peut ce faire sans problème sans le thermomix!! recette de chef Simon de facebook !! ingrédients: 8 pers: 200gr de chocolat noir a 70% 120gr de beurre 25gr de farine 20gr de maizena 3 oeufs 140gr de sucre en poudre 1s de sucre vanillé pour la couverture: 100gr de chocolat au lait préparation: