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josette
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josette
j'habite dans le sud-ouest.
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Articles à découvrir
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La Bataille Food est un rendez-vous mensuel qui se tient tous les premiers mercredis du mois à 18h. Il a été imaginé par Jenna du blog Bistro de Jenna . C’est Hélène du blog Keskonmangemaman ? qui est l’administratrice du défi et de la page Facebook . la précédente marraine Catalina du blog Le Blog de Cat la marraine de la nouvelle éd
riz au lait à la crème de pistache/recette autour d'un ingrédient"85
"Je participe au jeu "Recette autour d'un ingrédient" lancé par les 2 blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu, Natalia du blog Sucre et épices a choisi comme ingrédient « La pistache » pour être mise à l’honneur ce mois.» merci Natalia pour t'on invitation http://sucreet
une petite douceur, pour terminer la semaine! bon week-end
Ingrédients : 5 ou 6 poires suivant la grosseur 1pate feuilletée 2 œufs entiers 1c à soupe de maïzena 20cl de crème liquide 100gr de sucre en poudre 50gr de poudre d'amande 1 belle poignée de pépites de chocolat. préparation garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée, piqu
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Voilà quelques temps, j'avais repéré cette recette sur le blog de christaliefolie, que j'ai mise de côté. J'ai remplacé le foie de porc par du foie de veau. Merci christalie, mon mari à beaucoup aimé ! http://christaliefolie.canalblog.com
Ingrédients: 3 pers 450gr de foie de porc 3 oignons 1c à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre
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écrasé de pommes de terre à l'effiloché de canard façon parmentier/recette autour d'un ingrédient"84
Ingrédients : 4 pers 1kg de pommes de terre 100gr de beurre 20cl de lait chaud 4 confits de canard sel 1belle pincée de piment d'espelette. Préparation : faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur selon votre choix. Chauffer les confits, retirez-en la peau, les effiloches. Pelez les pommes de terre, les écrasés à l'aide d'une f
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Découvrez la délicieuse recette du fondant, simple et facile à préparer avec votre thermomix !
Ingrédients : 145gr de farine a levure incorporée 145gr de beurre fondu 200gr de mascarpone 4 œufs 4 ou 5 pommes golden pelées et coupées en morceaux 50gr de crème fraîche liquide 150gr de sucre blond de canne bio 1 pincée de sel. Préparatio
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J'ai été invitée par isca à participer au foodista challenge »85, que j'ai accepté avec joie. http://cuisinedisca.blogspot.com
Ingrédients : 200gr de chocolat 1 poire 12 spéculoos 10cl de crème liquide 1 œuf 1 s de sucre vanillé 20gr de beurre 1 terrine de 500gr Préparation : faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Mélangez
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Je vous propose de déguster une poêlée de boulgour fondant et légèrement épicé de curry. trouvé sur piratage culinaire http://www.piratage culinaire.com
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 250gr boulgour 2c à soupes d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1cc de curry ½ botte de coriandre (pas mis, mais du persil) sel, p
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une bien délicieuse gourmandise
crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit