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josette

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la cuisine de josette

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 josette josette
Articles : 2612
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

croques courgettes chèvre

Croques courgettes chèvre

Une bien délicieuse recette, que j'ai trouvé sur le site demarle. c'est très bon, accompagné d'un salade verte qui vous fera un excellent souper!! http://www.demarle.com ingrédients: 70gr de gruyère râpé 8 tranches de pain de mie 200gr de tomates 150gr de courgette sel,poivre 1c à soupe de basilic ciselé 1 bûche de chèvre frais 150gr de
 poires au gratin  et sa  marmelade d'abricots /  autour d'un ingrédient #125

poires au gratin et sa marmelade d'abricots / autour d'un ingrédient #125

Juste une grande pensée pour notre ami guy berriot qui nous a quitté la semaine dernière il est partit beaucoup trop vite et ce qui nous a touchés a tous et a toutes . repose en paix guy, nous ne t'oublierons jamais. ingrédients 4/5 pers 500gr de poires bien mures et de la même taille 50gr de beurre ½ pot de marmelade d'abricots fait maison
crème brulée à la banane /  autour d'un ingrédient# 124

Crème brulée à la banane / autour d'un ingrédient# 124

Ingrédients: 6 pers pour la crème : 3 belles bananes bien mures 40cl de crème liquide entière 20cl de lait entier 75gr de sucre en poudre 5 jaunes d'oeufs. pour la finition : 3 petites bananes bien mure du sucre roux. préparation : épluchez les 3 bananes bien mures et mixer la chair avec le lait et la cème. verser dans une casserole et porte
soupe froide de courgettes, tomate à la pancetta / thermomix

Soupe froide de courgettes, tomate à la pancetta / thermomix

Ingrédients : 700gr de courgettes 1 ou 2 tomates moyennes 1 oignon 2 gousses d'ail 2c à soupe d'huile d'olive 1 pincée de coriandre en poudre 1cc de curcuma 1 ou 2 yaourt nature selon votre goût 1 marmite de bouillon de volaille sel, poivre 700gr d'eau. préparation/ laver et et couper les courgettes et les tomates en morceaux pas trop gros. pe
 macaron traditionnel

macaron traditionnel

Ingrédients 20 environs 125gr de sucre blond de canne bio 150gr de poudre d'amande 70gr de blancs d’œufs 3 gouttes d'amandes amère. preparation : préchauffer le four à 50°c versez la poudre d'amande sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. répartissez-la et mettre la plaque au four pour 10 à 15mn. sortir la plaque du four et laisse
poulet rôti a l'extra crisp

Poulet rôti a l'extra crisp

J'ai reçue en cadeau pour mon anniversaire le complément du cookeo, « l'extra crisp » qui est très bien pour rôtir toutes les viandes, les gratins ect !! bien sur il ne faut pas brancher le cookéo, seul l'extra crisp doit fonctionner! ingrédients : 1 poulet de 1,200 a 1,300kg 4 gousses 5 branches de thym 1 gros oignon 1 citron 1c à soupe
verrines a la crème au chocolat/autour d'un ingrédient #127

Verrines a la crème au chocolat/autour d'un ingrédient #127

Ingrédients : 500ml de lait entier 2 œufs entiers 80de chocolat noir 15gr de cacao en poudre ou des copeaux de chocolat 80gr de sucre en poudre 20gr de farine recette au thermomix préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf la poudre de cacao. mixer quelques secondes pour tout mélanger et programmer 10mn/90°c/vitesse 3. a la s
crumble aux prunes rouges/ autour d'un ingredient #126

Crumble aux prunes rouges/ autour d'un ingredient #126

Ingrédients : 1kg de prunes rouges 150gr de farine 150gr de sucre roux 150gr de beurre. crumble réalisé au thermomix. préparation : préchauffer le four à 180°c la vez et dénoyautez les prunes, les couper en morceaux. répartissez lès dans les ramequins. faire le crumble mettre dans le bol, la farine, le sucre, et le beurre coupés en morce
charlotte aux pêches

Charlotte aux pêches

Ingrédients : 6 pers 300gr de fromage blanc 50gr de sucre en poudre blond de canne bio 450gr de pèches au sirop égoutté(gardé le jus) 30 boudoirs( j'en ai mis plus) le sirop de pêches du rhum le moule a charlotte tupperare. préparation : mélanger le fromage blanc et le sucre en poudre. bien égoutter les pêches et réserver le sirop. tremp