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 josette josette
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Categorie : Cuisine

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poulet a la provençale au micro minute

Poulet a la provençale au micro minute

Ingrédients : 4 pers 500gr de blancs de poulet 1 boite de 240gr de pulpe de tomates 1 boite de champignons de paris entiers 100gr d'olives noires dénoyautées 1c à soupe de concentré de tomates 2 brins de thym 1 brin de romarin 1 feuille de laurier 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille 250ml de vin blanc sec sel, poivre. le micro minut
gâteau de semoule aux raisins secs et  caramel/  autour d'un ingrédient " 114

Gâteau de semoule aux raisins secs et caramel/ autour d'un ingrédient " 114

Ingrédients : 1 litre de lait entier 1 pincée de sel 150gr de semoule fine 5c à soupes de sucre blond de canne bio 4 œufs 1 poignées de raisins secs du caramel liquide à volonté. préparation : faites gonflés les raisins dans de l'eau chaude. dans une casserole, verser le lait et la pincée de sel et faites chauffer. a ébullition, verser l
carottes à la provençale/  autour d'un ingrédient 113

Carottes à la provençale/ autour d'un ingrédient 113

Ingrédients : 4 pers 1kg de carottes 1 tête d'ail 2c à soupes d'huile d'olive herbes fraîches( persil, cerfeuil coriandre) sel, poivre. préparation : pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles avec une mandoline. faites chauffer une grande poêle, et mettez-y les carottes, mélangez. laissez cuire a feu doux à couvert pendants 20mn.
moussaka revisité à la chair à saucisse

Moussaka revisité à la chair à saucisse

Ingrédients 4 pers : 700gr d'aubergines 600gr de chair à saucisse 1 béchamel 2 oignons hachés de la sauce tomate avec leurs jus(780ml) ½ cc d’origan séché du poivre noir moulu du persil finement haché pour la béchamel : du beurre 75ml de farine ½ litre de lait 250ml de crème liquide 1 p de noix de muscade râpé sel poivre. préparatio
kanelbullar

Kanelbullar

Vous allez dire encore thermomix, et bien oui, je ne peut pas m'en passer et mon robot fait des merveilles. recette trouve sur espace thermomix http://espace-recettes.fr link auteur:dominiq ingrédients: 20 petits pains suédois 300gr de lait 30gr de levure fraiche 120gr de sucre en poudre 100gr de beurre mou 1 œuf 1 pincée de sel 1c a café rase
briochettes au mascarpone

Briochettes au mascarpone

Ingrédients : 6 briochettes 24 gr de levure fraîche ou 8 gr de levure sèche 60ml de lait tiède 50gr de sucre en poudre 4 œufs 60ml de mascarpone 450gr de farine 1cc de sel 125gr de beurre mou coupé en morceaux pour la dorure : 1 jaune d’œuf 1c à soupe de lait sucre perlé. préparation : dans le bol batteur, muni d'un crochet pétrisseur,
coupe ardéchoise

Coupe ardéchoise

Une bien délicieuse gourmandise crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit
omelette courgette et viande haché

Omelette courgette et viande haché

Voici une recette originale de suisse que ma envoyé ma nièce. recette pour 4 personnes, c'est copieux, idéal avec une salade bien fraîche !! vous pouvez réalisé cette recette en deux omelettes! ingrédients:4 pers 1 gousse d'ail 1c à soupe d'huile 500gr de viande haché(bœuf) du sel du poivre 300gr de courgettes 7 œufs frais 50gr de froma
chèvre confit aux herbes de  Provence et huile d'olive

Chèvre confit aux herbes de provence et huile d'olive

Ingrédients : pour 2 bûchettes 2 bûches de chèvre des herbes de provence huile d'olive. préparation : couper les bûches de chèvre en rondelles, pas trop fines. mettez les morceaux de chèvre dans un grand plat, saupoudrez d'herbes de provence des deux coté. ajouter de l'huile d'olive a couvert. laisser 30mn a macéré, puis les mettre déli
a mes deux abonnés

A mes deux abonnés

Bonjour, je viens de voir, deux personnes qui ce sont inscrite a la newsletter de "la cuisine de bijou". une hier et une autre aujourd'hui !! je vous en remercie, mais ce blog, me sert juste de modèle, je ni mes pas de recettes, c'est juste un blog test pour mon autre blog. vous pouvez vous inscrire à ma newsletter dans la cuisine de josette. je