Deb_Magicake
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19/02/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La naissance d’un cupcake commence soit par une recette dans un bouquin, soit par un fruit qui traîne dans une corbeille à fruit. Je vous laisse deviner comment celle-ci à commencer… J En effet une poire trainait, et comme ça faisait un moment que je n’avais pas eu le temps de me mettre derrière mes fourneaux, j’ai sauté sur l’occas
http://between-the-limes.blogspot.be/ :)
Encore une fois submergée par la vague Américaine, je me suis lancée dans une recette faite et refaite par tous, mais qui en vaut tellement la peine. On sait tous que les cheescakes, en général c'est délicieux, mais la touche d'Oreo apporte vraiment quelque chose de plus, vous constaterez :)! Sans plus attendre, la recette: Ingrédients: Pour
ça y est, la vague américaine m'a touchée... J'ai enfin testé le fameux "peanut butter jelly sandwich" et c'était plutôt délicieux. J'ai donc pensé que ça pourrait être plutôt pas mal d'insérer ça dans un muffin 100 % chocolat (avec des ptites pépites fondues à l'intérieur... MIAM). Et j'avais raison! Je sais bien ça semble lourd,
Aujourd'hui (ou plutôt hier) on fait d'une pierre, deux coups! Un clin d'œil au Canada (Canada Day le premier juillet!) et la découverte du Red Velvet Cupcake. Je ne sais pas vous, mais j'en ai entendu parler un demi-million de fois (non non je ne suis pas dans l'exagération...) et je comprends pourquoi!! C'est juste indescriptible, tant au niv
Crumble de pommes au caramel au beurre salé et gremolata d'agrumes et basilic.
Je sais je sais, ça fait super chic :) Il s'agit d'une recette que j'ai appris lors d'un de mes cours de cuisine à "L'atelier des chefs" de Bordeaux et que je me permets de vous transmettre car c'est DELICIEUX. Analysons un peu ce qu'il y a dans ce dessert: il s'agit de pommes, caramélisées dans un caramel au beurre salé on ne peut plus facile
C'est quand même la base, le début de tout. C'est la qu'on se rend compte qu'il faut de tout pour faire un monde, et qu'il faut donc de tout pour faire une pâtisserie au top. La cuisine en général c'est une histoire d'équilibre, de combinaisons, de mélanges improbables, le tout pour arriver à cette perfection qui prendra tout son sens une f
Cake à l’orange, glaçage au citron, graines de pavot & Philadelphia.
J’étais mitigée… L’orange c’est mon truc une fois qu’elle est pressée, avant ça … pas trop. Mais je me suis quand même lancée, et autant vous dire que l’orange et moi, bah on est réconciliées! Un cake déjà à la base, bah c’est bon, on ne va pas se mentir, mais alors un cake avec des zestes d’orange, c’est sans dimensi
Bouchée (pour une grande bouche!) au chocolat et à la framboise.
La framboise m'inspire en ce moment... Particulièrement bonne seule, elle devient magique accompagnée d'un peu de chocolat (ou beaucoup dans la recette qui va suivre...). Du coup j'ai envie d'en mettre partout, c'est tellement mignon et ça finit joliment un dessert! Sur ce dessert, il y en a que sur le dessus, mais après réflexion je rajoutera
Gâteau à la cannelle punché au caramel, farci aux pommes cuites et crues & crème montée.
Me revoilà, je suis complètement au taquet en début de mois, mais j’ai le temps et ça c’est beau. Le mois de juin, c’est un mois un peu spécial où tous les gens qui font parties de mon entourage sont en examens… du coup bah j’ai trop de temps ! Alors je l’utilise comme j’aime, en cuisinant ! Je vous rassure je ne me gave pas de