Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

restobonnerecette

restobonnerecette

Ses blogs

Le blog de restobonnerecette

Le blog de restobonnerecette

restobonnerecette.over-blog.com
restobonnerecette restobonnerecette
Articles : 7
Depuis : 02/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mariages, baptêmes, anniversaires....

Nous vous proposons plusieurs suggestions, pour plus de détail nous consulter Menu à 33,70 € Entrée aux choix Gratin de pétoncles, fondue de poireaux, sauce balsamique Magret de canard fumé, figues fraîches caramelisées, sauce aux agrumes Mousse au deux saumon, salade de mâche Poisson ou viande aux choix Filet de lieu jaune, julienne de l

Service traiteur

Les différents buffets de Bonne Recette buffet froid classique 12€ HT par personnes plateau de charcuterie (jambon cru, jambon blanc, saucisson à l'ail, rôti de porc) rillettes de porc, pâté de campagne salade piémontaise salade de crudités salade de pâtes au poulet fromages (brie , emmental) tartelette aux pommes gâteau au chocolat prix

plateaux repas

Pour les entreprises, réunions d'affaires..... Bonne Recette vous propose différents plateaux repas, - le choix se fait à partir du menu du jour pour une commande de moins de 6 plateaux pour le jour même avant 10 h ou, si manque d'inspiration, vous pouvez faire confiance au chef Tous les plateaux doivent être identiques, sauf restriction. au d

Menu du mercredi 22 mai

ENTREES Terrine de campagne Crudités Salade de riz au chorizo Salade de pâtes à la provençale concombre tzatziki Quiche aux crevettes PLATS Travers de porc au cumin Filet de saumon, citrus vinaigrette Sauté de dinde au curry Tajine d'agneau au citron GARNITURES Riz Pâtes Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Poêlée de légumes DESSE
cuisine toute prête, pensez Bonne Recette

cuisine toute prête, pensez Bonne Recette

Des pauses déjeuner toujours trop courtes, mais une envie irresistible d'un bon petit plat ou d'un dessert maison, venez nous rencontrer, pour passer un agréable moment, ou bien vous pouvez également prendre à emporter. Notre carte, qui est constituée de plats traditionnels français et de spécialités de nos régions, change pratiquement tou
Couscous, paëlla.......

Couscous, paëlla.......

SUR COMMANDE Couscous royal agneau, poulet, merguez, paleron 13.50 € la part Paëlla poulet, poisson, calamars, moules, crevettes, chorizo..... à partir de 20 personnes 8.50 € la part Jambalaya à partir de 20 personnes 9 € la part Poulet Basquaise : 8 € la part Rougail saucisse : 8 € la part Tajine d'agneau aux légumes : 9.50 € la pa