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Jessie

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Tags associés : desserts, entrees, plats, repas

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A table les copines ...

Bienvenue dans ma cuisine légére & variée ! Conseillére Demarle j'adore cuisiner et c'est tout simplement que je partage avec vous mes menus, mes recettes et mes astuces... C'est que du bonheur ...
Jessie Jessie
Articles : 211
Depuis : 18/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bavarois Framboise pistache

Bavarois Framboise pistache

Pour un bavarois de 8 à 10 parts Coulis de framboise : Pour la totalité du gâteau, il faut environ 500 gr de framboises surgelés. On les fait chauffer jusqu'à ce que les framboises éclatent et que le jus s'écoule. On mixe ensuite le tout puis à l'aide d'un tamis, on récupère le jus et la pulpe. Biscuit : 2 œufs 60 g de sucre 60 g de fari
Muffin ratatouille

Muffin ratatouille

pour 12 flans 4 œufs 10g d'huile d'olive 500g de ratatouille cuisinée (maison pour ma part) 100g de ricotta 70g de chapelure maison (fait avec des biscottes écrasées) Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, battre au fouet, les oeufs avec l'huile et la ricotta, ajouter la ratatouille et la chapelure puis mélanger à la spatule ou cuill
Moelleux aux châtaignes-coeur caramel

Moelleux aux châtaignes-coeur caramel

12 moelleux (empreintes briochettes) 60g de beurre 2 oeufs 100g de sucre 20cl de crème fraîche 10cl de lait 100g de farine de châtaignes 100g de farine blé 1/2 sachet de levure chimique 12 caramel mou Préchauffer le four à 200° Faire fondre le beurre. Réserver. Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, le lait, la farine de chât
Mousse de speculoos mascarpone

Mousse de speculoos mascarpone

Pour 4 petites mousses 125 gr de mascarpone 4 cs de creme de speculoos 1 cas de sucre 1 jaune d'œuf 2 blanc d'œuf Mélanger le mascarpone avec le sucre le jaune d’œuf et la creme de speculoos. Battre les blancs d’œufs en neige Mélanger les blancs battus avec l'appareil, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs. M
Tagliatelles aux épinards

Tagliatelles aux épinards

Pour 4 personnes 750 g de pâtes cuites 400 g d'épinards (en boite haché pour moi) 10 g de beurre 25 cl de lait 1 jaune d'œuf 1 pincée de noix muscade moulue sel et poivre Rincer les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait Saler, poivrer et assaisonner de muscade. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau
Poelée de moules & crevettes à l'armagnac

Poelée de moules & crevettes à l'armagnac

... Pour 4 personnes 200 gr de crevettes décortiquées 500 gr de moules décoquillées 2 gousses d'ail 2 cc de ciboulette 64 cc de d'armagnac 12gr de Fumet de poisson 40 gr de Farine 500 ml de Lait 1/2 écrémé Sel et Poivre Faire revenir les fruits de mer dans une poêle anti-adhésive. Quand ils ont rendu leur eau, ajouter sel, poivre, ail, cib
Minis lingots coco pépites de chocolat

Minis lingots coco pépites de chocolat

Pour 56 lingots 150g de farine 1 de sachet de levure 140g de sucre semoule 100 g de noix de coco 3 œufs 1 yaourt 5 cl d'huile 1 cc de vanille en poudre 100 g de pépites de chocolat Préchauffer le four Th6/180°C Poser les empreintes sur la plaque alu perforée Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiqué au fouet dans un cul de poule Répa
Soleil aux épinards

Soleil aux épinards

pour une tarte aux épinards : Deux pâtes feuilletés 400 grammes d'épinards (perso en boite) 1 sachet d'agar agar 200 gr buche chévre Un jaune d'oeuf laver les épinards et les passer à la poêle pour qu'ils perdent leur jus poser la 1ére pate feuilleté et saupoudrer d'agar agar disposer les épinards en cercle sur la bordure de la pâte, ai
Buche chocolat coeur spéculoos

Buche chocolat coeur spéculoos

Crémeux aux spéculoos 15 minutes de préparation 100 gr de crème liquide à 35% MG 100 gr de lait entier 3 jaunes d'œufs 30 gr de sucre en poudre 90 gr de pâte de spéculoos Dans un saladier et avec un fouet, blanchissez les jaunes d'oeufs et le sucre. Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème puis versez-les dans le saladier. M
Papillote de poisson à la Méditerranéenne

Papillote de poisson à la Méditerranéenne

pour 4 personnes 600g de poisson blanc (j'ai choisi du sabre) 1 poivron jaune (j'ai prit un bol de lanières de poivron surgelé) 2 grosses échalotes 1 grosse gousse d'ail 500 gr de tomates cerises jaunes 2 tomates mûres 20 olives vertes dénoyautées 1 cube de bouillon Méditerranéen + Thym + Romarin Sel et poivre Dans un sachet de cuisson (tro