Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Rahel

Ses blogs

Artiste P. Rahel Cohen

Artiste Patricia Rahel Cohen
Rahel Rahel
Articles : 51
Depuis : 26/06/2017
Categorie : Mode, Art & Design

La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

בס"ד Des recettes de cuisine simples et faciles, étapes par étapes by Patricia Rahel Cohen, une chaîne Youtube et un blog ou le lait et la viande ne se rencontreront jamais. Des recettes casheres de tajines, couscous et plats traditionnels de Tunisie, du Maroc ainsi que des recettes de pâtisseries orientales, françaises et autres recettes très gourmandes.
Rahel Rahel
Articles : 426
Depuis : 21/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHEESE CAKE #2

CHEESE CAKE #2

בס"ד Recette et photo de Veve Roro du groupe fb Ingrédients 450 de fromage blanc 200 gr de fromage blanc à 0% 250 gr de St Morêt 3 œuf 2 c a s de maïzena 1 sachet pudding vanille 160 gr de sucre 2 sachet sucre vanillé 1 c a c de vanille extrait Zeste de citron BIO Sucre glace pour deco Préparation Préchauffer le four à 180° - Th.6. Sé
SALADE D`ARTICHAUTS CRUS

SALADE D`ARTICHAUTS CRUS

http://lacuisinejuivesepharad.over-blog.fr/article-salade-d-artichauts-crus-49207358.html בס"ד Ingredients 2 ou 3 artichauts frais 1 citron 1 cc d`harissa 2 petit oignon frais ou 1/2 oignon normal 1/2 cc de sel 1 filet d`huile végétale Preparation Faire des fonds d`artichauts. Les citronner au fur et à mesure que vous enlever les feuilles. Da
LES BAGHIRS - CRÊPES MAROCAINES

LES BAGHIRS - CRÊPES MAROCAINES

בס"ד Ahhh !! Ces crêpes !!! Une merveille !! Recette hyper facile Recette et photo de jeannine du groupe fb Ingrédients Prendre une tasse comme mesure 2 tasses de semoule très fine 1 tasse de farine 1 sachet levure chimique 1 sachet levure de boulanger 4 tasses eau tiède 1 ou 2 oeufs selon taille de la tasse Préparation Tout bien mixer au m
CERISIER DU JAPON TRIPTYQUE

CERISIER DU JAPON TRIPTYQUE

בס"ד "Cerisier Du Japon" réalisé en décembre 2017 Acrylique sur toile Triptyque 3 pièces de 30 x 50 cm
LES TRUFFES AUX CHOCOLAT

LES TRUFFES AUX CHOCOLAT

בס"ד Trop facile cette recette !!! Ingredients ganache au chocolat (recette plus bas) rhum cacao en poudre Préparation Preparer la ganache au chocolat comme indiqué dans la recette en cliquant sur le lien. Ajouter un peu de rhum. Laisser prendre au frigo, l`ideal serait une nuit. Mettre du cacao dans un recipient. Former des boules de 2 cm a l
TREILLIS AUX ROSES

TREILLIS AUX ROSES

בס"ד "Treillis Aux Roses" réalisé en octobre 2017 Acrylique sur toile 50 x 70 cm
FAITES VOUS-MEME VOTRE FROMAGE FRAIS !

FAITES VOUS-MEME VOTRE FROMAGE FRAIS !

בס"ד Franchement, rien de plus facile et c'est tellement délicieux !! Ingrédients 2 pots de chamenet à 15 % 1 pot de eshel 1 cc de sel fin Préparation Dans un récipient, verser tout les ingrédients puis bien remuer. Placer un lange ou un morceau de tissu propre dans un bol. Verser le contenu sur le lange, rassembler les coins puis fermer a
BOUQUET DE TULIPES

BOUQUET DE TULIPES

בס"ד "Bouquet De Tulipes" réalisé en decembre 2017 Acrylique sur toile 50 x 60 cm
LE FLAN PARISIEN INRATABLE

LE FLAN PARISIEN INRATABLE

Un flan crémeux à souhait ! בס"ד Comment je kiffe ce flan !!! Ingredients : pate sablée : 250 g de farine, 125 g de beurre ou margarine, 125 g de sucre, 1 oeuf, 1 pincée de sel. Pour l'appareil à flan : 1 litre de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g sucre, 4 oeufs, 45 g de farine, 45 g de fécule de pomme de terre ou maizena. Préparat