En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Rahel

Ses blogs

Artiste P. Rahel Cohen

Artiste P. Rahel Cohen

Artiste Patricia Rahel Cohen
Rahel Rahel
Articles : 37
Depuis : 26/06/2017
Categorie : Mode, Art & Design
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

בס"ד Des recettes de cuisine simples et faciles, étapes par étapes by Patricia Cohen, une chaîne Youtube et un blog ou le lait et la viande ne se rencontreront jamais. Des recettes casheres de tajines, couscous et plats traditionnels de Tunisie, du Maroc ainsi que des recettes de pâtisseries orientales, françaises et autres recettes très gourmandes.
Rahel Rahel
Articles : 387
Depuis : 21/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LES BAMBALONIS - LES BEIGNETS TUNISIENS

LES BAMBALONIS - LES BEIGNETS TUNISIENS

בס"ד Ma recette préférée de beignet !! Ultra facile !!! Ingredients pour 8 a 10 personnes 4 oeufs 1 verre d`huile 4 verres d`eau chaude mais pas bouillante 4 cs de sucre en poudre 1 1/2 cube de levure de boulanger 600 g de farine ou plus sirop maison Preparation 20 mn - attente 20 a 30 mn Dans un recipient mettre les oeufs et l`huile. Ne pas
UNE ROSE

UNE ROSE

בס"ד Une Rose réalisé en juillet 2017 Acrylique sur toile 30 x 40 cm
OSHER - BONHEUR

OSHER - BONHEUR

בס"ד Osher - Bonheur réalisé en juin 2017 Acrylique sur toile 50 x 70 cm
UN PETIT COIN DE SERENITE

UN PETIT COIN DE SERENITE

בס"ד Un petit coin de sérénité réalisé en juillet 2017 Acrylique sur toile 70 x 50 cm
LA ROSE 2

LA ROSE 2

בס"ד La rose 2 réalisée en juillet 2017 Acrylique sur toile 50 x 50 cm
TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT

TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT

בס"ד Bonjour tout monde !! Quand je pétris 2 kg de farine pour faire mes halot, je reserve 1 part de pâte pour confectionner cette torsade au chocolat. C'est un delice !!! Ingredients : 1 morceau de pâte à halot (la recette est dans le lien plus bas), chocolat à tartiner, 1 oeuf battu pour dorer. Préparation : Préchauffer le four à 210°
EMOUNA - LA FOI

EMOUNA - LA FOI

בס"ד Emouna réalisé en juin 2017 Acrylique sur toile 40 x 40 cm

GANACHE AU CHOCOLAT

בס"ד Recette du Meilleur du chef Ingredients 200 de chocolat noir 125 g de creme liquide (parve) 50 g de margarine Preparation Faire bouillir la creme et verser sur le chocolat coupes en morceaux. Bien melanger jusqu`a l`obtention d`un appareil homogene. Incorporer la margarine en parcelles. La ganache est prete a etre utilisee. Pour faire des t
LA MARGUERITE ROUGE

LA MARGUERITE ROUGE

בס"ד La Marguerite Rouge Toile réalisée en septembre 2017 Acrylique sur toile 50 x 70 cm
LES TRUFFES AUX CHOCOLAT

LES TRUFFES AUX CHOCOLAT

בס"ד Ingredients Trop facile cette recette !!! ganache au chocolat rhum cacao en poudre Preparation Preparer la ganache au chocolat comme indique dans la recette en cliquant sur le lien. Ajouter un peu de rhum. Laisser prendre au frigo, l`ideal serait une nuit. Mettre du cacao dans un recipient. Former des boules de 2 cm a l`aide d`une petite cu