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Les Délices De Marina

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Articles : 727
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croque-monsieur gourmand au bacon

Croque-monsieur gourmand au bacon

Suivez-moi sur Insta C’est en me baladant sur Insta que je suis tombé sur cette recette de chez « Guillaumine Thérond ». Mon côté gourmande à tout de suite salivé. J’ai ajouté à la recette de base du pesto de basilic maison. Je trouve que cela ramène vraiment un plus au croque-monsieur. C’est le combo parfait, bacon, mozza, basilic
Panzanella Toscane

Panzanella Toscane

Suivez-moi sur Insta La Panzanella toscane est une salade ancienne issue de la tradition paysanne. Une salade simple à réaliser avec beaucoup de saveurs. L’ingrédient de base de cette recette est la pain rassis préalablement ramolli dans de l’eau. Aujourd’hui j’ai décidé de revisiter légèrement cette recette en changeant la méthode
Tarte à la tomate / mozza & féta rôtie au four

Tarte à la tomate / mozza & féta rôtie au four

Suivez-moi sur Insta Les beaux jours arrivent, il est temps de prendre soin de son corps et de manger plus sainement. Cette recette justement est parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser. Pour 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Pour la crème de tomates pimentée : 4 tomates pelées et coupées en petits cubes 2 gousses d
One pot pasta à la tomate

One pot pasta à la tomate

Suivez-moi sur Insta Très connu sur le net, le but des « one pot pasta » c’est de placer tous les ingrédients dans une casserole et de faire cuire le tout. Un plat prêt en moins de 30 minutes et le tout sans trop de vaisselle. Parfait pour les jours de flemme et pour les soirées improvisées. Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuiss
Verrine mousse au Spéculoos

Verrine mousse au Spéculoos

Suivez-moi sur Insta Arrêter tout ! Vous venez de trouver la recette à tester en famille ce week-end ! Comment pouvoir expliquer l’extase au moment de la dégustation ? C’est facile, les photos parlent d’elles-mêmes. En plus cette recette est déclinable à toutes pâtes à tartiner. Et cette tuerie nous vient du blog culinaire « Mes Dél
Financier tigré aux framboises & Streusel

Financier tigré aux framboises & Streusel

Suivez-moi sur Insta Je trouve cette recette parfaite pour la St Valentin. Même les personnes n’ayant jamais cuisiné, peuvent facilement reproduire ce dessert. C’est tellement facile et rapide. On connait tous le financier et généralement, c’est une valeur sûre. Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 he
Poulet rôti à l’estragon & coriandre

Poulet rôti à l’estragon & coriandre

Suivez-moi sur Insta Pour cette recette je me suis inspiré du mode de cuisson de la grand-mère d’Anne Sophie Pic. Le fait de cuire la volaille dans un four à température basse pendant quelques heures, rend la chair légèrement confite et d’une tendreté incroyable. Les herbes fraîches permettront de parfumer le jus ainsi que la chair pend
Gnocchis de carottes sauce au chèvre

Gnocchis de carottes sauce au chèvre

Suivez-moi sur Insta La photo parle d’elle-même. Un plat rempli de saveurs. On peut servir ces gnocchis avec un pesto de basilic, un pesto de persil ou encore une sauce aux fromages. Adapter la quantité de la semoule ou de la farine au fur et à mesure afin d’obtenir une pâte à gnocchis souple, mais assez ferme pour être travaillée. Pour
Cookies aux 3 chocolats façon Subway

Cookies aux 3 chocolats façon Subway

Suivez-moi sur Insta Une petite tuerie en vue ! Hyper fondant et moelleux, le rêve quoi ! Seules les personnes qui connaissent les cookies de Subway, peuvent savoir le bonheur que ces cookies procurent. N’hésiter pas à mettre de gros morceaux de chocolat dans la pâte et de procéder à une cuisson rapide afin qu’ils gardent tous leurs moel
Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Suivez-moi sur Insta Qu’est-ce que la brioche pull-apart ? c’est surtout un mode de réalisation, car le concept est d’empiler des carrés de pâte à brioche, qui une fois cuits dans un moule, se détachent à la main quand on tire dessus. Du coup inutile d’avoir recours à un couteau pour couper la brioche, ce qui est très pratique. Ce