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Les Délices De Marina

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Articles : 510
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tourte façon hamburger

Tourte façon hamburger

Tellement bon et facile à partager. Cette recette à tout pour plaire et à moi la première.J’ai utilisé la recette de la pâte à tourte du blog culinaire « Djoudjou se met aux fourneaux ». Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1h20 Pour la pâte à tourte : 300g de farine 1 c à s de levure boulangère 1 c
Croque-monsieur au cheddar & emmental

Croque-monsieur au cheddar & emmental

Une inspiration qui m’est venue en regardant le film « CHEF » que j’adore. J’ai dû le voir une dizaine de fois et je suis toujours autant émerveillé par ce film. Dans le film, cette recette est composée seulement de cheddar vieux et jeune. Moi j’ai remplacé le cheddar jeune par des tranches fines d’emmental. C’est tellement bon,
Boulettes de bœuf panées au camembert

Boulettes de bœuf panées au camembert

C’est en me promenant sur Facebook que je suis tombé sur une petite vidéo culinaire montrant cette recette. J’ai eu le coup de cœur et une envie soudaine de la reproduire. J’ai changé quelques petites choses à la recette initiale pour encore plus de goût et de saveur. Je vous invite à suivre la page facebook « Chef Club » pour pleins
Entremet mousse de pistache, insert framboise et biscuit dacquoise

Entremet mousse de pistache, insert framboise et biscuit dacquoise

Cela peut faire peur au premier abord mais pas de panique, réalisez cet entremet en plusieurs étapes petit à petit. Rien de vous empêche de préparer votre dacquoise 24h à l’avance, votre glaçage miroir quelques jours à l’avance et votre insert quelques heures avant. Ainsi le jour J il ne restera que votre glaçage à terminer sans press
Tartare de saumon & avocat

Tartare de saumon & avocat

Rapide, facile et efficace comme la plus part de mes recettes. Je trouve le mariage de l’avocat et du saumon parfait et très fin en bouche. Une entrée délicate et saine. Pour 4 personnes & avocat Préparation : 20 minutes Marinade : 20 minutes Pour le tartare de saumon : 4 pavés de saumon frais sans peau 1 citron jaune pressé Un filet d’hu
Flan pâtissier de Michalak ( sans pâte brisée )

Flan pâtissier de Michalak ( sans pâte brisée )

Il y en a marre de tout acheter déjà prêt alors que l’on peut faire des merveilles chez soi. Bien-sûr comme chaque recette, cela demande un peu de temps et un peu d’organisation. Mais le jeu en vaut la chandelle. Pour un moule de 22 cm ( 6/8 personnes ) Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h30 Repos : 3 heures 1 L de lait 40 cl de crème fr
 Macarons Saint-Pierre-et-Miquelon

Macarons Saint-Pierre-et-Miquelon

Comme dans toutes les régions de France, la gastronomie tient une place importante à Saint-Pierre-et-Miquelon. La cuisine locale est essentiellement basée sur les produits de la mer. Les plus appréciés d'entre eux sont la morue, dont les joues de morue, le flétan de l'Atlantique, le crabe des neiges et le homard. La ville de Saint-Pierre est
Boulettes de veau croustillantes, sauce aux champignons

Boulettes de veau croustillantes, sauce aux champignons

Une recette bien gourmande comme je les aimes. Avec la vague de froid qui arrive, ce plat permet de bien nous réchauffer et de recharger les batteries. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes 700g de viande hachée de veau 35 cl de crème fraîche 800g de champignons de Paris Une poignée de champignons séchés 5 cl de vin