En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Les Délices De Marina

Ses blogs

Les Délices De Marina

Les Délices De Marina

Ma vie, Ma passion, Mon métier
Les Délices De Marina Les Délices De Marina
Articles : 469
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Etoiles à la cannelle ( Zimtsterne )

Etoiles à la cannelle ( Zimtsterne )

Une petite recette parfaite pour les fêtes, piochée sur le blog culinaire « mademoisellecuisine.com »Moelleux et tellement bon. Une chose est sûre, c’est que ces petits biscuits ne tiendront pas longtemps avant d’être engloutis. Pour 35 petites étoiles environ Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes 260g de poudre d’amandes 250g
Pompe à l’huile d’olive

Pompe à l’huile d’olive

C'est un dessert provençal et méridional traditionnel, confectionné notamment à l'occasion du gros souper, le repas du réveillon de Noël. La pompe à l'huile fait partie des treize desserts.Les pompes à huile se gardent 1 semaine dans une boite hermétiquement fermée. Pour 2 grandes pompes à huile Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 min
Pizza blanche aux 2 fromages & Pizza provençale au Comté

Pizza blanche aux 2 fromages & Pizza provençale au Comté

Pour cette recette j’ai testé le plat à pizza de Paderno, de chez Boutique AZ, mon partenariat.Ils sont top pour cuire les pizzas et avoir une belle forme bien ronde.Je recommande vivement ces plats, pour cela rendez-vous sur le site « Boutique-AZ » pour y découvrir ce produit et pleins d’autres encore. Pour 4/5 personnes Préparation : 40
Pompe à l’huile d’olive briochée

Pompe à l’huile d’olive briochée

Etant une fan de pompe . . . Surtout la pompe à l’huile d’olive, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. Comme vous avez pû le constater j’ai plusieurs recettes de pompe sur mon site qui sont toutes plus bonnes les unes que les autres. Mais celle-ci à la particularité d’être bien briochée comme celles que l’on achète e
Cassolettes d’escargots à l’ail et au persil

Cassolettes d’escargots à l’ail et au persil

Un des plats typiques de la gastronomie Française.Généralement j’adore les escargots à toutes les sauces, mais cette recette reste la plus rapide et la plus goûteuse. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes 48 escargots de Bourgogne sans coquilles déjà cuits 300g de beurre pommade ½ bouquet de persil finement cisel
Pompe au beurre

Pompe au beurre

Vous connaissez la pompe à huile d'olive qui fait partie des 13 desserts de Noël en Provence, je vous propose la pompe au beurre, elle se rapproche de la brioche au beurre avec un subtile parfum d'orange.Une petite recette piochée chez Alter Gusto que j’ai légèrement modifiée. Pour 2 pompes moyennes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 mi
Croissant aux noisettes et amandes

Croissant aux noisettes et amandes

Pour 30 croissants environ Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes 180g de farine 100g de noisettes en poudre 100g d’amandes en poudre 75g de sucre en poudre 200g de beurre pommade 1 jaune d’œuf Pour l’enrobage : Sucre glace + Sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 170 °C. Mettre tous les ingrédients du sablé dans un
Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat

Une petite recette trouvée sur le blog « C’est ma fournée » que j’ai légèrement changé à mon goût.Ces muffins vont vous faire oublier tous les autres muffins déjà dégusté ailleurs.Ils sont moelleux, gourmands et fondant. C’est la meilleure recette !Ils se conservent très bien dans une boîte hermétiquement fermée et sont même
Entremet façon bavarois vanille & caramel

Entremet façon bavarois vanille & caramel

Il y a quelques jours j’ai reçu à tester des ustensiles de cuisine de chez mon partenariat Cuisine AZ.Dans le colis j’ai choisi d’utiliser pour cette recette, le Cadre à pâtisserie rectangulaire réglable en inox Paderno chez « AZ-boutique » et j’ai eu l’idée de faire cet entremet.Etant une fan de vanille et caramel, j’ai trouvé
Anneaux à l’orange

Anneaux à l’orange

Aujourd’hui j’ai testé l’ustensile culinaire Volette à patisserie en inox Gobel de mon partenariat « AZ-Boutique » Et c’est parfait pour laisser refroidir correctement les pâtisseries.De petite taille, il pourra se ranger facilement dans un tiroir de la cuisine afin de l’avoir toujours à portée de la main.Si cette volette à pâtis