Les Délices De Marina
Les Délices De Marina
Ma vie, Ma passion, Mon métier
Ses blogs
Articles :
761
Depuis :
03/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Suivez-moi sur Insta
Que serait Noël sans truffes au chocolat ? C’est tellement meilleur fait maison, avec de bons produits et beaucoup d’amour. Parfait pour offrir et surtout pour les petits et grands. La vanille amène vraiment une saveur et un arôme supplémentaire aux truffes. Elles seront fines et délicate en bouche. De quoi satisfaire
Suivez-moi sur Insta
Direction l’Asie avec moi ? Cela fait plusieurs semaines que j’ai envie de manger asiatique et plus particulièrement des « Ramen » ! J’en rêve la nuit ! Il y a par moment des envies soudaines inexpliquées ! Du coup ce soir j’ai décidé de cuisiner de bonnes nouilles sautées avec une bonne côte de porc laquée. E
Suivez-moi sur Insta
Que de la gourmandise encore une fois. On ne change pas les habitudes. Le temps est à la pluie, l’automne est la et du coup les recettes réconfortantes arrivent elles aussi. J’ai fait le choix d’utiliser la recette de la crème d’amande de Michalak qui est excellente, seulement elle s’utilise pour ce genre de tarte
Suivez-moi sur Insta
Une recette en toute simplicité et rapide à préparer. Le sucré/salé se mari à merveille avec le saumon ou d’autres poissons à chairs blanches telles que le merlu, le cabillaud, la sole … Ces légumes sucrés/salés accompagnent à merveille une belle côte de porc ou une volaille également. Elle peut se déguster ch
Suivez-moi sur Insta
Depuis le temps que j’avais envie d’essayer cette recette de ce grand chef. La recette est juste sublime. Les saveurs sont à tomber ! elle est tout simplement parfaite. Elle change énormément des « amaretti » classiques, que ce soit dans le goût et la forme. Pour 20 amaretti Préparation : 20 minutes Cuisson : 13 minu
Suivez-moi sur Insta
On a tous au moins un souvenir d’une fête foraine ou l’on achète des chouchous encore chauds et ou on les déguste en famille. L’hiver pour moi rime avec marrons chauds et chouchous. Je ne connais personne qui m’a déjà dit : Des chouchous, je déteste ! La recette est facile, faut juste être concentré, pas pressé
Suivez-moi sur Insta
Ce week-end je suis partie quelques jours dans le Vaucluse et j’ai ramené pleins de petits choses dont un miel de Lavande de Gordes qui est magnifiquement bon. Pas trop sucré, le goût de Lavande est très subtil en bouche et une texture crémeuse à souhait. J’ai eu tout de suite envie de faire des madeleines. Je marche
Suivez-moi sur Insta
Les fêtes arrivent et Noël avec. Il est temps de commencer à préparer son menu et se mettre derrière les fourneaux. Aujourd’hui je vous propose une recette simple, facile à réaliser et délicieuse. De quoi épater les invités et se régaler tous ensemble. Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 1 heure Po
Suivez-moi sur Insta
Le genre de dessert qui me fait retomber en enfance. Le cheesecake est l’un de mes desserts favoris. Rapide à faire et tellement régressif. Je propose aujourd’hui une version encore plus gourmande, en mêlant biscuits petit-beurre et crème au carambar. Toutes les saveurs sont réunies pour faire de ce dessert, un de vos
Suivez-moi sur Insta
Les photos parlent d’elles-mêmes. Quoi de mieux qu’une pizza généreusement garnie et cuit en escargot ? En plus, ce qui est géniale avec ce genre de recette, c’est qu’on peut y mettre tous ce que l’on veut. Pas besoin de suivre les ingrédients à la lettre. A vos marques, prêt, partez ! Pour 4 personnes Prépara