Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les Délices De Marina

Ses blogs

Les Délices De Marina

Passion, partage & inspiration
Les Délices De Marina Les Délices De Marina
Articles : 761
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Truffes au chocolat & vanille

Truffes au chocolat & vanille

Suivez-moi sur Insta Que serait Noël sans truffes au chocolat ? C’est tellement meilleur fait maison, avec de bons produits et beaucoup d’amour. Parfait pour offrir et surtout pour les petits et grands. La vanille amène vraiment une saveur et un arôme supplémentaire aux truffes. Elles seront fines et délicate en bouche. De quoi satisfaire
Nouilles sautées aux légumes & côtes de porc laquées

Nouilles sautées aux légumes & côtes de porc laquées

Suivez-moi sur Insta Direction l’Asie avec moi ? Cela fait plusieurs semaines que j’ai envie de manger asiatique et plus particulièrement des « Ramen » ! J’en rêve la nuit ! Il y a par moment des envies soudaines inexpliquées ! Du coup ce soir j’ai décidé de cuisiner de bonnes nouilles sautées avec une bonne côte de porc laquée. E
Tarte amandine aux poires & chocolat

Tarte amandine aux poires & chocolat

Suivez-moi sur Insta Que de la gourmandise encore une fois. On ne change pas les habitudes. Le temps est à la pluie, l’automne est la et du coup les recettes réconfortantes arrivent elles aussi. J’ai fait le choix d’utiliser la recette de la crème d’amande de Michalak qui est excellente, seulement elle s’utilise pour ce genre de tarte
Saumon aux oignons & poivrons doux sucrés/salés

Saumon aux oignons & poivrons doux sucrés/salés

Suivez-moi sur Insta Une recette en toute simplicité et rapide à préparer. Le sucré/salé se mari à merveille avec le saumon ou d’autres poissons à chairs blanches telles que le merlu, le cabillaud, la sole … Ces légumes sucrés/salés accompagnent à merveille une belle côte de porc ou une volaille également. Elle peut se déguster ch
Amaretti au miel & fleur d’oranger d’Ottolenghi

Amaretti au miel & fleur d’oranger d’Ottolenghi

Suivez-moi sur Insta Depuis le temps que j’avais envie d’essayer cette recette de ce grand chef. La recette est juste sublime. Les saveurs sont à tomber ! elle est tout simplement parfaite. Elle change énormément des « amaretti » classiques, que ce soit dans le goût et la forme. Pour 20 amaretti Préparation : 20 minutes Cuisson : 13 minu
Chouchous maison Amandes & Cacahètes

Chouchous maison Amandes & Cacahètes

Suivez-moi sur Insta On a tous au moins un souvenir d’une fête foraine ou l’on achète des chouchous encore chauds et ou on les déguste en famille. L’hiver pour moi rime avec marrons chauds et chouchous. Je ne connais personne qui m’a déjà dit : Des chouchous, je déteste ! La recette est facile, faut juste être concentré, pas pressé
Madeleines au miel de Lavande & Vanille

Madeleines au miel de Lavande & Vanille

Suivez-moi sur Insta Ce week-end je suis partie quelques jours dans le Vaucluse et j’ai ramené pleins de petits choses dont un miel de Lavande de Gordes qui est magnifiquement bon. Pas trop sucré, le goût de Lavande est très subtil en bouche et une texture crémeuse à souhait. J’ai eu tout de suite envie de faire des madeleines. Je marche
Poulet farci de Noël & pommes duchesse

Poulet farci de Noël & pommes duchesse

Suivez-moi sur Insta Les fêtes arrivent et Noël avec. Il est temps de commencer à préparer son menu et se mettre derrière les fourneaux. Aujourd’hui je vous propose une recette simple, facile à réaliser et délicieuse. De quoi épater les invités et se régaler tous ensemble. Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 1 heure Po
Cheesecake ricotta & carambar

Cheesecake ricotta & carambar

Suivez-moi sur Insta Le genre de dessert qui me fait retomber en enfance. Le cheesecake est l’un de mes desserts favoris. Rapide à faire et tellement régressif. Je propose aujourd’hui une version encore plus gourmande, en mêlant biscuits petit-beurre et crème au carambar. Toutes les saveurs sont réunies pour faire de ce dessert, un de vos
Pizza Rolls à partager

Pizza Rolls à partager

Suivez-moi sur Insta Les photos parlent d’elles-mêmes. Quoi de mieux qu’une pizza généreusement garnie et cuit en escargot ? En plus, ce qui est géniale avec ce genre de recette, c’est qu’on peut y mettre tous ce que l’on veut. Pas besoin de suivre les ingrédients à la lettre. A vos marques, prêt, partez ! Pour 4 personnes Prépara