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Les Délices De Marina

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Articles : 502
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce au poivre

Sauce au poivre

La sauce au poivre est une sauce à base de poivre et à laquelle cet ingrédient donne son goût. Sauce traditionnelle de la cuisine française, elle peut être fabriquée avec du poivre vert ou du poivre noir. Elle est généralement servie en accompagnement de la viande, en particulier de la viande de bœuf servie sous la forme d'une entrecôte.
Tarte aux poires, chocolat et tonka

Tarte aux poires, chocolat et tonka

Quand on aime, on ne compte pas . . . Cette phrase prend tout son sens avec cette recette follement gourmande. Croustillant, moelleux et fondant, tout y est ! Pour 6/8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes 1 pâte feuilletée 1 petite boite de poires au sirop ou 2 poires mûres 200g de chocolat noir ou au lait 20 cl de crème fra
Verrines de crabe à l’avocat

Verrines de crabe à l’avocat

Parfait pour les fêtes de fin d’année et pas que . . . Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Repos : 1 heure minimum 200g de chair de crabe en boîte 2 avocats bien mûrs 1 échalote finement coupée Le jus d’un citron jaune 4 brins de coriandre fraîche 4 brins de ciboulette fraîche 1 c à s d’huile d’olive Une pincée de piment d
Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé

Moins de 30 minutes devant vous ? Pas de panique, cette recette est faites pour vous. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 400g de tagliatelles fraîches 6 tranches de saumon fumé ( ou un mélange de saumon fumé et de saumon frais ) 1 échalote 1 c à c de beurre doux 2 c à s d’estragon frais ou persil frais 2 c à s
Tiramisu au saumon

Tiramisu au saumon

Cette recette fera toujours fureur pour les amateurs de saumon. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 1 heure 200g de ricotta 1 c à s d’aneth fraîche + 1 c à c d’aneth fraîche 2 blancs d’œufs 100g d’œufs de saumon ( ou œufs de lumpe ) 6 tranches de saumon fumé Le jus d’un demi-citron jaune Sel et poivre Préparation :
Verrines façon tarte au citron meringuée

Verrines façon tarte au citron meringuée

Whouaaa c’est recette claque en bouche ! Recette tip top trouvée chez « Devousamoi-dominique ». Pour 8 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 2 heures 8 sablés bretons épais Pour la crème au citron ( Lemon curd ) 3 citrons jaunes ( le jus 15 cl et le zestes ) 4 œufs 200g de sucre en poudre 100g de beurre froid Pou
Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane

Une recette que je fais très souvent. Parfait pour l’été, léger, fin et fondant.Ce plat se sert froid et il est meilleur préparé la veille. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour la garniture : 4 à 5 belles aubergines coupées en rondelles Parmesan Basilic Huile d’olive Sel et du poivre Pour la sauce tomate : 1
Tartare de saumon & avocat

Tartare de saumon & avocat

Rapide, facile et efficace comme la plus part de mes recettes. Je trouve le mariage de l’avocat et du saumon parfait et très fin en bouche. Une entrée délicate et saine. Pour 4 personnes & avocat Préparation : 20 minutes Marinade : 20 minutes Pour le tartare de saumon : 4 pavés de saumon frais sans peau 1 citron jaune pressé Un filet d’hu
Spaghettis aux crevettes et beurre à l’ail

Spaghettis aux crevettes et beurre à l’ail

Comment cuisiner un plat divinement bon en 30 minutes. Pleins de saveurs qui explosent en bouche. Pour les amateurs de crustacés cette recette est pour vous, c’est cadeau ! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 400g de spaghettis ou de fettuccini 500g de crevettes de tailles moyennes Le zeste d’un demi-citron jaune Le