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Les Délices De Marina

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Articles : 723
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sandwich aux légumes & jambon façon Hamburger

Sandwich aux légumes & jambon façon Hamburger

Suivez-moi sur Insta On a tellement l’habitude de manger un hamburger chaud, que l’on oublie même que l’on peut le préparer comme un bon sandwich. J’ai choisi de faire cette recette car elle est saine et parfaite pour un déjeuner. En plus elle peut se préparer en avance, et surtout c’est le bun parfait pour amener lors d’un pique-ni
Financier tigré aux framboises & Streusel

Financier tigré aux framboises & Streusel

Suivez-moi sur Insta Je trouve cette recette parfaite pour la St Valentin. Même les personnes n’ayant jamais cuisiné, peuvent facilement reproduire ce dessert. C’est tellement facile et rapide. On connait tous le financier et généralement, c’est une valeur sûre. Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 he
Hasselback de Butternut

Hasselback de Butternut

Suivez-moi sur Insta Ce que j’aime le plus en hiver ce sont les courges, de toutes sortes. Tellement gourmand, tout en étant sain. Avec cette recette, c’est une bonne méthode pour se faire plaisir. Ce butternut est parfait pour accompagner une pièce de viande, du poisson ou encore accompagné d’une salade pour un plat léger. Ce mode de cu
Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Suivez-moi sur Insta Qu’est-ce que la brioche pull-apart ? c’est surtout un mode de réalisation, car le concept est d’empiler des carrés de pâte à brioche, qui une fois cuits dans un moule, se détachent à la main quand on tire dessus. Du coup inutile d’avoir recours à un couteau pour couper la brioche, ce qui est très pratique. Ce
Beurre de pommes « apple butter »

Beurre de pommes « apple butter »

Suivez-moi sur Insta Qu’est-ce que le beurre de pommes ? On appelle cette « compote » de pommes, beurre de pommes, car c’est une purée aux saveurs automnales, qui se tartine comme du beurre ou comme de la pâte à tartiner. Cette préparation est originaire du Canada où ils ont s’ont très friand. C’est délicieux sur des tartines, dan
Cookies aux 3 chocolats façon Subway

Cookies aux 3 chocolats façon Subway

Suivez-moi sur Insta Une petite tuerie en vue ! Hyper fondant et moelleux, le rêve quoi ! Seules les personnes qui connaissent les cookies de Subway, peuvent savoir le bonheur que ces cookies procurent. N’hésiter pas à mettre de gros morceaux de chocolat dans la pâte et de procéder à une cuisson rapide afin qu’ils gardent tous leurs moel
Panzanella Toscane

Panzanella Toscane

Suivez-moi sur Insta La Panzanella toscane est une salade ancienne issue de la tradition paysanne. Une salade simple à réaliser avec beaucoup de saveurs. L’ingrédient de base de cette recette est la pain rassis préalablement ramolli dans de l’eau. Aujourd’hui j’ai décidé de revisiter légèrement cette recette en changeant la méthode
Gnocchis de carottes sauce au chèvre

Gnocchis de carottes sauce au chèvre

Suivez-moi sur Insta La photo parle d’elle-même. Un plat rempli de saveurs. On peut servir ces gnocchis avec un pesto de basilic, un pesto de persil ou encore une sauce aux fromages. Adapter la quantité de la semoule ou de la farine au fur et à mesure afin d’obtenir une pâte à gnocchis souple, mais assez ferme pour être travaillée. Pour
Pain de thon

Pain de thon

Suivez-moi sur Insta Une recette de notre enfance. Tellement simple, mais si on dose bien l’assaisonnement, c’est une merveille en bouche. J’aime déguster ce pain de thon à température ambiante, avec une bonne salade bien fraîche. Ce pain de thon peut facilement se servir tranché, à l’apéritif ou dans un pique-nique. C’est pourquoi
Tarte à la tomate / mozza & féta rôtie au four

Tarte à la tomate / mozza & féta rôtie au four

Suivez-moi sur Insta Les beaux jours arrivent, il est temps de prendre soin de son corps et de manger plus sainement. Cette recette justement est parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser. Pour 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Pour la crème de tomates pimentée : 4 tomates pelées et coupées en petits cubes 2 gousses d