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Les Délices De Marina

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Ma vie, Ma passion, Mon métier
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Articles : 641
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Glace au Nutella & copeaux de chocolat

Glace au Nutella & copeaux de chocolat

Je dois dire que la gourmandise est un joli défaut. Avec cette chaleur impossible de résister à cette glace tellement gourmande. Comment avoir de belles glaces ? Utiliser que des ingrédients « gras » c’est-à-dire lait entier, crème fraîche entière, lait concentré, lait de coco, crème de coco … Ne pas prendre de produits « light ».
Pancakes moelleux

Pancakes moelleux

Qu’est-ce que c’est bon ! Un petit tour au Paradis. Ces pancakes sont moelleux et tellement gourmands qu’il sera difficile de s’arrêter. J’ai pioché cette recette sur le blog « Amandine Cooking » dans laquelle j’ai ajouté une gousse de vanille. Cela va permettre à la pâte d’avoir une saveur encore plus goûteuse. Pour 8 pancake
Crème glacée à la noix de coco

Crème glacée à la noix de coco

Quel est le secret d’une bonne glace maison ? Les matières grasses, on ne le répètera jamais assez. Impossible d’avoir de bonnes glaces si l’on utilise de la crème light, du lait de coco light ou encore du lait écrémé. Le gras va permettre d’avoir une glace crémeuse, savoureuse et surtout très gourmande. Pour encore plus de gourman
Toast garni grillé & salade sucrée / salée

Toast garni grillé & salade sucrée / salée

Encore un joli mariage de saveurs. Ces toasts sont très rapides à faire et tellement simples qu’il serait dommage de s’en priver. Totalement crazy ! Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Pour les toasts garnis : 8 tranches de pain de mie 8 œufs ( 2 œufs par personnes ) 4 tranches de jambon fumé 8 tranches de froma
Cheese-cake de New-York au spéculoos

Cheese-cake de New-York au spéculoos

Comment voyager sans sortir de chez soi. J’ai un faible pour le cheese-cake au spéculoos qui pour moi est mon préféré, donc impossible ne pas publier la recette du meilleur cheese-cake de tous les temps. L’essayer, c’est l’adopter ! Pour la décoration du cheese-cake, j'ai fais la même décoration que la recette du cheese-cake du blog
Fish and Chips l’authentique

Fish and Chips l’authentique

Servi à l’origine dans les pubs et les petites cantines typiquement anglaise, le Fish and Chips traditionnel se déguste à présent à tous les coins de rue ou presque. Il s’agit d’un généreux morceau de filet de poisson blanc en général du cabillaud ou de l’aiglefin, même si certains sont préparés avec du lieu jaune, de la plie ou
Gâteau fondant au chocolat & coco

Gâteau fondant au chocolat & coco

Pas d’excuse avec ce gâteau prêt en 10 minutes ! Le meilleur gâteau au chocolat que j’ai mangé. Pourtant j’ai déjà essayé plusieurs recettes et c’est cette recette que je trouve la plus fondante et la plus gourmande. J’ai ajouté de la noix de coco râpée parce que j’adore ça, mais libre à vous de le laisser nature ou d’ajou
Cheesecake à la mousse de poivrons & boursin

Cheesecake à la mousse de poivrons & boursin

Le soleil est là, l’été est là et les repas en famille aussi. Rien de mieux que cette recette fraîche, simple et surtout légère. De quoi garder la ligne pour les beaux jours. Cette recette vient du blog « Steph à Table » que j’ai déjà réalisée plusieurs fois déjà. Ce fut une réussite à chaque fois ! Pour 4 personnes Préparati
Chou-fleur entier rôti à l’ail, aux épices & au miel

Chou-fleur entier rôti à l’ail, aux épices & au miel

Pourquoi faire compliqué quand l’on peut faire simple ? Cette recette va changer votre façon de consommer le chou-fleur. Rapide et efficace comme recette. Une bonne cuisson est importante afin d’avoir un chou-fleur fondant en bouche. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h15 1 petit chou-fleur 2 c à s de beurre fondu doux ou
Boules coco

Boules coco

Souple, fondant, gourmand, c’est le petit biscuit par excellence que tout le monde adore. Pour 30 boules coco environ Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes 3 œufs 200g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20 cl d’huile de tournesol 480g de farine 1 sachet de levure chimique Pour l’enrobage : 1 pot de confiture de votre choi