Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Les Délices De Marina

Ses blogs

Les Délices De Marina

Les Délices De Marina

Passion, partage & inspiration
Les Délices De Marina Les Délices De Marina
Articles : 711
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Champignons farcis

Champignons farcis

Suivez-moi sur Insta Une recette légère que j’adore. Elle se prépare facilement et la garniture peut varier à l’infini. Parfaite pour une entrée légère ou encore en accompagnement d’une belle pièce de viande. Généralement quand je tombe sur de beaux et gros champignons, je pense tout de suite à faire cette recette. Pour 4 personne
Riz au four aux légumes et poulet

Riz au four aux légumes et poulet

Suivez-moi sur Insta Ces derniers jours ont été intenses pour moi, du coup, je n’ai pas eu le temps de publier de nouvelles recettes. Mais cette semaine, je reprends mes bonnes vieilles habitudes, c’est-à-dire, cuisiner et me faire plaisir. Aujourd’hui, je vous propose une recette vraiment simple et surtout saine. Bonne pour le corps, pour
Maison en pain d’épices

Maison en pain d’épices

Suivez-moi sur Insta Enfin, je prends le temps de poster la recette de la maison en pain d’épices. Il n’y a rien de compliqué, il faut juste beaucoup, beaucoup de patience et de la minutie. La décoration des maisons en pain d’épices reste très personnelle, c’est pourquoi chacun peut faire sa maison à son envie ou son humeur. Certaine
Cake marbré du Ritz

Cake marbré du Ritz

Suivez-moi sur Insta Une recette du chef pâtissier du Ritz François Perret. Le chef à partagé ses secrets pour un cake marbré d’exception ( et le mot est faible ). Car ce marbré est juste DINGUE ! La texture, le goût, le moelleux, les saveurs … Tout est tellement parfait, qu’honnêtement il est impossible que vous passiez à côté. L
Wrap chaud à l’omelette & thon

Wrap chaud à l’omelette & thon

Suivez-moi sur Insta Ill y a déjà quelques mois, j’ai proposé une recette de toast garni d’omelette, cheddar et jambon ( recette ici ). Recette prête en 5 minutes, avec une technique très simple. Ici ça va être le même principe, sauf, que l’on procède avec une galette de blé. Cette recette je l’avais déjà vu plusieurs fois sur
Fish and chips comme à Londres

Fish and chips comme à Londres

Suivez-moi sur Insta Depuis déjà pas mal d’années, je fais ma pâte à beignet pour mes fish and chips avec de la bière, et cela fait un moment que j’avais de changer. C’est en flânant sur Insta ( oui, encore ) que j’ai découverte la recette de « Chez Misa » qui fait sa pâte avec de l’eau gazeuse, toute simple et toute rapide. J
Amaretti aux biscuits roses de Reims

Amaretti aux biscuits roses de Reims

Suivez-moi sur Insta Croquant, fondant, avec ce petit goût d’amande, qui arrive en fin de bouche… l’extase assuré. La poudre de biscuits amène vraiment du goût. C’est ma recette préférée d’amaretti, en plus, cette couleur girly, les rend encore plus gourmands. Cette recette est aussi disponible en vidéo sur ma chaîne YouTube ici.
Fricassée de pintade au vin jaune

Fricassée de pintade au vin jaune

Suivez-moi sur Insta Un plat que j’adore réaliser avec différentes volailles. Pour les jours de fêtes, ajouter des cèpes ou des morilles, c’est encore plus sublime. Le choix du vin est important, plus il sera de bonne qualité, bien meilleure sera la sauce. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures 1 pintade coupée en m
Butternut rôti, burrata & vinaigrette à l’orange

Butternut rôti, burrata & vinaigrette à l’orange

Suivez-moi sur Insta Un accompagnement parfait pour la viande ou le poisson. Il faut profiter de la saison des courges pour se régaler avec cette recette. La vinaigrette à l’orange, va amener un peu de pep’s et relever le goût de la courge. On peut également mélanger plusieurs courges ensemble, pour avoir des saveurs différentes. Pour 4 p
Petites tourtes à la poire

Petites tourtes à la poire

Suivez-moi sur Insta Que c’est beau ! J’adore les petits desserts individuels, c’est trop mignon ! Après le Apple pie que vous avez adoré ( retrouver la recette ici ), aujourd’hui, je m’attaque à des petites tourtes, mais à la poire cette fois-ci. Que de la gourmandise dans ce dessert. L’intérieur est garni de poires cuites à la