Suivez-moi sur insta
les fêtes arrivent et noël avec. il est temps de commencer à préparer son menu et se mettre derrière les fourneaux. aujourd’hui je vous propose une recette simple, facile à réaliser et délicieuse. de quoi épater les invités et se régaler tous ensemble. pour 4 personnes préparation : 45 minutes cuisson : 1 heure po
Les Délices De Marina
Les Délices De Marina
Ma vie, Ma passion, Mon métier
Ses blogs
Articles :
767
Depuis :
03/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Suivez-moi sur insta
arrêter tout et essayer cette gourmandise à tomber par terre. pour les fans de citron, ce dessert est pour vous. pour un gâteau de 20 cm préparation : 20 minutes cuisson : 35 minutes repos : une nuit pour la base biscuitée : 150g de petit-beurre 100g de beurre doux fondu pour la crème ricotta : 500g de ricotta 2 œufs 80g
Suivez-moi sur insta
qu’elle chaleur, mais on ne va pas s’en plaindre. aujourd’hui je vous propose une recette bien connue mais aussi légèrement différente de la recette de base. chaque famille à « sa » propre recette de tchoutchouka qui se fait généralement avec des tomates, poivrons rouges, épices et œufs seulement. mais ce qui es
Suivez-moi sur insta
qu’elle chaleur, mais qu’elle bonheur de déguster de bons produits simples et de saison. pas besoin de grand-chose pour se régaler et partager un moment convivial en famille. pour 4 personnes préparation : 45 minutes cuisson : 35 minutes pour les kefta tunisienne : 4 pommes de terre à chair farineuse 1 oignon émincé (
Suivez-moi sur insta
un grand classique indémodable et toujours aussi bon. pour 25 à 30 petits cannelés préparation : 15 min cuisson : 1h05 repos : une nuit 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 œufs entiers et 2 jaunes 1 gousse de vanille 2 cuillère à soupe de rhum 100 g de farine 250 g de sucre en poudre 50 g de beurre (+ 50 g pour beurrer
Suivez-moi sur insta
le genre de dessert qui me fait retomber en enfance. le cheesecake est l’un de mes desserts favoris. rapide à faire et tellement régressif. je propose aujourd’hui une version encore plus gourmande, en mêlant biscuits petit-beurre et crème au carambar. toutes les saveurs sont réunies pour faire de ce dessert, un de vos
Suivez-moi sur insta
que serait noël sans truffes au chocolat ? c’est tellement meilleur fait maison, avec de bons produits et beaucoup d’amour. parfait pour offrir et surtout pour les petits et grands. la vanille amène vraiment une saveur et un arôme supplémentaire aux truffes. elles seront fines et délicate en bouche. de quoi satisfaire
Suivez-moi sur insta
les photos parlent d’elles-mêmes. tout est là ! les couleurs, les saveurs, les odeurs. c’est tellement sain et addictif que l’on ne peut qu’aimer et en redemander. le mélange du riz pilaf avec le houmous légèrement pimenté et le yaourt grec bien citronné et bien frais, ça réveil et ça réconforte en même temp
Suivez-moi sur insta
les photos parlent d’elles-mêmes. quoi de mieux qu’une pizza généreusement garnie et cuit en escargot ? en plus, ce qui est géniale avec ce genre de recette, c’est qu’on peut y mettre tous ce que l’on veut. pas besoin de suivre les ingrédients à la lettre. a vos marques, prêt, partez ! pour 4 personnes prépara
Suivez-moi sur insta
la recette parfaite, la recette divine ! simple, beau & bon, tout ce que j’aime. pour 40 biscuits environ préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes 500g de farine 130g de sucre en poudre 130g de vin blanc 100g d’huile de tournesol 30g d’huile d’olive extra vierge 4 c à s de graines d’anis 1 sachet de levure chim