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Les Délices De Marina

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Articles : 719
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Brioche pull-apart Pommes & Streusel

Suivez-moi sur Insta Qu’est-ce que la brioche pull-apart ? c’est surtout un mode de réalisation, car le concept est d’empiler des carrés de pâte à brioche, qui une fois cuits dans un moule, se détachent à la main quand on tire dessus. Du coup inutile d’avoir recours à un couteau pour couper la brioche, ce qui est très pratique. Ce
Beurre de pommes « apple butter »

Beurre de pommes « apple butter »

Suivez-moi sur Insta Qu’est-ce que le beurre de pommes ? On appelle cette « compote » de pommes, beurre de pommes, car c’est une purée aux saveurs automnales, qui se tartine comme du beurre ou comme de la pâte à tartiner. Cette préparation est originaire du Canada où ils ont s’ont très friand. C’est délicieux sur des tartines, dan
Sandwich aux légumes & jambon façon Hamburger

Sandwich aux légumes & jambon façon Hamburger

Suivez-moi sur Insta On a tellement l’habitude de manger un hamburger chaud, que l’on oublie même que l’on peut le préparer comme un bon sandwich. J’ai choisi de faire cette recette car elle est saine et parfaite pour un déjeuner. En plus elle peut se préparer en avance, et surtout c’est le bun parfait pour amener lors d’un pique-ni
Financier tigré aux framboises & Streusel

Financier tigré aux framboises & Streusel

Suivez-moi sur Insta Je trouve cette recette parfaite pour la St Valentin. Même les personnes n’ayant jamais cuisiné, peuvent facilement reproduire ce dessert. C’est tellement facile et rapide. On connait tous le financier et généralement, c’est une valeur sûre. Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 he
Poissons entiers à l’Antillaise au four

Poissons entiers à l’Antillaise au four

Suivez-moi sur Insta Une recette épicée qui réveillera les papilles et fera palpiter votre cœur. Le piment est bien sûr à doser selon les goûts. J’aime servir ce poisson avec une julienne de légumes ( oignon rouge, carottes, courgettes et poivron ). Un plat plein de saveurs afin de voyager rapidement aux Antilles. Pour 4 personnes Prépa
Pain de thon

Pain de thon

Suivez-moi sur Insta Une recette de notre enfance. Tellement simple, mais si on dose bien l’assaisonnement, c’est une merveille en bouche. J’aime déguster ce pain de thon à température ambiante, avec une bonne salade bien fraîche. Ce pain de thon peut facilement se servir tranché, à l’apéritif ou dans un pique-nique. C’est pourquoi
Hasselback de Butternut

Hasselback de Butternut

Suivez-moi sur Insta Ce que j’aime le plus en hiver ce sont les courges, de toutes sortes. Tellement gourmand, tout en étant sain. Avec cette recette, c’est une bonne méthode pour se faire plaisir. Ce butternut est parfait pour accompagner une pièce de viande, du poisson ou encore accompagné d’une salade pour un plat léger. Ce mode de cu
Zézettes de Sète

Zézettes de Sète

Suivez-moi sur Insta La Zézette de Sète, est une spécialité gourmande du Languedoc-Roussillon. L'histoire de ce biscuit est liée à celle d'une famille pied noir, installée à Sète. C’est une pâte très simple, parfumée à l’huile d’olive et au vin ( blanc, muscat ou rosé ). L’alcool va s’évaporer à la cuisson, ce qui laisse
Cake marbré du Ritz

Cake marbré du Ritz

Suivez-moi sur Insta Une recette du chef pâtissier du Ritz François Perret. Le chef à partagé ses secrets pour un cake marbré d’exception ( et le mot est faible ). Car ce marbré est juste DINGUE ! La texture, le goût, le moelleux, les saveurs … Tout est tellement parfait, qu’honnêtement il est impossible que vous passiez à côté. L
Champignons farcis

Champignons farcis

Suivez-moi sur Insta Une recette légère que j’adore. Elle se prépare facilement et la garniture peut varier à l’infini. Parfaite pour une entrée légère ou encore en accompagnement d’une belle pièce de viande. Généralement quand je tombe sur de beaux et gros champignons, je pense tout de suite à faire cette recette. Pour 4 personne