Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les Délices De Marina

Ses blogs

Les Délices De Marina

Passion, partage & inspiration
Les Délices De Marina Les Délices De Marina
Articles : 763
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza Rolls à partager

Pizza Rolls à partager

Suivez-moi sur Insta Les photos parlent d’elles-mêmes. Quoi de mieux qu’une pizza généreusement garnie et cuit en escargot ? En plus, ce qui est géniale avec ce genre de recette, c’est qu’on peut y mettre tous ce que l’on veut. Pas besoin de suivre les ingrédients à la lettre. A vos marques, prêt, partez ! Pour 4 personnes Prépara
Tarte amandine aux poires & chocolat

Tarte amandine aux poires & chocolat

Suivez-moi sur Insta Que de la gourmandise encore une fois. On ne change pas les habitudes. Le temps est à la pluie, l’automne est la et du coup les recettes réconfortantes arrivent elles aussi. J’ai fait le choix d’utiliser la recette de la crème d’amande de Michalak qui est excellente, seulement elle s’utilise pour ce genre de tarte
Cheesecake ricotta & carambar

Cheesecake ricotta & carambar

Suivez-moi sur Insta Le genre de dessert qui me fait retomber en enfance. Le cheesecake est l’un de mes desserts favoris. Rapide à faire et tellement régressif. Je propose aujourd’hui une version encore plus gourmande, en mêlant biscuits petit-beurre et crème au carambar. Toutes les saveurs sont réunies pour faire de ce dessert, un de vos
Cannelés Bordelais

Cannelés Bordelais

Suivez-moi sur Insta Un grand classique indémodable et toujours aussi bon. Pour 25 à 30 petits cannelés Préparation : 15 min Cuisson : 1h05 Repos : Une nuit 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 œufs entiers et 2 jaunes 1 gousse de vanille 2 cuillère à soupe de rhum 100 g de farine 250 g de sucre en poudre 50 g de beurre (+ 50 g pour beurrer
Nouilles sautées aux légumes & côtes de porc laquées

Nouilles sautées aux légumes & côtes de porc laquées

Suivez-moi sur Insta Direction l’Asie avec moi ? Cela fait plusieurs semaines que j’ai envie de manger asiatique et plus particulièrement des « Ramen » ! J’en rêve la nuit ! Il y a par moment des envies soudaines inexpliquées ! Du coup ce soir j’ai décidé de cuisiner de bonnes nouilles sautées avec une bonne côte de porc laquée. E
Madeleines au miel de Lavande & Vanille

Madeleines au miel de Lavande & Vanille

Suivez-moi sur Insta Ce week-end je suis partie quelques jours dans le Vaucluse et j’ai ramené pleins de petits choses dont un miel de Lavande de Gordes qui est magnifiquement bon. Pas trop sucré, le goût de Lavande est très subtil en bouche et une texture crémeuse à souhait. J’ai eu tout de suite envie de faire des madeleines. Je marche
Poulet farci de Noël & pommes duchesse

Poulet farci de Noël & pommes duchesse

Suivez-moi sur Insta Les fêtes arrivent et Noël avec. Il est temps de commencer à préparer son menu et se mettre derrière les fourneaux. Aujourd’hui je vous propose une recette simple, facile à réaliser et délicieuse. De quoi épater les invités et se régaler tous ensemble. Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 1 heure Po
Truffes au chocolat & vanille

Truffes au chocolat & vanille

Suivez-moi sur Insta Que serait Noël sans truffes au chocolat ? C’est tellement meilleur fait maison, avec de bons produits et beaucoup d’amour. Parfait pour offrir et surtout pour les petits et grands. La vanille amène vraiment une saveur et un arôme supplémentaire aux truffes. Elles seront fines et délicate en bouche. De quoi satisfaire
Poke Bowl méditerranéen

Poke Bowl méditerranéen

Suivez-moi sur Insta Les photos parlent d’elles-mêmes. Tout est là ! Les couleurs, les saveurs, les odeurs. C’est tellement sain et addictif que l’on ne peut qu’aimer et en redemander. Le mélange du riz pilaf avec le houmous légèrement pimenté et le yaourt grec bien citronné et bien frais, ça réveil et ça réconforte en même temp
Chouchous maison Amandes & Cacahètes

Chouchous maison Amandes & Cacahètes

Suivez-moi sur Insta On a tous au moins un souvenir d’une fête foraine ou l’on achète des chouchous encore chauds et ou on les déguste en famille. L’hiver pour moi rime avec marrons chauds et chouchous. Je ne connais personne qui m’a déjà dit : Des chouchous, je déteste ! La recette est facile, faut juste être concentré, pas pressé