Cuisine économique préparation : 10min - cuisson : 13min goûter
pour 18 cookies 70 g sucre 70 g beurre 1 oeuf 60 g poudre de coco 1/2 sachet de levure chimique 100 g farine 50 g pépites de chocolat 70 g de fruits secs et noix diverses (raisins, noix pécan, noisettes, amandes..) préchauffer le four à 180°. au fouet : blanchir l'oeuf avec le
la popotte de Vanoche
la popotte de Vanoche
curieuse, gourmande
Ses blogs
Articles :
576
Depuis :
20/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette hyper rapide pour écouler des bananes un peu trop mures. pour 12 cakes 150 g beurre salé 100 g sucre 300 g farine 2 œufs 1 sachet levure 100 g crème liquide 30 g poudre de noisettes (reste de fond de placard) pépites de chocolat 2 bananes bien mures préchauffer le four à 190° battre le beurre et le sucre ajouter le reste d
18 cookies 90 g huile de coco 120 g sucre 2 oeufs 180 g farine 1 ml bicarbonate de sodium 100 g pépites de chocolat 100 g amandes préchauffer le four à 180° mélanger l'huile de coco liquide et le sucre, la mettre au micro-onde quelques secondes si jamais elle est figée ajouter les autres ingrédients sauf le chocolat et les amandes ajouter le
Moule tablette de chez demarle
2 bananes bien mûres 150 g chocolat caramel 30 g miel 80 g beurre salé 200 g farine 1 sachet levure chimique 2 œufs préchauffer le four à 180° faire fondre le beurre avec le chocolat et le miel au micro-ondes ajouter les oeufs, mélanger rapidement afin de ne pas les faire cuire ajouter le reste des ingrédients
Réalisé dans le moule tablette de chez demarle, le meilleur moule car les parts sont déjà toutes prêtes, idéal pour partager à parts égales mais aussi pour compter facilement le nombre de calories. pour 8 personnes 200 g de chocolat noir 60 g huile de coco 40 g sucre vanille type beghin say 3 oeufs 60 g farine 40 g noix de coco en poudre se
Cuisine du dimanche préparation : 15min - cuisson : 25min dessert
reprise d'une vielle recette de chez demarle faite dans le moule grands ronds. pour 6 personnes 6 tranches ananas en boite (pas frais, cela n’a pas le même rendu final) 6 tranches de brioche 150g sucre (pour le caramel) pour l'appareil 200 ml crème liquide 100 ml lait 3 œufs 60
Après un toogood togo où monoprix m'avais mis 2 bouquets de persil, je ne savais pas trop quoi en faire. pas très envie de le congeler dans des bacs à glaçons. pourquoi pas faire mon propre beurre persillé. 2 bouquets de persil 1 beurre demi sel 3 aulx (ail) laisse le beurre 1 h à température ambiante afin qu'il ramollisse couper le persil
Pour 9 mousses 200 g chocolat noir 80 g beurre 7 blancs oeufs petit ou 6 gros 2 jaunes d'oeufs 40 g sucre vanille 2 cs coco fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre ajouter les jaunes au chocolat tiède battre les blancs en neige en incorporant le sucre en 3 fois, la dernière étant juste au dernier moment pour bien les serrer mettre le cho
Voici une salade connue de beaucoup d'internautes. a chaque fois que je la réalise, elle à toujours un franc succès et elle est tellement facile à réaliser, il faut juste si prendre une douzaine d'heure avant la dégustation. recette prise sur marmiton mais adaptée à nos goûts en terme de quantité : https://www.marmiton.org/recettes/recett
Le muret à été lavé entre temps
a l'heure actuelle ou les désherbants ne font plus bonnes impression et ou ceux trouvés dans le commerce coûte une fortune et ne font pas plus effet que ça. j'ai cherché une solution plus naturelle, efficace et aussi plus économique. j'ai trouvé plusieurs diy sur le net et les produits revenaient souvent p