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Valérie

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Recettes de cuisine faciles raffinées et abordables
Valérie Valérie
Articles : 7
Depuis : 15/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bienvenue

Bienvenue

Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog.

cassolettes au maroilles

2 échalotes émincées 100g champignons de Paris 1 pot de crème de maroilles 100g lardons nature 100g dés de jambon 25cl de lait 20g de beurre 20g de farine 1 marolles sel et poivre Faire revenir les échalotes, mettre les champignons. Faire une béchamel, mettre de la crème de maroilles, saler et poivrer. Laisser mijoter environ 2 à 3 minutes

viennoiseries

BRIOCHES PARISIENNES Pour 6 brioches : 250g de farine, 35g de sucre en poudre, 1g de sel, 12g de levure fraiche de boulanger, 3 œufs,125g de beurre ramolli, 1 œuf (pour la dorure) Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits au centre et ajoutez la levure émiettée. Versez ensuite les œufs entiers battus

verrine de saumon à la chantilly de betterave

400g dés de saumon 3 c. à soupe d'huile olive au citron ciboulette 1 pomelos 4 boules de glace au pomelos crème liquide entière 1 betterave cuite sel et poivre Faire mariner les dés de saumon dans l'huile d' olive au citron et la ciboulette pendant environ 1 heure. Faire une chantilly à la betterave. Mixer la betterave et la crème saler et p

tartare de saumon

250g de saumon frais 200g de saumon fumé 1 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de basilic haché 1 c. à soupe d'huile d'olive jus d'un demi-citron 1 c.à soupe de crème fraiche épaisse poivre Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits dés et les mélanger dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citr

viennoiserie

BAGUETTES VIENNOISES POUR 6 BAGUETTES 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, 1 cuillère à café de sel, 50g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 30cl de lait tiède, 70g de beurre, un peu de lait Dans un bol de votre robot, mélangez la farine, la levure, le sel et les sucres. Ajoutez le lait tièdi puis pétris

tagliatelles aux langoustines

8 à 10 langoustines 100g oignons émincés 75g tomates en dés 40cl crème liquide 500g asperges vertes en bocal 500g tagliatelles 2cl calvados ail- persil- sel- poivre Faites revenir pendant 3 minutes les langoustines dans un peu d'huile et les faire flamber au calvados.Les sortir du feu et les décortiquer. Dans la même poêle, faites revenir l