En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mélissa

Ses blogs

En cuisine !

En cuisine !

encuisine.over-blog.fr
Mélissa Mélissa
Articles : 253
Depuis : 26/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Index Crèmes et Mousses

Index Crèmes et Mousses

Crèmes et Mousses : Petits pots de crème au caramel façon La Laitière ® Crème caramel Crème patissière Crèmes brûlées Mousse au chocolat sans oeufs
Recettes Sucrées

Recettes Sucrées

Boissons Cakes, muffins etc Chocolats Confitures Cookies, sablés... Crèmes et Mousses Crêpes et Gaufres Crumbles et Fruits Entremets Glaces et Sorbets Pâtes à tarte Tartes et Galettes Viennoiseries
Rillettes de thon

Rillettes de thon

Après un long moment d'absence (en partie à cause d'une panne d'ordinateur), me revoici enfin avec une petite recette simple, rapide et efficace comme je les aime. Des bonnes rillettes de thon à tartiner pour l'apéritif sur des toasts grillés ! Pour une 20aine de toasts : 1 grosse boite de thon 2 cuillères à soupe de fromage frais ( St Moret
Crêpes à la bière

Crêpes à la bière

La chandeleur arrive, alors voici une nouvelle recette de crêpes. L'année dernière, je vous avais donné une recette de crêpes à l'eau gazeuse. Cette fois-ci voici une autre variante, des crêpes à la bière. Elle permet de donner un bon gout aux crêpes et permet aussi d'avoir des crêpes légères ! A utiliser pour des crêpes sucrées ou s
Sucre de Noël

Sucre de Noël

Voici une jolie idée gourmande trouvée un peu partout sur la blogosphère. Un sucre délicieusement parfumé à l'orange, la vanille et la cannelle. A utiliser au quotidien dans ses yaourts, pour parfumer un gateau, avec du vin rouge pour un vin chaud express, à offrir dans un panier gourmand... Pour un pot à confiture : 1 orange non traitée 1
Crèmes brûlées

Crèmes brûlées

Un grand classique... mais un dessert toujours apprécié. Je vous conseil vivement de les caraméliser au chalumeau, ça évite de réchauffer la crème sous le grill du four, c'est plus rapide ! Attention à bien respecter la température de cuisson, un four trop chaud fera bouillir les oeufs et les crèmes vont trancher... et ça ne se rattrape
Je déménage !

Je déménage !

Et oui, me voici partie chez un nouvel hébergeur ! La mise a jour d'over-blog m'ayant planté mon design et mes catégories, j'ai préféré quitter OB pour le construire un nid douillet ailleurs. Le blog est encore en cours d'approvisionnement, toutes les recettes présentes ici seront a terme la bas. Et en même temps, de nouvelles recettes éga
Index Apéritif

Index Apéritif

Apéritif : Bouchées de concombre farci au thon Brochettes ananas et crevettes flambée Champignons farcis chèvre & noix Cake salé aux courgettes et au jambon Flûtes à la moutarde et au comté Gougères au comté Mini croissants aux tomates séchées et au fromage frais Mini chaussons au fromage frais et au saumon fumé Mini tartines au Mont d