Gros coup de coeur pour cette recette bricolée avec des modifications à la fois volontaires, d'autres hasardeuses, je me suis donc empressée de noter les ingrédients pour la refaire à l'identique ! a la base, je voulais faire un gâteau au yaourt et pourquoi pas aux cerises puisque c'est la saison et que j'en ai plein. j'ai cherché une recett
La faim des bananes
La faim des bananes
Gourmande et curieuse de tout tester, mon blog est là pour partager tous les essais transformés !
Ses blogs
La faim des bananes
La faim des bananes, c'est un blog culinaire dans la place depuis 2010 avec plein de recettes faciles accessibles à tous!
De la boulange, des gâteaux simples ou pour les occasions, du gourmand ou du raisonnable suivant l'humeur, vers une nutrition plus saine et sportive !
La faim des bananes
Articles :
429
Depuis :
30/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Avant je n'aimais pas la viande, mais ça c'était avant . avant mon rééquilibrage alimentaire, avant de me mettre à la muscu et avant de chercher à ajouter des protéines à tous les repas (4 fois par jour). je suis devenue plus ouverte, je goûte à tout et souvent j'aime. même si l'agneau provoque plus d'étonnement parce que c'est une vian
Une petite recette dénichée sur pinterest, depuis mon flan bicolore, j'adore les flans au cookeo! ingrédients pour un pain de thon de 8 parts (de 150 kcal, 17g de protéines) : - 5 oeufs - 60g crème fraiche liquide légère - 100g de coulis ou purée de tomate (ou 1 cuill. à café de concentré de tomate) - 280g de thon en conserve émiettés
Dans la catégorie simplicité/efficacité, les nominés sont : le flan au cookéo, le flan au cookeo et le flan au cookeo. et c'est dans la surprise totale que le prix du dessert familial le plus rapide à faire (avec 3 fois rien d'ingrédients), a été décerné au flan au cookéo ! vous l'aurez compris, je suis complètement conquise . après l
Quand on est confiné, quoi de mieux qu'une évasion culinaire. je vous emmène vers le sud de l'italie, dans les pouilles plus précisément, la région d'origine de ma belle-famille. ce sont des biscuits apéro faits d'un genre de pâte à pain sans levure boulangère. en version industrielle ici, on les trouve plutôt sous le nom de taralli ou t
Coucou les amis ! je suis en retard dans la publication de cette recette que vous m'avez demandée... mais la voilà enfin : la recette des barres protéinées maison, que je prends quasiment tous les jours en post workout pour recharger mes petits muscles en construction . elle peut aussi intéresser ceux qui sont à la recherche d'un en-cas pas t
Ces biscuits aux amandes d'origine italienne, je les ai vus passer régulièrement pour les fêtes, réalisés par belle-maman et j'ai mis du temps avant de m'y mettre. mais depuis que j'ai testé, je ne m'en passe plus ! j'en fais très régulièrement, ce sont de très bons biscuits croquants, mais fondants, sans beurre du tout, ça change et c'e
On n'en parle de mon absence sur ces pages depuis 5 mois?...... heureusement que la blogosphère culinaire continue de tourner sans moi lol ! mais voilà, si je suis là aujourd'hui, vous vous doutez que c'est pour une recette coup de cœur que j'adore et que je tiens à partager vite avec vous ! la recette vient d'un bowlcake salé cuisson rapide
Vite vite, il faut que je note cette recette avant d'oublier ce que j'ai fait parce que c'était du pif ! du coup, désolée pour la qualité de la photo, on dira que mieux vaut une version rapide que rien. pour une terrine 8 parts à 128 kcal la part (tout léger t'as vu !) : - 400g de poisson blanc (églefin picard décongelé la veille pour moi)
Une petite recette que j'avais adoptée il ya qque mois déjà, puis oubliée ! désolée pour celles qui attendaient cet article, j'ai été très longue . en tout cas, je suis contente d'avoir renoué avec ce petit pain, je l'aime vraiment bien ! ca me change. je le fais plutôt au goûter, version salé, avec un fromage frais, du cottage cheese.