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Restaurant & food pics đžđČ. A little street a little art, kids & things That i like. Toulouse.France. đ Food blogger at...
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Autant le croissant, câest pas compliquĂ© dâen goĂ»ter une tripotĂ©e avec un petit cafĂ© au soleil tranquille pĂ©pĂšre. Autant la baguette (testing par lĂ ), on apprĂ©cie son croustillant, ses alvĂ©oles, on goĂ»te Ă nue mais rien ne vaut le petit plus Ă tartiner dessus. Jambon? siflard? Beurre, fromage, la liste est longue⊠En bon franchoui
Me revoilĂ ! Mi figue mi raisin, en convalescence post covid, non que le virus soit passĂ© par moi, câest plutĂŽt une toulousite aigĂŒe qui mâaccable et me renvoie Ă mes rĂȘveries auvergnates. Jâaurais pĂ» faire comme beaucoup et vous poster ici quelques recettes bien senties, je ne me suis pas laissĂ© aller niveau casserole mais lâinstan
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On ne la prĂ©sente plus, je pense que mĂȘme du fin fond du Texas, un Cow Boy reprĂ©senterait le français avec un bĂ©ret et une baguette! Certe elle est un symbole national, prĂ©sente Ă presque tous les Ă©tals de boulangerie, mais il n'en demeure pas moins que trouver une bonne baguette relĂšve parfois de l'impossible... Voyez mon petit village du
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« Vous allez déguster » aux Halles de la Cartoucherie, Toulouse. Plombé?
Bon dĂ©jĂ , le titre fleurait bon lâarnaque dĂ©s le dĂ©part⊠FR Gaudry nâa pas rĂ©agi, certainement plus intelligent que les cartouchiers toulousains.Mais franchement, mĂȘme si le mot « dĂ©guster » nâappartient Ă personne, prendre le titre de lâĂ©mission de France Inter et le mettre Ă la deuxiĂšme personne du pluriel, faut au moins ba
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Mars⊠Câest vrai que ça commence Ă faire loin, mais si ce nâest lâouverture dâHito, rue de la Fonderie en pleine canicule aoĂ»tienne, pas eu grand-chose de passionnant Ă me mettre sous la dent⊠Ce nâest pas faute dâavoir essayĂ© je le promets, les 2 awards des dĂźners Ă marquer aux annales de la bonne chĂšre 2019 reviennent aux
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Wassup Toulouse?! On a faim! Hedone, Yannick Delpech et les autresâŠ
Je n'ai rien foutu depuis quelques temps si ce nâest tirer sur la Cartoucherie, fallait bien que ça cesse. Evidemment que je ne suis pas restĂ© tel un moine ascĂšte chez moi, jâai pratiquement tout essayĂ© mais tous les chemins finissants par me ramener aux essentiels et particuliĂšrement au Tire-Bouchon, jâai fait le flemmard. 2 ouvertures
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Ca faisait un petit moment tiens, avouez que je vous ai manquĂ© hein??? Pas tant que ça je sais, bon allez on va prendre comme excuse que les nouveautĂ©s intĂ©ressantes nâĂ©tant pas lĂ©gion je me suis fait rare par ici, ça colle? Lorsque jâai appris la future naissance du nouveau lieu de David Torelli (Les PassionnĂ©s), jâai dâabord rumin
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Wassup Toulouse ??! Petit tour des nouveautés du moment, à table !
La gastronomie ne vit pas sa meilleure annĂ©e. Les scandales dâagressions sexuelles ayant conduit (selon le communiquĂ© de sa femme) au suicide du chef de Dersou et du Cheval dâOr Taku Sekine, ont mis le mondo gastro parisien en Ă©bullition. Guy Martin ? les autres⊠Vaste sujet, je ne prendrai pas le risque de mây attaquer. Le covid, qui es
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Mise Ă jour, suite Ă l'annonce du confinement tous les restaurants listĂ©s ci dessous sont fermĂ©s mais propose de l'emporter voir de la livraison! Ăa y est, le couvre-feu est dĂ©crĂ©tĂ©, cela ne peut mâempĂȘcher de penser Ă de sombres moments mais câest ainsi. On aura tout vu cette annĂ©e et je me demande ce quâil se passera le jours oĂč
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Câest lâĂ©tĂ©, il fait beau et on est lundi, bref un horizon de rĂ©servations sâoffre Ă vous. Le Covid se ballade toujours par lĂ mais on sent comme un air dâinsouciance vacanciĂšre alors mĂȘme quâau turbin rien de change. Un aller-retour dans le cantal pour cueillir le champipi, et toujours entendre la mĂȘme rengaine : « yâa plus de