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Restaurant & food pics 🍾đŸČ. A little street a little art, kids & things That i like. Toulouse.France. 😇 Food blogger at...

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Rod n Roll

150g de recettes, 225g de restaurants, 75g de pensées culinaires, que dis-je,d'envolées lyriques: C'est la gastronomade'n'roll. Shake it & Check this blog Contact: rlafarge@hotmail.fr
rod rod
Articles : 476
Depuis : 30/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

C’est en forgeant
 qu’on devient l’adresse post confinement ! L’Auberge de la Forge, Lavalette (31).

C’est en forgeant
 qu’on devient l’adresse post confinement ! L’Auberge de la Forge, Lavalette (31).

C’est l’étĂ©, il fait beau et on est lundi, bref un horizon de rĂ©servations s’offre Ă  vous. Le Covid se ballade toujours par lĂ  mais on sent comme un air d’insouciance vacanciĂšre alors mĂȘme qu’au turbin rien de change. Un aller-retour dans le cantal pour cueillir le champipi, et toujours entendre la mĂȘme rengaine : « y’a plus de
Confinement, les restaurants toulousains s'adaptent!

Confinement, les restaurants toulousains s'adaptent!

Mise Ă  jour, suite Ă  l'annonce du confinement tous les restaurants listĂ©s ci dessous sont fermĂ©s mais propose de l'emporter voir de la livraison! Ça y est, le couvre-feu est dĂ©crĂ©tĂ©, cela ne peut m’empĂȘcher de penser Ă  de sombres moments mais c’est ainsi. On aura tout vu cette annĂ©e et je me demande ce qu’il se passera le jours oĂč
La meilleure baguette de Toulouse.

La meilleure baguette de Toulouse.

On ne la prĂ©sente plus, je pense que mĂȘme du fin fond du Texas, un Cow Boy reprĂ©senterait le français avec un bĂ©ret et une baguette! Certe elle est un symbole national, prĂ©sente Ă  presque tous les Ă©tals de boulangerie, mais il n'en demeure pas moins que trouver une bonne baguette relĂšve parfois de l'impossible... Voyez mon petit village du
Le meilleur pùté (de boucherie-charcuterie) de Toulouse.

Le meilleur pùté (de boucherie-charcuterie) de Toulouse.

Autant le croissant, c’est pas compliquĂ© d’en goĂ»ter une tripotĂ©e avec un petit cafĂ© au soleil tranquille pĂ©pĂšre. Autant la baguette (testing par lĂ ), on apprĂ©cie son croustillant, ses alvĂ©oles, on goĂ»te Ă  nue mais rien ne vaut le petit plus Ă  tartiner dessus. Jambon? siflard? Beurre, fromage, la liste est longue
 En bon franchoui
Restaurants clandestins, bientĂŽt la fin!

Restaurants clandestins, bientĂŽt la fin!

Dommage, ça m’amusait bien cette histoire. Entre les petits dĂźners de Pierre Jean Challençon en son palais Vivienne orchestrĂ© par le « maestro » Christophe Leroy qui ont fait couler beaucoup d’encre, de sueur et d’envie. « Leroy’s business club, known as to be the French Riviera One & only chef with the stars » peut on lire sur l’
Wassup Toulouse ??! Petit tour des nouveautés du moment, à table !

Wassup Toulouse ??! Petit tour des nouveautés du moment, à table !

La gastronomie ne vit pas sa meilleure annĂ©e. Les scandales d’agressions sexuelles ayant conduit (selon le communiquĂ© de sa femme) au suicide du chef de Dersou et du Cheval d’Or Taku Sekine, ont mis le mondo gastro parisien en Ă©bullition. Guy Martin ? les autres
 Vaste sujet, je ne prendrai pas le risque de m’y attaquer. Le covid, qui es
Tout nouveau Tout bon: Vivants, Toulouse.

Tout nouveau Tout bon: Vivants, Toulouse.

Ca faisait un petit moment tiens, avouez que je vous ai manquĂ© hein??? Pas tant que ça je sais, bon allez on va prendre comme excuse que les nouveautĂ©s intĂ©ressantes n’étant pas lĂ©gion je me suis fait rare par ici, ça colle? Lorsque j’ai appris la future naissance du nouveau lieu de David Torelli (Les PassionnĂ©s), j’ai d’abord rumin
Tout nouveau Tout bon : Restaurant Contre-Pied, Toulouse.

Tout nouveau Tout bon : Restaurant Contre-Pied, Toulouse.

Mars
 C’est vrai que ça commence Ă  faire loin, mais si ce n’est l’ouverture d’Hito, rue de la Fonderie en pleine canicule aoĂ»tienne, pas eu grand-chose de passionnant Ă  me mettre sous la dent
 Ce n’est pas faute d’avoir essayĂ© je le promets, les 2 awards des dĂźners Ă  marquer aux annales de la bonne chĂšre 2019 reviennent aux
Tout nouveau Tout bon ! Restaurant Avitar, Montrabé (31).

Tout nouveau Tout bon ! Restaurant Avitar, Montrabé (31).

Me revoilĂ  ! Mi figue mi raisin, en convalescence post covid, non que le virus soit passĂ© par moi, c’est plutĂŽt une toulousite aigĂŒe qui m’accable et me renvoie Ă  mes rĂȘveries auvergnates. J’aurais pĂ» faire comme beaucoup et vous poster ici quelques recettes bien senties, je ne me suis pas laissĂ© aller niveau casserole mais l’instan
RĂ©ouverture des restaurants et bars, tous en terrasse! Avec la capuche s’il le faut!

RĂ©ouverture des restaurants et bars, tous en terrasse! Avec la capuche s’il le faut!

Allez hop! Va falloir se bouger le cul et arrĂȘter de se pignoler devant Netflix en se demandant sur quelle plateforme on va se commander la bouffe tiĂ©dasse du jour. Nul doute que beaucoup sont dĂ©jĂ  full le tant attendu 19 mai 2021 mais ne serait ce qu’un petit cafĂ© en terrasse sera dĂ©jĂ  une bĂ©nĂ©diction aprĂšs tant de mois de privation. A