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Edith Cecchin

Edith Cecchin

Nancéienne, née à l'heure du dessert, je suis convaincue que ma gourmandise est liée... Peut-être aussi un héritage familial avec ma grand-mère qui concoctait de bons "petits plats" avec les légumes de son jardin Je suis prête à partager ma passion

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Bergamote et Tapenade

Bergamote et Tapenade

Je m'appelle Edith, née à l'heure du dessert ce qui explique mon blog
Edith Cecchin Edith Cecchin
Articles : 374
Depuis : 13/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FROMAGE DE TETE DE COCHON

FROMAGE DE TETE DE COCHON

ingrédients : 1 demie tête de porc, 3 pieds de porc, un morceau d'échine, un oignon piqué de clous de girofle, échalotes, du persil, une carotte, un poireau, 1 kub de poulet et 1 kub de boeuf, une poignée de sel, 4 gousse d'ail, du laurier Un classique des recettes familiales qui se transmettent de mère en fille en Lorraine. Faire tremper la
Yaourth sans yaourtière

Yaourth sans yaourtière

Ingrédients : 1 litre lait entier bio 1/2 yaourth nature bio Préparation : Verser un litre de lait entier dans une casserole et porter à frémissements. Laisser réduire de 2 à 4 cms, plus il y a réduction, plus le yaourth est consistant. Couvrir d'un linge jusqu'à ce que le lait redescende en température soit 45° ou 50° Verser un demi yao
blinis

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INGREDIENTS Pour 8 blinis Pâte à blinis 80 g de farine ½ cuillère à soupe de levure du boulanger en poudre 1 œuf 10 cl de lait 1 cuillère à soupe de crème liquide Une pincée de sel 10 g de beurre fondu pour la cuisson Pour 4 blinis-madame 4 tranches charcuterie de votre choix 4 tranches de fromage 4 œufs Une noix de beurre pour la cuisso
Panna cotta thé matcha verveine  (6 P)

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Ingrédients 400 g crème liquide minimum 35% M.G. 400 g lait de coco 100 g sucre en poudre 3 feuilles de gélatine alimentaire 1.9 g/feuille 1 dizaine feuilles de verveine fraîches 1 CS thé matcha Action Mettre crème, lait de coco, le sucre, le thé matcha dans le bol et chauffer 7 mn/80°/V1 Faire infuser les feuilles de verveine pdt 30 mn Cha
cake aux fruits confits de Pierre Hermé

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Cake aux fruits confits by Pierre Hermé Pour un cake de 20cm et 6 cakes individuels. 200g de beurre extra fin coupé en cubes – mis à température ambiante ! (je mets du beurre ½ sel) 4 oeufs 150g de cassonade blonde 300g de farine T45 25cl de rhum brun (c’est trop) – je mets les raisins à imbiber et me sert de ce qui reste pour imbiber l
Boulangerie-patisserie Olmeda – Aigues Mortes

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a fougasse sucrée de la boulangerie Olmeda Une TUERIE camargue-directe.com Boulangerie-patisserie Olmeda à Aigues Mortes, découvrez la fougasse sucrée d'Aigues Mortes chez le spécialiste