En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

les gourmands {disent} d'Armelle

les gourmands {disent} d'Armelle

La cuisine et la photo sont mes passions. En plus de mon travail, de mes activités sportives, de mon rôle de maman, je cuisine dans le but de vous faire découvrir de nouvelles saveurs. La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de rentrer dans cette bulle gourmande et girly. Le but étant pour moi, de vous faire découvrir la cuisine pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.

Ses blogs

La cuisine et la photo sont mes passions. En plus de mon travail, de mes activités sportives, de mon rôle de maman, je cuisine dans le but de vous faire découvrir de nouvelles saveurs. La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand.J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
les gourmands {disent} d'Armelle les gourmands {disent} d'Armelle
Articles : 309
Depuis : 12/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Banana Bread au chocolat glaçage chocolat blanc

Banana Bread au chocolat glaçage chocolat blanc

Banana Bread au chocolat glaçage chocolat blanc © Les Gourmands {disent} d'Armelle Banana bread mania.... Cette solution simple de faire un gâteau quand tu as des bananes bien mûres. La texture est toujours fondante, moelleuse et déclinable à l'infini. J'ai déjà réalisé plusieurs recettes de banana bread, vous avez donc de quoi vous insp
Le Trophée des Futures Etoiles de Joël Robuchon au Futuroscope

Le Trophée des Futures Etoiles de Joël Robuchon au Futuroscope

Le Trophée des Futures Etoiles de Joël Robuchon au Futuroscope © Les Gourmands {disent} d'Armelle Bienvenue dans mon extraordinaire voyage .... Vous connaissez le Futuroscope de Poitiers? C'était ma première fois. Il était temps car rater ce parc chargé en sensoriel aurait été dommage. A 1h30 en TGV de Paris et à partir de 36 euros par pe
★ Concours Kellogg's ★

★ Concours Kellogg's ★

★ Concours Kellogg's ★ © Les Gourmands {disent} d'Armelle CONCOURS Pour le lancement des Coco Pépites aux céréales complètes, Kellogg’s France se joint à moi pour vous faire gagner 1 mois de céréales pour toute la famille ! 👉 10 GAGNANTS 7 lots sur FACEBOOK et 3 lots sur mon INSTAGRAM (lesgourmandsdisentdarmelle) Chaque lot compren
Forcaccias sucrées aux fraises

Forcaccias sucrées aux fraises

Forcaccias sucrées aux fraises © Les Gourmands {disent} d'Armelle Je déclare la saison des fraises ouverte ! Des fraises dans un yaourt, des fraises dans un smoothie bowl, des fraises natures et aujourd'hui des fraises dans une Forcaccia. Sur la base d'une pâte à pain, la Forcaccia fait partie de la même famille que la pizza par sa texture et
Les rencontres Manelli au Ritz Paris

Les rencontres Manelli au Ritz Paris

Les rencontres Manelli au Ritz Paris © Les Gourmands {disent} d'Armelle Qui m'aurait un jour que j'irais au Ritz et entrerais dans les profondeur de cet hôtel parisien si prestigieux et emblématique. Manelli m'a contactée pour partager un moment d'exception avec eux lors des Rencontres Manelli et profiter de 4 heures de cours de cuisine avec le
Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder | sans beurre

Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder | sans beurre

Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder | sans beurre © Les Gourmands {disent} d'Armelle Ce gâteau a fait pas mal le tour de la blogosphère et est plus ou moins approprié. Il est sans reproche car pas de beurre, et super moelleux. Le seule souci c'est la proportion de la part que vous allez prendre ! Ingrédients pour un moule de 20 c
Makis et Makis Sushi Californien | California Rolls

Makis et Makis Sushi Californien | California Rolls

Makis et Makis Sushi Californien | California Rolls © Les Gourmands {disent} d'Armelle Le makizushi , littéralement « Sushi en rouleau »), est souvent appelé maki en Europe. C'est une spécialité culinaire japonaise se présentant sous la forme d'un rouleau d'algue Nori séchée entourant du riz rond blanc mélangé à du vinaigre de riz sucr
Djakarta Bali : la gastronomie indonésienne au coeur de Paris

Djakarta Bali : la gastronomie indonésienne au coeur de Paris

Djakarta Bali © Les Gourmands {disent} d'Armelle E n plein de coeur de Paris, métro "Les Halles", j'ai découvert une pépite gustative. C'était un baptême gastronomique pour moi car je ne connaissais pas du tout la cuisine indonésienne. L'Indonésie est le plus vaste archipel au monde. Des milliers d'îles, parmi les plus importantes de la pl
Bouchée glacée à la Maison Carte d'or avec Anne-Sophie

Bouchée glacée à la Maison Carte d'or avec Anne-Sophie

Bouchée glacée à la Maison Carte d'or avec Anne-Sophie © Les Gourmands {disent} d'Armelle Plus que quelques jours.... Ce sont les beaux jours et on en profite pour manger des glaces. La Maison Carte d'Or lance sa boutique éphémère du 5 mai au 29 juillet 2017 , donc autant dire que je vous préviens à la fin mais cela vaut de détour. Bouch