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Les Gourmands {disent} d'Armelle

Les Gourmands {disent} d'Armelle

Photographe culinaire et créatrice de contenus gourmands. Je cuisine dans le but de faire découvrir de nouvelles saveurs et d'accéder à une cuisine familiale rapide (recettes sucrées essentiellement et aussi salées). A travers ces recettes simples et accessibles (allégées et gourmandes), avec toujours avec un peu d'originalité, j'espère vous donner envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.

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Les Gourmands {disent} d'Armelle

Photographe culinaire et créatrice de contenus gourmands. Je cuisine dans le but de faire découvrir de nouvelles saveurs et d'accéder à une cuisine familiale rapide (recettes sucrées essentiellement et aussi salées). A travers ces recettes simples et accessibles (allégées et gourmandes), avec toujours avec un peu d'originalité, j'espère vous donner envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
Les Gourmands {disent} d'Armelle Les Gourmands {disent} d'Armelle
Articles : 458
Depuis : 12/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Smoothie banane et purée de cacahuètes

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Smoothie banane et purée de cacahuètes @ Les Gourmands {disent} d'Armelle C'est une recette de smoothie pour donner des forces ! Et je vais vous donner l'astuce pour avoir un smoothie bien frais et crémeux : congeler les rondelles de banane. Il vous suffira d'un bon blender puissant, de bananes congelées, de lait et de purée de cacahuètes mai
Riz au lait de coco et framboises

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Riz au lait de coco et framboises @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Un dessert régressif et gourmand. J'ai rajouté une touche de lait de coco pour le rendre un peu plus crémeux. Avec les framboises, c'est parfait ! Recette pour 4 ramequins 1L de lait entier 200ml de crème de coco 1 gousse de vanille 5CS de sucre semoule 150g de riz rond Instal
Fraisier breton

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Fraisier breton @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Le 11 mai c'était mon anniversaire et pour cette occasion j'ai voulu faire une revisite du fraisier traditionnel version bretonne. Un sablé breton façon Christophe Felder, une compotée de fraises, une ganache à la vanille façon Cyril Lignac et de délicieuses fraises / framboises pour la déc
Cookies de Pâques

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Cookies de Pâques @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Joyeuses Pâques à tous ! Et si vous avez trop d'œufs en chocolat n'oubliez pas que vous pouvez les recycler en les utilisant pour un gâteau au chocolat, coulis chocolat ou pourquoi pas pour décorer des cookies. Dans la recette il y a deux types de sucres pour donner le croquant et le fondan
Purée de cacahuètes

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Purée de cacahuètes @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Connaissez-vous la différence entre la purée et le beurre de cacahuètes ? La purée de cacahuètes est une pâte composée à 100% de cacahuètes écrasées. Il s'agit donc d'une purée de fruits secs sans aucun ajout d'ingrédients. Alors que le beurre de cacahuètes est une pâte à tart
La flan pâtissier marbré (flan sans pâte)

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La flan pâtissier marbré (flan sans pâte) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Après le flan pâtissier nature, voici la version marbrée! Elle est dingue et tellement gourmande avec ce cacao. Ces marbrures sont parfaites et donnent un effet "whaouuuu". Pour rappel. Avec ou sans pâte ? Le flan pâtissier, c’est sans pâte. Mais alors pourquoi
Quatre-quarts moelleux à la vanille

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Une recette de cake inratable et encré dans la coutume française. Le quatre-quarts souvent associé à la Bretagne, serait néanmoins originaire du Nord de l’Europe et serait même né au début du 18e siècle. C'est une variante du cake dont il partage les principaux ingrédients à poids égal: farine, sucre, beurre et œufs. Pour commencer,
Le flan pâtissier (flan sans pâte)

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Le flan pâtissier (flan sans pâte) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Avec ou sans pâte ? Le flan pâtissier, c’est sans pâte. Mais alors pourquoi cette pâtisserie que nous achetons chez votre boulanger et qui est clairement vendue comme un flan est composée d’une pâte ? Ce n'est pas une erreur mais un petit manque de précision car le f
Fondant au chocolat et lait concentré sucré

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Fondant au chocolat et lait concentré sucré @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Un fondant super original avec peu d'ingrédients. Même s'il y a du lait concentré sucré, le fondant n'est pas si sucré que ça. Le beurre est facultatif mais il apporte quand même plus de fondant. Mon moule était probablement un peu grand car je souhaitais plus
Gâteau au chocolat tourbillon à la crème pâtissière

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Gâteau au chocolat tourbillon à la crème pâtissière @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Prenez un gâteau au chocolat et mettez-y un tourbillon de crème pâtissière. Un gâteau photogénique, original et bien évidemment super bon ! Un gâteau bicolore, un mélange de cacao et de vanille. Il va vous envouter ... Base gâteau 300g de farine 10