un petit mélange de brioche bouclette et de petite boule pour faire une brioche à ma façon ! Laisser lever au moins 1heure
nini
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Jeune maman de 3 enfants, j'adore faire plaisir à mes petits loups et à mon petit mari. Avec ce blog, je vous invite à découvrir mes confections, mes essais !! (car il y a toujours des essais avant d'avoir quelques chose de parfait !!! enfin presque)
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la cuisine de vivi
Un blog pour toutes celles qui aiment faire plaisir par de bons repas et gourmandises
nini
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10/02/2014
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Cuisine
Articles à découvrir
Le premier gateau chateau fort pour l'anniversaire de mon fils
Eh voilà ! pour une première et en un rien de temps un château fort pour l'anniversaire de mon fils (6ans) !! Il était super content !! les yeux brillants j'ai fait un gateau au chocolat basique dans le moule écrin de guy demarle et après un empilement et un peu de découpage, quelques smarties pour la déco et des mikados pour les drapeaux,
J'ai piqué cette recette sur le site de les saveurs de lili Je l'ai un peu modifiée en rajoutant un peu plus de tagada pour bien sentir le goût au lieu de 60g j'ai mis 90g de fraise J'ai aussi essayé cette recette avec des carambars caranougat ! un délice vous pouvez tester avec beaucoup d'autres friandises selon vos goûts
Mariée et maman de
Crème à la fraise tagada
Alors là pour épater la galerie y'a rien de tel ! une super déco et en plus il est divin ce gâteau qui n'a pas fait long feu à la maison !! Une recette de Christophe felder Je l'ai fait avec le moule Demarle à parts mais vous pouvez le faire avec le moule tablette
Souvent les gens vont faire la grimace quand on va parler de citrouille !!! Je vous ai préparé une petite recette très facile à faire avec le cook'in pour 4/5 personnes éplucher votre citrouille et couper en petits morceaux (sans les graines bien sur !) 300g de ce légume , ajouter 500 ml d'eau, 2 pommes de terre et 1 cube de bouillon de volai
1kg de bœuf (ici basse côté trouvée en promo) 1 oignon farine champignons (une dizaine de champignons de paris) carottes 3/4 selon la grosseur vin rouge sel ; poivre beurre Découper votre viande en morceaux et les faire rissoler dans du beurre dans votre marmite, pour bien les colorer et pour obtenir les sucres. Saupoudrer de farine et bien m
recette vue sur un blog : odelices 40 g de tomates séchées 60 g de chorizo 2 oeufs 80 g de beurre fondu 150 g de farine 2 cuillères à café de levure 2 cuillères à soupe de poudre d'amande 70 g de parmesan 2 cuillères à soupe d'origan séché . Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés. 2. Dans un saladier, battez les
Cette recette est très bonne et très simple à faire, elle épate tous les convives Mignon de porc moutarde à l’ancienne Recette du livre "Cook'in au quotidien" Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4. Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupé
J'ai vu cette recette sur un blog, je recherchais une recette un peu originale pour surprendre un peu et voilà : recette réalisée sur la toile silpat de guy demarle