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Mar Tine
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Mar Tine
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Les ch'tites gourmandises
Ma petite passion la pâtisserie ... j'aime donner du rêve par mes gâteaux je suis juste une amatrice qui fait ça par plaisir pour faire plaisir.

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20/03/2014
Categorie :
Cuisine
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Ce gâteau a été fait pour fêter l'anniversaire de ma petite fille avec sa classe d'école.un grand succès auprès des enfants et des maitresses. ils se sont tous régaler. il est composer d'un biscuit cuillère ; une crème diplomate et bien sûr de beaucoup de fraises. le dessin est fait avec de la pate a cigarette colorée
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Le rubis: est composer d'une mousse chocolat blanc avec un insert framboise sur un croustillant chocolat blanc et d'un biscuit madeleine. l'effet velours est un spray colorant velours rouge et quelques cœur chocolat blanc pour finir
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Temps de préparation: 15 mins temps de cuisson: 12 m ( suivant votre four) nb. de personnes: 16 cookies ( suivant la grosseur ) ingrédients: 270 g de farine 1 ½ cuil. à café de maïzena 1 cuil. à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 180 g de beurre doux, fondu 135 g de sucre vergeoise 70 g de sucre blanc 1 gros œuf 1 jaune d’œuf
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Pour cette nouvelle recette de galette, je vous propose l’association du citron et des noisettes.
ingrédients : pour une galette de 24 cm de diamètre (8 personnes) 2 pâte feuilletée la crème pâtissière : 80 g de lait 6 g de sucre 6 g de fécule de maïs 1 jaune d’œuf 50 g de beurre (à température ambiante) dans une petite casserole, f
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J'ai tenter le gâteau le swiss roll, en forme d'une bûche.c'est un biscuit roulé moelleux, léger et souple je l'ai garni d'une mousse au chocolat au lait et le dessin est fait avec la pate a cigarette colorée
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Cette bûche est composée d’une base de biscuit noisettes, d’une feuillantine au praliné, d’une mousse au praliné, d’un insert crémeux au chocolat noir , floquer d'un spray velours marron et quelques flocons de neige en pate a sucre blanche.
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Ce gâteau est composer d'un layer cake et l'intérieur d'une crème diplomate avec une compoté de framboises. une crème chantilly mascarpone colorer en rose et bleu pour recouvrir le gâteau. le numéro 8 est en chocolat blanc
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Ingrédients: 120ml d huile 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanille 3 œufs 320 g de compote de pommes ou (une compote de pomme maison ) 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 yaourt nature 3 à 4 pommes suivant la grosseur dans un saladier mélangez l'huile avec le sucre roux et le sachet de sucre vanille. ajoutez les œufs; mélangez
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Cette année pour noel j'ai fait une déclinaison de bûche en forme de boule de noël avec des parfums diffèrent, framboises ; citron & et chocolat dulcey & chocolat noir elles sont composées : les boules rouges : d'un biscuit moelleux ; croustillant chocolat blanc ; mousse framboise et un crémeux citron ; floquer au spray velours rouge ; pour