SARL KERIMEL
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05/02/2014
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Entreprises & Marques
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SARL KERIMEL : terre & viandes - présentation des produits ariègeois de la SARL KERIMEL : viandes & produits du terroir
KERIMEL hors de ses frontières... en route pour Munich, Barcelone...
Toute une logistique est en marche...
Commercialisation des bovins viande Propreté des animaux à l’abattoir
- cartoux-grille_proprete_bovins2010.pdf
En règle générale ce sont des animaux type « race à viande » qui sont sélectionnés pour la fabrication de notre haché. Les bouchers choisissent les morceaux les mieux adaptés de la carcasse, ceux pouvant aussi servir pour une cuisson lente (morceaux à bourguignon, plat de cote, jarret, collier…) Le parage des morceaux est sévère afin
A la SARL KERIMEL , la traçabilité des bovins est réalisée dans les règles. Le passeport de l’animal , « sa carte d’identité » est à l’origine de toute la traçabilité dés la naissance. Ce système est très fiable et permet de travailler en toute confiance avec les agriculteurs de notre secteur .
Notre démarche est de respecter au maximum la nature qui nous entoure. Notre saucisserie est donc élaborée avec les morceaux les plus appropriés pour ce type de produit. Cependant, nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle. Nous combinons certaines demandes (ex: grosseur du hachage de la saucisserie, présentation....) avec notre sa
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