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LAKHYI

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Association de Yoga de La Verpilliere

Blog de l'association à l'attention des éleves et des curieux.
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Depuis : 23/02/2014
Categorie : Associations & ONG

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Idées pour la vie de tous les jours / recettes VG / ecolo / maman
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Depuis : 01/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pratique des vacances de Mars

Le mot de Lola: voici une petite séance de 60 respirations (25min max) : 6 postures et un prânâyâma statique uniquement dans la n° 3 - chien tête en bas - adomukha svanasana - 6 respirations technique du prânâyâma VILOMA UJJAYI -dynamise - avec rythme 1-1/2-1-1/2 on compte le temps d'inspir - de rétention poumons plein - le temps d'expir

le prânâyâma

Le prânâyâma est le moyen, par excellence, d'atténuer les perturbations du mental et d'aller chercher en soi, une source inépuisable de paix, de calme et de bien-être. Cependant, il y a un peu de technique à intégrer, notamment la mise en place de la pince et du système de comptage. Je vous ai donc fait un document pour pouvoir étudier et
Poêlée de pates et légumes au tofu

Poêlée de pates et légumes au tofu

Ingrédients : Des pâtes Un brocoli Un paquet de tofu au curry Une brique de crème de soja Dans une casserole faire revenir le brocoli coupé en petits morceaux, et en même temps le tofu coupé en petits carrés. Dans le même temps faire cuire vos pâtes. Bien remuer régulièrement le mélange légumes tofu, si ça commence à accrocher, mettr
Gratin de butternut

Gratin de butternut

Ingrédients : 1 butternut 40 g de protéines de soja 10 cl de crème de soja 2 c a s de tamarin (optionnel) 1 gousse d’ail 1 petit oignon Levure maltée Huile végétale Sel / poivre Couper la butternut en morceau, l’évider. Inutile de la peller. La faire cuire à la vapeur (20 min à la cocotte par exemple) Pendant ce temps, faire tremper le
Choucroute végétarienne

Choucroute végétarienne

Ingrédients : 1 kg de choux préparé 250 Gr de pommes de terre 1 paquet de soycisses 1 paquet de simili jambon 6 tranches de simili bacon Du vin blanc J’ai fait cette recette dans mon multi cuiseur. Mais bien sur elle peut se faire dans une cocotte ou une grande casserole. Faites cuire vos patates à la vapeur ( 15 min dans une cocotte-minute)

DVIPADA VIPARITA KARANI

Le mot de Lola: Une approche de la posture aboutie sur la tête Sirshasana. L'inversion devrait être exploré par le pratiquant de yoga régulièrement, toutes ses ASANAS maintiennent le corps dans un état de santé profonde, stimulant les différents systèmes: endocrinien - respiratoire - nerveux - énergétique. Les inversions ne doivent pas
Brochettes de tempeh caramélisées

Brochettes de tempeh caramélisées

Ingrédients : 1 plaque de tempeh du miel des graines de sésame sel poivre Couper les tempeh en petits cubes. Les mettre sur des pics a brochettes, pas trop grands pour qu'ils tiennent dans la poele. Les faire griller un peut avec de l'huile. Puis lorsqu'ils sont dorés, ajouter 1 c a s de miel ou sirop d'agave, laisser caraméliser. Saler poivrer

Invertion et Jalandhara Bandha (J.B)

Le mot de Lola : Namasté, pour cette semaine, une séance plus "classique" vers l'inversion de 108 Respirations. Le Jalandhara Bandha (JB) sera mis en évidence, et l'attention sera tourné vers cette manœuvre. Différentes phases dans la posture: l'inspiration ou le regard peut suivre les mains et la gorge ainsi s'ouvrir la rétention poumons pl
Gâteau façon brownie

Gâteau façon brownie

Ingrédients : 100 g de chocolat noir pâtissier 50 ml de lait de soja 1 dose d’okara (facultatif) 50 gr de margarine ½ c à c de sel 100 gr de compote de pomme ½ c à c de levure 200 g de sucre poudre 150 g de farine Noix / noix de pecan (optionnel) Mélanger tous les ingrédients. Dans un plat rectangulaire, placer du papier sulfurisé au fon