Notre Institut Gastronomie Riviera propose grâce à son école de cuisine professionnelle des cours de cuisine, des cours de pâtisserie. Différents stages de cuisine ou pâtisserie pris en charg...
Cette formation a eu lieu du 14/04/15 au 15/04/15 inclus N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet pour regardez le calendrier profession
Elise Allongue
Elise Allongue
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
31/01/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nous prenons en charge la partie décoration de votre événement, nous établissons ensemble un cahier des charges et nous personnaliserons votre demande au goût de la saison, du temps et de l'événement. L'art de la table et Décoration
Le Sirha est le rendez-vous incontournable des acteurs de la restauration et de l'hôtellerie mondiale. Nous avons eu la chance d'y participer encore cette année et d'applaudir toutes les sublimes créations des chefs. Une ambiance survoltée, des belles rencontres et des oeuvres toutes aussi belles les unes que les autres... Félicitation à l'It
Bonjour à tous ! L'institut Gastronomie Riviera vous propose le jeudi 22 juillet, deux heures dédiées à la pâtisserie ! Le cours aura lieu de 18h à 20h au sein de notre cuisine et s'intitule "les vacherins glacés". Tarif du cours : 49€ par personne (cours + réalisation à emporter). Vous serez encadrés de professionnels (le chef pâtissi
Bonjour à tous, Demain 22 Mai une soirée gastronomique est prévue à l'Institut. Thème: L'agneau de lait De 18h à 23h avec le chef Nicolas Denis et Christophe Guibert, pour un cours de 3h suivi d'une dégustation accompagnée de ses vins !!!! Vous avez la possibilité de convier vos amis au dîner, dans une ambiance chaleureuse et agréable ve
L'Institut vous propose des formations en cuisine et pâtisserie. Vous êtes entrain de programmer votre année de formation? Pour vous ou pour vos salariés? N'hésitez pas nous serons là pour vous aidez à monter le dossier et pour répondre à toutes vos questions!! Tel:04.94.84.30.18 Mobile: 06.62.05.78.09
Pour participer à l’un de nos cours, contactez-nous au 06 50 73 31 23 Le 6 mai 15h à 17h Pour les enfants « Les meringues pour les enfants » 2h de cours avec le chef + meringues à emporter 39€/kid tout compris Le 13 mai 18h à 20h Pour les adultes « Les pâtes de fruits » 2h de cours avec le chef + pâtes de fruits à emporter 49€/adul
Le 19 octobre 2016 L'institut Gastronomie Riviera organise pour vous un cours de pâtisserie sur les macarons pour adultes, donné par le chef pâtissier Nicolas Denis. Venez profitez et apprendre les meilleurs techniques du chef puis repartez avec vos réalisations! Infos & Résa : 06 50 73 31 23 ou contact@institut-gastronomie-riviera.com
Pour Pâques commander votre oeuf en chocolat 2015 à Seillans De 18€ à 28€ réalisé par le chef Nicolas DENIS Partagez le en famille !!
Centre de table Pascal Oeuf chocolat Grand Cru assorti de 12 macarons pour régaler la famille et rendre votre table unique ! 68€ l'ensemble (*Socle consigné) Pour commander : 06 50 73 31 23 JOYEUSES PAQUES !