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Abdellatif Boukdire

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Tags associés : article agronomique, divers, videos

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Abdellatif Boukdire Abdellatif Boukdire
Articles : 75
Depuis : 28/01/2014
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

Dix méthodes pour stimuler votre cerveau

Dix méthodes pour stimuler votre cerveau

voila dix méthodes pour stimuler l'activité de votre cerveau: 1-Lisez des romans quotidiennement. 2-Ecrivez chaque jour dix idées qui vous appartiennent. 3-Lisez pendant une duré de 10 minutes sur des choses que vous ignorer, lisez sur l'histoire les nouveautés de la science... 4-Essayez d'enregistrer votre journal quotidien. 5-Limitez et igno
la permaculture

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www.futuremag.fr Et si le futur était déjà sous nos yeux, et ce depuis toujours ? Et si, plutôt que de l'attribuer sans cesse aux nouvelles technologies, l'avenir n'était pas tout simplement dans la terre ? C'est l'idée véhiculée par la permaculture, alternative à l'agriculture traditionnelle et qui prône une harmonie totale avec la natur
Yennayer 2966, l'an agricole ou l'an Amazigh

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Au Maroc, on enregistre la présence de quatre calendriers. Le calendrier amazigh ou agricole qui est solaire, le calendrier hébraïque (pour les Juifs marocains), il est à la fois lunaire et solaire, le calendrier Grégorien qui est solaire et enfin le calendrier hégire (arabo-musulman) qui est lunaire. Si les autres calendriers ont été l'obj
"Egg and Chips": Aubergines and potatoes from the same plant!

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Now Scientists Have Created a Plant That Grows ‘Egg and Chips’ The dual-cropping plant named "Egg and Chips" grows aubergines from its stem and potatoes from its roots. Horticulturists have spent years carrying out grafting trials to produce the dual-cropping plant named "Egg and Chips" which grows aubergines from its stem and potatoes from its
Classification des carcasses de bovins

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La classification des carcasses est faite par l’estampillage après l’inspection sanitaire. Cette opération a pour but de montrer la qualité et la salubrité de la viande reconnue propre à la consommation. Ainsi, pour classer les viandes de boucherie, on distingue : Viandes des bovins adultes Qualité extra (estampillage de couleur verte) Da