Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Marine Hautdidier

Marine Hautdidier

Tags associés : plats

Ses blogs

mespetitesenviesgourmandes.over-blog.com

Ici vous trouverez mes recettes favorites, mes recettes imaginées ou mes recettes revues et corrigées !
Marine Hautdidier Marine Hautdidier
Articles : 13
Depuis : 27/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tomates farcies au thon

Tomates farcies au thon

Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 grosses tomates 2 boites de thon entier au naturel 3 cuillères à soupe de crème fraiche 1 pincée de persil sel, poivre Faire cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante, puis les laisser reposer dans de l'eau froide. Emiettez le thon et le mélanger avec le persil et les oeufs au robot culinaire. Creuser les
Tartines gratinées

Tartines gratinées

Ingrédients : ( pour 4 personnes ) 6 tranches de pains 12 tranches de jambon cru ou fumé 30 g de beurre 6 tranches de fromage (au choix) 6 rondelles de tomates sel, poivre Préchauffez le gril du four et y faire griller le pain. Faire revenir les tranches de jambon dans une poêle 5mn. Tartinez le pain de beurre et poser une tranche de fromage de
Filets mignons carottes / olives

Filets mignons carottes / olives

Ingrédients (6 personnes): 1.2kg de filets mignons 800grs de carottes 100grs d'olives vertes 2 oignons 3 cuillere a soupe d'huile d'olive 60 grs de beurre 10 cl de bouillon de légumes persil, sel, poivre Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Faire chauffez le beurre dans cocotte et y mettre les filets mignon
Pommes de terre paillassons

Pommes de terre paillassons

PlatsIngrédients (pour 4 personnes) :- 800 g de pommes de terre - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 1 cuillère à soupe de thym sec - 4 cuillères de beurre - sel, poivre Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l'aide d'une grille fine. Pressez-les pour éliminez l'excédent d'eau. Pelez et couper l oignon en lamelles. Lavez et hachez le
Tomates farcies au surimi

Tomates farcies au surimi

Ingrédients : (pour 4 personnes ) 4 grosses tomates Un sachet de surimi 24 batonnets De la mayonnaise 4 oeufs persil, sel poivre Faire cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante et les laisser refroidir dans l'eau froide. Emiettez dans un robot culinaire les surimi, y ajouter le persil, la mayonnaise et les oeufs. Creusez les tomates et ajouter l
Scrambled Egos tomato

Scrambled Egos tomato

Ingrédients : (Pour 4 personnes) 8 oeufs 60g de lardons 50 g gruyère rapé 2 tomates Faire revenir les lardons dans une poêle. Y ajouter les tomates préalablement coupées en morceaux. Casser les oeufs dans la poêle et recouvrir le tout de fromage. Servir chaud.
Rôti de bœuf aux oignons caramélisés et son riz sauce poivrons

Rôti de bœuf aux oignons caramélisés et son riz sauce poivrons

Ingrédients pour le Rôti : (pour 4 personnes) 1 Rôti de boeuf 2 oignons 1 gousse d'ail Du beurre 5 c a soupe de lait (ou eau) thym, basilic et poivre 2 c a café de sucre Sortir le roti 30 mn avant de le préparer du réfrigérateur. Préchauffer le fou a 250°C Couper l'ail en fines lamelles et inciser le rôti pour y glisser celle ci Avec du b
Avocats aux crevettes

Avocats aux crevettes

Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 avocats 1/2 jus de citron 150 g de crevettes décortiquées 1 jaune d'oeuf 40 cl d'huile persil, sel, poivre 2 cuillères à soupe de moutarde Préparer une mayonnaise : Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf avec une grosse cuillère à soupe de moutarde, du sel et du poivre. Mélanger à la cuillère et laisser re
Gratin pommes de terre sauce guacamole

Gratin pommes de terre sauce guacamole

Ingrédients ( 4 personnes ) 10 Grosses pommes de terre Un pot de guacamole 4 cuillères a soupe de crème fraiche biscotte sel , poivre Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelle. Les faire cuire dans l'eau et faire préchauffer le four pendant ce temps. Dans une casserole mettre le guacamole et la crème fraiche. Faire chauffer a feu
Gratin pomme de terre et colin

Gratin pomme de terre et colin

Ingrédients : (pour 4 personnes ) 4 filets de colin 8 pommes de terre 1/2 l de Lait 20cl de crème liquide 1 poivron rouge 1 cuillère de paprika 1 cuillère de persil 1 noisette de beurre sel, poivre Epluchez les pommes de terre et les couper en lamelles et le faire cuire dans un mélange d’eau et de lait pendant 10mn, puis découper les filets