Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Thierry Godefroy

Thierry Godefroy

Ses blogs

Kitchenofthierry.over-blog.com

le latinium se ternit , mais la famille est eternelle. whovian ,
Thierry Godefroy Thierry Godefroy
Articles : 197
Depuis : 22/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

1 er mai

1 er mai

Pour le premier mai j ai fais des amandines pour accompagner le brun de muguet et vous ?
Cannelé à l huile de coco et pépite de chocolat

Cannelé à l huile de coco et pépite de chocolat

Cannelé à l huile de Coco et chocolat au lait Ingrédients pour environ 20 cannelés : 30g de beurre ou l huile de coco 50 cl de lait 1 gousse de vanille 150g de farine 250g de sucre en poudre + pour les moules 1 pincée de sel 2 CS de rhum brun 1 œuf entier + 2 jaunes d’œuf Huile ce coco de mon partenaire http://www.ecoidees.com/ Pistole de
Framboisier

Framboisier

Framboisier biscuit dacquoise crème mousseline , framboise , mousse framboise , meringue italienne

Recette vidéo avec betty

Petit sablée avec betty https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898796123469036&id=10000015969133 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898813430133972&id=100000159691339 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898828080132507&id=100000159691339 Schochanime https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898311553517493&id=10000015969133
Petits pommés

Petits pommés

Petits pommés Facile a réalisée Cuisson 180 degrés à four chaud 15 mn environ Durée 20 mn 4 pommes 180g de farine 180 de sucre 4 œufs entier 1sachet de levure 1 pincée de sel Une cuillère à soupe de sirop de vanille de http://www.lacaseavanille.com/ 10cl d huile 100f amande effilées Mélanger tout les ingrédients ensemble sans les pomme
Îles flottantes aux fèves de cacao

Îles flottantes aux fèves de cacao

Îles flottantes aux fèves de cacao Pour 4 personne Temps 20 mn Facile a réalisé 1/2 l de lait 3 œufs 150 g de sucre 3 goutte de vanille de http://www.lacaseavanille.com/ Préparation de la crémé anglaise Faire chauffer le lait avec 50 g de sucre Clarifier les œufs Blanchir les jaunes avec 50 g de sucre ajouter le lait Remettre le tout dans