Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La Cuisine de Maman Lu

La Cuisine de Maman Lu

Maman de 3 loulous Maman de Vendée Maman qui adore cuisiner Maman mariée Maman qui adore la déco...

Ses blogs

Bienvenue Chez Tata Lulu

Bienvenue Chez Tata Lulu

Assistante Maternelle en Vendée
La Cuisine de Maman Lu La Cuisine de Maman Lu
Articles : 7
Depuis : 10/01/2016
Categorie : Famille & Enfants
La Cuisine de Maman Lu

La Cuisine de Maman Lu

.🌹 29 years .Mum of 3 👱🏻‍♀️👸👱🏻‍♂️ .Mum 👰🏻🤵🏻 .Cuisine Déco 💟 .📍Vendée .📧lacuisinedemamanlu@gmail.com
La Cuisine de Maman Lu La Cuisine de Maman Lu
Articles : 243
Depuis : 21/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le cake au yaourt

Le cake au yaourt

Le cake tout simple et idéal pour les goûters de retour d'école Ingrédients : 3 œufs 160g de sucre 150g de farine 1 sachet de levure chimique 1 yaourt nature 10 cl d'huile de tournesol 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Dans le bol d'un robot pâtissier, fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanill
Les pancakes aux pommes

Les pancakes aux pommes

Le dimanche matin, j'aime préparer des pancakes avant que la maisonnée ne se réveille... mais j'aime changer les parfums! et oui pour ceux qui me connaissent savent que j'aime les changements :D Ingrédients: 130g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 40g de sucre en poudre 200g de lait 1 sachet de sucre vanillé 3 pommes épluchées e

Présentation de Chez Tata Lulu

Chez Tata Lulu Je suis Mariée, Nous avons trois enfants Lola qui est née le 11/07/2007 Eléa qui est née le 21/03/2011 et Jules qui est né le 01/10/2015. Je suis titulaire du BEPA services aux personnes, du CAP petite enfance, du BAC pro service en milieu rural, de la formation au premier secours, de la formation d’assistante maternelle, j'ai
La tarte amandine aux cerises

La tarte amandine aux cerises

La petite gourmandise que j'adore!! une de mes tartes préférées que l'ont peu décliner avec n'importe quels fruits. Ingrédients : Pâte sucrée : 250g de farine 120g de beurre mou 1 pincée de sel 100g de sucre glace 30g de poudre d'amandes 1 œuf Crème d'amande: 1/2 gobelet de farine 2 œufs et 1 jaune 1 sachet de sucre vanillé 1/2 gobelet
La Chaise Haute Siesta Peg perego

La Chaise Haute Siesta Peg perego

J'ai déjà une chaise en bois évolutive Geuther avec coussin réducteur qui est vraiment top! il m'en fallait une deuxième un peu plus sophistiqué, celle ci va de la naissance à 3 ans elle s'incline, est doté de 4 roues et prends peu de place une fois plié ! J'ai donc opté pour la Chaise haute Siesta de Peg Perego j'en suis ravie! achat sur
Les gaufres épinards, lardons et mozzarella

Les gaufres épinards, lardons et mozzarella

Une recette idéale pour un brunch, ou une entrée! Ingrédients: 200g d'épinards 3 œufs 200g de lait 40g de crème 160g de beurre 220g de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 boule de mozzarella 100g de lardons Préparation: Monter les blancs en neige bien serrés avec une pincée de sel. Cuire les épinards à la vapeur (ici j'utilise des ép
Mon Coin Brico

Mon Coin Brico

Tout le nécessaire pour les activités manuelles
La brioche trop bonne de lulu

La brioche trop bonne de lulu

Après avoir testé beaucoup de recettes de brioches, j'ai donc fait mon mixe à moi et j'ai enfin trouvé the recette!! Ingrédients: 250g de farine 5g de sel 25g de sucre 100g de beurre 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf 3 cuillères à soupe de lait tiède 2 cuillères à soupe d'eau 5g de levure de boulanger déshydratée Préparation: Dans le
Les cookies aux 3 chocolats

Les cookies aux 3 chocolats

La Petite Douceur du goûter que mes enfants adorent (chut... mais papa et maman adorent aussi ;-) ) Ingrédients: 16 cookies moyens 1 œuf 100 g sucre roux 60 g beurre mou 180 g farine 1 paquet sucre vanillé 1/2 paquet levure ou bicarbonate 1 pincée Sel 100 g de Chunks 3 chocolats Préparation : Préchauffer le four a 180° (th.6)Mettre tous les
La quiche aux brocolis et fourme d'ambert

La quiche aux brocolis et fourme d'ambert

La quiche un plat que tout le monde adore ici et surtout qui se décline à tellement de goûts... Ingrédients : 1 pâte feuilletée ou brisée 100g de Fourme d'Ambert 500g de brocolis 35g de farine 25g de beurre 250g de lait 3 œufs 2 cuillères à soupe de Crème Fraiche épaisse 70g d'emmental Sel/poivre Préparation: Préchauffer le four à 20