Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Veyrat Yannis

Veyrat Yannis

Tags associés : les recettes

Ses blogs

De la cuisine généreuse.

Les recettes du dimanche
Veyrat Yannis Veyrat Yannis
Articles : 6
Depuis : 20/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Travers de porc aigre douce

Travers de porc aigre douce

Les ingrédients pour un travers de porc. « 4 à 6 personnes » 1 beau travers de porc. 3 tranches de poitrine fumées. 2 carottes. 1 brocoli. 1 Oignon blanc. 2 gousses d’ails. Beurre de Normandie demi-sel (50 Gr). Huile de tournesol 3 cuillères à soupe. Un bouillon de cube « Pot au feu ». Sel, pas trop il y en a dans le beurre……. Poivre
Les spaghettis à la carbonara.

Les spaghettis à la carbonara.

Les ingrédients pour 4 personnes. Des pâtes Spaghettis N°3 3 tranches de poitrine fumée 1 pot de 20 Cl de crème fraiche, 1 oignon blanc 3 oeufs "on séparera les blancs des jaunes" et tout sera utilisé. Beurre demis sel de Normandie. Sel, poivre. Préparation : Faire bouillir de l'eau, plonger les pâtes et les laisser cuire. Eplucher les oig
La Blanquette de veau.

La Blanquette de veau.

Les ingrédients pour 4 personnes. La viande. 1 : 1 Kg morceau de blanquette de veau couper en morceau de 50 Gr. Le bouillon aromatique. 1 : 1 oignon blanc. 2 : 1 céleri. 3 : 2 clous de girofle 4 : 1 bouquet garni ou 1 cube bouquet garni 5 : Persil plat 6 : Sel, poivre. 7 : 25 Gr de Beurre demi sel. La sauce blanquette "Roux". 1 : 50 Gr Beurre 2 :
Gâteau aux pommes à la Russe

Gâteau aux pommes à la Russe

Les Ingrédients pour 6 personnes 3 Pommes Gala 150 Gr de farine 150 Gr de sucre 150 Gr de beurre demi sel 3 Gros Oeufs 1 sachet de levure chimique La recettes Couper les pommes en petit dé. Mélange les œufs et sucre. Il faut que ta préparation devient un peut blanche Ajoute le beurre fondu. "micro onde 2 minutes". Ajoute la farine et la levure
Lapin à la moutarde ancienne.

Lapin à la moutarde ancienne.

Les ingrédients pour 1 lapin "4 à 6 personnes": 1 Lapin entier (Demander à votre boucher de le couper en morceaux en précisent de faire attention à ne pas éclater les os). 3 belles échalotes. Beurre de Normandie demi-sel (100 à 150 Gr minimum). Crème fraiche d’Isigny (1 pot en verre de 20 Cl minimum). 50 Cl de vin blanc (un Sauvignon). U
Les restes du lapin.

Les restes du lapin.

Les ingrédients pour reste du lapin 1 : Les restes de lapin 2 : 5 pommes de terre. 3 : 1 oignon blanc. 4 : 2 gousses d’ails « rose ». 5 : Persil frais ou séché. 6 : Matière grasse « Beurre ou huile » 7 : Sel 8 : Poivre Préparation d’un poilée pomme de terre lapin. 1 : Détacher de l’os la viande du lapin. 2 : Coupé en petit dé 5 p