En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Christelle Voyage-Culinaire

Christelle Voyage-Culinaire

Je m'appelle Christelle, je suis mariée, secrétaire médicale et maman de 4 pépettes.J'ai envie de partager avec vous les recettes que je fais au quotidien pour ma petite famille.

Ses blogs

Voyage Culinaire avec Christelle

Voyage Culinaire avec Christelle

J'habite une petite commune des Deux-Sèvres et j'ai envie de partager avec vous, les recettes que je fais au quotidien pour ma petite famille. N'hésitez pas à tester et me dire ce que vous en avez pensé. Bienvenue à bord de mon blog et bon voyage .....
Christelle Voyage-Culinaire Christelle Voyage-Culinaire
Articles : 1446
Depuis : 05/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages

Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages

Il y a des soirs où l'envie de cuisiner et la chaleur font qu'on n'a pas forcément envie de passer des heures en cuisine. Voici une idée qui peut vous dépanner au cas où vous vous retrouvez dans cette situation. Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages Pour 5 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 30 mn Matériel: - Plaques à pâti
Laksa

Laksa

Bonjour, bonjour, et non vous ne rêvez pas c'est bien moi :D Désolée pour ce long silence mais entre le travail, mes filles et mes loisirs créatifs, j'avoue que j'ai mi mon blog entre parenthèse. Je vous rassure, je cuisine toujours autant mais je ne trouvais pas le temps de passer par ici jusqu'à aujourd'hui. Vous allez me dire ..... Bah pou
Sauce aux canneberges, sucre rapadura et épices

Sauce aux canneberges, sucre rapadura et épices

Lors de ma dernière visite chez Grand-Frais, j'ai pu trouver sur des canneberges fraîches. Super !! Depuis le temps que j'en cherchais !!! Sans hésitations, j'en prends une barquette et rentre à la maison, le sourire aux lèvres en réfléchissant à comment j'allais pouvoir les préparer. Après avoir fait des recherches dans mes nombreux livr
Bouchées Ker Cadélac au caramel tendre et fleur de sel

Bouchées Ker Cadélac au caramel tendre et fleur de sel

Ca fait un moment que je ne suis pas venue vous proposer une recette. Je profite donc d'un défit lancé par Ker Cadélac, pour vous en proposer une aujourd'hui :) Il y a de ça quelques semaines, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis découverte de la part de Ker Cadélac. Les produits Ker Cadélac, j'adore !!! Pas seulement parce que se sont de
Bavarois glacé aux pralines roses et framboises fraiches pour Octobre Rose

Bavarois glacé aux pralines roses et framboises fraiches pour Octobre Rose

Cette année encore je participe :D Comme les autres années les blogueuses culinaires se mobilisent tout le mois d'octobre pour vous faire voir (et déguster) des recettes roses. Depuis plusieurs années, maintenant, le mois d'octobre est le théâtre d'une manifestation appelée " Octobre rose ". Cette initiative vise à inciter les femmes de 50
Pudding aux abricots tendres, chocolat au lait et fève de tonka

Pudding aux abricots tendres, chocolat au lait et fève de tonka

ça fait un petit moment que je n'étais pas venu vous titiller les papilles avec une recette gourmande. Cette fois encore, je vais vous donner une nouvelle idée de recyclage pour votre pain rassis. J'ai réalisé cette recette la semaine dernière pour la pause café de mes collègues et ça a remporté un grand succès. Pudding aux abricots tend
Idées de cadeaux pour ces fêtes de fin d'année

Idées de cadeaux pour ces fêtes de fin d'année

Aujourd'hui point de recette mais des idées de cadeaux que vous pourrez offrir (ou vous faire offrir ;D) pour les fêtes. Tout d'abord pour les amateurs de cuisine. Connaissez-vous le Moule à dômes et son livret de cuisine Tupperware ? Ce moule vous permettra de réaliser de magnifiques assiettes de présentation et de réaliser des recettes aus
Courge butternut rôtie au parmesan et piment d'Espelette

Courge butternut rôtie au parmesan et piment d'Espelette

Ça y est, l'automne est en train de s'installer tranquillement et avec elle, le retour des recettes réconfortantes. Pour la première année, nous avons décidé de tester la culture des courges butternuts et je dois dire que dame nature a été très généreuse :D Nous n'avions planté qu'un seul pied et ce n'est pas moins que 6 magnifiques cou
Lotte épicée aux pois chiches et épinards frais

Lotte épicée aux pois chiches et épinards frais

Aujourd'hui on voyage. On trouve encore sur nos étales des épinards frais alors pourquoi ne pas en profiter. La lotte est un poisson que j'aime beaucoup. J'ai donc voulu en faire une version épicé et voici ce que ça donne. Lotte épicée aux pois chiches et épinards frais Pour 5 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 20 mn Matériel: - 1 c