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Chèvre Valéry

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Chèvre Valéry Chèvre Valéry
Articles : 331
Depuis : 18/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cari de veau au lait de coco

Cari de veau au lait de coco

Cari de veau au lait de coco 4 personnes 800 g de ragoût de veau 2 cuillère a soupe d'huile 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 250 ml de lait de coco 2 dl de vin blanc 1 cuillère a café de jus de citron 1 cuillère à soupe de curry 1 pointe de couteau de poudre de cumin bouillon 2 cuillère a soupe de crème fraiche maizena Garniture 5 feuilles

suprême de poulet au piments

suprême de poulet au piments 4 personnes 4 suprêmes de poulets 2 dl devin blanc 2 oignon rouge hachée 2 cuillère a soupe de farine quelques goutes de worchester sauce 1 cuillère a soupe d'huile 1/2 piments oiseau haché 4 dl de bouillon + 3 dl de fond brun sel.poivre, 1 pincée de paprika fort -Mélanger le vin blanc, échalote, worchester, hu

Clam Chowder (chaudrée de palourdes )

Clam Chowder (chaudrée de palourdes ) 4 personnes 1 kg de palourde 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 1/2 celeri branche en cube 1 carotte en cube 3 cuillères a soupe de farine 2 pommes de terre moyenne en cube 2 dl de vin blanc 2 cuillère a soupe de vinaigre de vin rouge 150 g de lardon sel,poivre 250 ml de crème 25 % 300 ml de lait 300 ml
receette  croquette de crevettes grise '' by Mimi Gregoire ''

receette croquette de crevettes grise '' by Mimi Gregoire ''

Ingrédients 200 g de crevettes grises 60 g de beurre 60 g de farine 4 dl de fond de poisson, 1 dl de vin blanc, un peude lait Jus d'1/2 citron 1 jaune d'oeuf persil farine 1 oeuf battu chapelure Préparation des croquettes aux crevettes Faire fondre le beurre dans un poêlon, ajouter la farine en tournant au fouet et en ajoutant le lait, le fond e
FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL »

FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL »

FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL » INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• 4 Filets d’agneau• 6dl de demi crème • 2dl de porto blanc• 2dl de bouillon de bœuf• 100gr de gousses d’ail• 2 têtes d’ail (si possible frais)• 1-2 branches de romarin ou / et de thym (facultatif)• 12 grains de poivre

Nans '' pain indien à la poêle ''

Nans '' pain indien à la poêle '' 6 personnes 200 g de farine 125 g de yaourt nature 1/2 cuillère à café de poudre à levée 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d’huile 7 cl d’eau tiède -Mélanger le yaourt , poudre à levée, sucre, sel et huile puis la farine bien pétrir à la main pour faire une pâte soupe mais pas co

Terrine aux deux saumons et moules

Terrine aux deux saumons et moules 8 personnes 5oo g de chair de saumon frais 300 g de chair de poissons blanc 50 g de saumon fumée 100 g de moules 1 petite échalote 1 dl devin blanc sec 3-4 goutes de jus de citron 3 oeufs 3 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pointe de couteau de safran en poudre sel. poivre 1 cuillère a soupe cognac 2 feui

Croquette de crevettes grises

Pour 20 à 25 croquettes : 1 kg de crevettes grises cuites et non épluchées (environ 350 g épluchés) 200 g de farine extra fine 2 oeufs 200 g de beurre doux 35 cl de lait entier 35 cl de jus de cuisson des épluchures de crevettes 2 paquets de chapelure 1 cube de bouillon de boeuf Sel Poivre noir du moulin PréparationLa préparation des croque

Fondus au parmesan

Voici tout d’abord les ingrédients: Pour réussir vos fondus. Commencez par faire fondre le beurre (attention qu’il ne doit pas brunir) et lorsque celui-ci est fondu, incorporez la farine. Lorsque la farine à bien absorbé tout le beurre, versez le lait et toutes vos épices. Mélangez de façon continue jusqu’à obtenir une pâte bien comp

Gambas sautées à l'orange

Gambas sautées à l'orange 3 personnes 24 pièces gambas entailler sur le dos et enlever le boyaux noir 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 2 dl devin blanc 250 ml de crème fraîche 2.5 dl de jus d'orange environ environ 3 oranges 30 g de beurre +20 g sel, poivre, 1 pointe de couteau de curry 1, pointe de couteau de safran 250 g de Tagliatelle