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Sylvain Stainmesse

Sylvain Stainmesse

Riche d'une formation en cuisine , et à des voyages à travers différentes ville de France , de Paris à Marseille et de Nice à Quimperlé en passant par le Nord -Pas de Calais où et enfin Vergongheon je me suis stabilisé , et d'où j ai su faire partager mon savoir faire.
Tags associés : recette biscuit, speciale fete

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L'eau à la bouche

L'eau à la bouche

Restaurant testé et noté Recette pour tous Participez en faisant partager vos recette avec photos de vos réalisation Sélection de recette d'autres blog et de livre que j ai testé
Sylvain Stainmesse Sylvain Stainmesse
Articles : 18
Depuis : 11/02/2018
Categorie : Cuisine
Cuisine et passion

Cuisine et passion

Bonjours , à tous j'ai créé ce blog pour faire partager ma passion et pour passer un bon moment avec vous. Je vous ferai partager mes recettes , mes aussi celui d'autre blogger et blogueuse et de chef reconnu . Il y aura une rubrique spéciale Cookeo pour nos cookinaute .
Sylvain Stainmesse Sylvain Stainmesse
Articles : 34
Depuis : 18/01/2014
Categorie : Cuisine
Cuisine et passion

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Bonjours , à tous j'ai créé ce blog pour faire partager ma passion et pour passer un bon moment avec vous. Je vous ferai partager mes recettes , mes aussi celui d'autre blogger et blogueuse et de chef reconnu .
Sylvain Stainmesse Sylvain Stainmesse
Articles : 18
Depuis : 09/11/2016
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Articles à découvrir

dombré de crevette

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1 Préparation des dombrés : mélanger l’eau salée et la farine, pour obtenir une grosse boule assez ferme et confectionner ensuite des petites boulettes. Attention la pâte ne doit pas coller aux doigts ! (250gr de farine environ) 2 Faire roussir oignons, ail, persil concentré de tomate, ajouter les carottes, les tomates fraîches coupées en

Recette de Verrine de saumon et guacamole au citron vert Descriptif de la recette 1 Pour le guacamole : Éplucher les oignons et les ciseler en petits dés. Zester et presser le citron vert. Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, puis prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère.Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette, puis ajou
Mini Gratin dauphinois pour ce préparer pour les fêtes

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ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (200 °C). ÉTAPE 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. ÉTAPE 3 Beurrez des ramequins. ÉTAPE 4 Pelez et écrasez l'ail, puis frottez-en le fond et les parois des ramequins. ÉTAPE 5 Déposez une couche de rondelles de pommes de terre, en les chevauchant, jusqu'à mi-hauteur. ÉTAPE 6 Salez,
bûche 3 chocolats

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Ingrédients pour 8 personnes : Génoise : 2 œufs 60 g de sucre 60 g de farine Crème anglaise de base* : 280 g de lait entier 5 jaunes d'œufs 60 g de sucre en poudre Mousse au chocolat blanc : 100 g de crème anglaise de base chaude* 120 g de chocolat blanc de couverture Zéphyr 18 g de beurre de cacao Mycryo fondu Mousse au chocolat au lait : 1
Tous savoir sur le cookeo

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Avant tout de chose, il faut savoir ce qu'est Cookeo. Cookeo est un multicuiseur intelligent et interactif qui utilise la pression ou vapeur pour cuisiner trés rapidement vos plats préférés. Ces avantages par rapport à un autocuiseur traditionnel : il possède 50 recettes enregistrées (100 pour le cookeo USB) qui sont trés simples à mettre
bûche façon tiramisu

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Appareil au mascarpone : 40 g de sucre 20 g d'eau 3 jaunes d'œufs 1/2 gousse de vanille 1 feuille de gélatine 170 g de mascarpone 50 g de crème fraîche 100 g de crème fouettée Sirop : 130 g de sirop de sucre de canne 10 g de café déshydraté 10 g de liqueur de café ou de rhum ambré ou de Marsala 1 génoise en plaque selon cette recette de

ÉTAPE 1 Découpez les bords des deux pâtes feuilletées pour former deux grands carrés. ÉTAPE 2 Badigeonnez un carré de pâte de sauce tomate. ÉTAPE 3 Recouvrez avec le fromage râpé. ÉTAPE 4 Découpez dans la longueur les tranches de bacon en bandes de 1 cm de large et déposez-les unes à coté des autres sur le parmesan en les espaçant
Astuce pour avoir des crêpes plus légère

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Les crêpes, c'est quand même largement meilleur quand elles sont fines et légères plutôt que quand elles nous pèsent sur l'estomac ! Alors pour éviter que nos crêpes ne soient trop bourratives, on va utiliser une astuce toute simple : remplacer une partie du lait par de la bière, ou un verre de cidre ! La pâte à crêpes sera plus aérien
Un hommage à un homme qui à restera dans nos mémoire

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Préparation : 45 min Repos : 24 h Cuisson : 03 h 25 min Difficulté : Facile Origine : Europe, France Par Bernard Loiseau Saison : Hiver Spécialité : Française Ingrédients pour 8 personnes 1.8 de paleron de bœuf 200 g de carottes 200 g de champignons de Paris 200 g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20 g de beurre Bouquet garni 1 litre de B
Gateau aux yaourt

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Ingrédients 1 yaourt 0.250 g de sucre 0.150 g de farine 1 pincé de sel 0.100 g de maïzena 0.15 g de levure chimique 0.125 g de beurre 4 œufs mettre dans un moule à génoise ou à cake . Préchauffer votre four à 180 degrés ou thermostat 6 mettre dans un saladier ou un cuve de batteur (avec la feuille) les ingrédients dans l'ordre ci-dessus