Pour 4 personnes 24 pp soit 6 pp la part ingrédients : 520g de pois chiche, 2cc d'huile d'olive, 1 échalote, 40g de raisins secs, 1cc de cumin, 1cc de paprika, 2cc de menthe haché, 2cc de coriandre haché, sel poivre. préparation: on ne peut plus simple vous mélanger tout et au frais pour une petite heure voilà ........... on s'est régalée
Celinette Poissonrouge
Celinette Poissonrouge
Bienvenue à qui passera par ici, voici quelques recettes de cuisine, comptabilisées en mode ww , version pp2.... bonne visite....
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Cuisine
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Pour 4 personnes 7pp la part ingrédients : 400g de filet mignon, 120g de semoule non cuite, 3cc d'huile d'olive, 1 càs de coriandre hachée, 2cc de miel, 2 citrons, 1 càs de menthe hachée, 1 càs de persil haché, 1 poivron rouge, 1 poivon vert, 1 petite courgette, sel et poivre. préparation : 1 - chauffer 15 cl d'eau salée puis ajouter 1cc d
Pour 2 personnes : 6pp soit 3pp pour la part ingrédients : 600g de brocoli, 250 ml de lait écrémé, 1 càs de maïzena, 30g de maroilles, 10g de parmesan, sel et poivre. préparation : préchauffer le four à 220°. cuire le brocoli à la vapeur. préparer la béchamel : mettre 200ml de lait dans une casserole et chauffer. dans le reste de lait,
Pour 6 personnes : 39pp soit 7pp la part ingrédients : pâte : 180g de farine, 55g de beurre 41%, 1 pincée de sel. garniture : 3 poireaux, 1 oeuf, 100g de crème fraiche 4%, 2 tranches de jambon decouénné, dégraissé, 90g de maroilles, sel et poivre. préparation : 1 _ préparer la pâte : dans un saladier, verser la farine avec le beurre et l
Toujours suite au challenge, une tite recette, sur laquelle j'avais des doutes mais qui au final a été un régal, pas compliqué , que je vais refaire souvent. pour 4 personnes 28pp soit 7pp la part ingrédients : 1cc d'huile, 100g d'échalote, 1 gousse d'ail, 600g d 'haricots verts, 480g d' haricots rouges (en boite), 480g de boeuf haché 5%, se
Coucou les wetwetgirl's , comme je fais le challenge 14 repas avec 14 féculents différents (sauf pâtes, riz, pdt et pain) je varie et pour ce midi c'est galette de polenta .... j'adore ça car ce sont des souvenirs d'enfance pour moi, maman faisait souvent ça avec du poulet aux olives hummmmm. mais j'avoue je ne pense pas souvent à en faire. d
Pour 4 parts; 10pp pour 6 parts 7pp ingrédients : pâte : 180g de farine (16pp), 1 pincée de sel, 55g de beurre 41% (6pp) garniture : 4 courgettes lavées , épluchées et coupées en fines rondelles, 200 ml de crème 5%, 180g de saumon fumé, 80g de tartare ligne et plaisir, 1 oeuf, sel, poivre. préparation : préparer la pâte en mélangeant b
Pour 2 personnes 15 pp : soit 7pp la part ingrédients : nouilles chinoises cuites 300 g, 1 belle courgette, 1 échalote, 1cc d'huile, 250g de crevettes surgelées décortiquées et crues (celles d'aldi pour moi), 6 càs de crème à 5%, 1cc d'huile,1 gousse d'ail, sel et poivre. préparation : dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'
Pour 1 personne : 2pp la part ingrédients : 1/4 de courgette coupée en fines rondelles, 1/2 tomate coupée en fines rondelles, 1/2 citron coupé en fines rondelles, 100g de filet de colin, sel, poivre, herbes de provence, ail déshydraté et curry en poudre. préparation : chauffer le four à 220°. dans une feuille d'aluminium, déposer des rond
Coucou les ww girl's, suite au challenge j'ai du trouver des recettes avec des légumineux et j'étais un peu embêtée sur le coup ... mais au final, ce défi est bien chouette, il permet de se rappeler qu'il n'y a pas que les pâtes, le riz et les pommes de terre, il y a beaucoup d'autre féculents ou légumineux qui apportent bien des choses et