P { margin-bottom: 0.21cm; } le fameux gâteau l'invisible au pomme, pour la petite histoire on raconte que ce gâteau est tellement riche en fruits que l'on ne distingue plus la pâte. on peut même se poser le mystère de la pâte qui est dans ce gâteau ce gâteau a été inventé par eryn en février 2008, le concept a fait depuis trois fois le
damian
damian
titulaire d'un cap cuisine (juin 2013)
je propose des recette de cuisine (deux fois par semaines)
que ce soit apéritifs entrée plats desserts
pour un moindre couts
avec des astuces
je m'apelle damian j'ai 18 ans
Ses blogs
Articles à découvrir
Voila un moment que l'ont attendait ça.... le soleil, l’apéro, la mer, la piscine, les grosses chaleurs, les repas dehors, les salades équilibrent(à peu prêt ) les glaces.... ayant une formation barman....voici une petite photo de ce qui risque de paraitre cet été sur mon blog.... chaque semaine du 18 juillet aux 31 aout vous retrouverez u
Ces délicieux petits cupcakes avec sa petite ganache au chocolat et son fantôme jaune hihihihihihihihihihi ils raviront vos convives après ce repas halloween sanglant, il se mange très facilement pour terminer ce repas sur une note de chocolat avec un bon film d'horreur ahahah préparation: 20minutes cuisson: 15minutes pour 15petits cupcakes in
Au moment d'halloween faut dire qu'il fait assez frais, et oui nous voila bientôt en hiver hein. pour vos convives qui auraient peur de manger de la viande de zombies ou des doigts voici la recette de la soupe de potiron qui rassurera vos convives... enfin presque... ahahahahaha pour cette recette il vous faudra: . un morceau de potiron environ 15
Dans exactement 3 jours c'est halloween, sorcière, squelette et fantômes seront de sortie. si vous aussi vous voulez impressionnée vos invités lors du repas ou alors impressionnée les enfants qui viendront vous réclamer des bonbons, la recette et faites pour vous ! et en exclusivité quelques décorations halloween. cuisson: 20min temps: 45mi
Voici 4 semaines que nous sommes au printemps et les beaux jours arrivent petits à petit avant l'été, le soleil est donc au rendez-vous alors quoi de mieux dès qu'il fait beau d'une petite tartelette aux fraises a dégusté dans le jardin sur un transat accompagné d'une petite limonade au citron hummmm ! allez un peu de courage l'été arrive
La fameuse tarte tropézienne... je vais vous avouer que je l'ai faite que 2 fois depuis que j'ai mon cap, à chaque fois que je réalisais la brioche c’était un carnage...la cause? le fameux sachet de levure de boulanger qui ne sont pas du tout mais alors du tout efficaces mais j'ai testé avec la levure de boulangère fraîche ... mais avant d
Vous été patron d'un restaurant, cuisinier, traiteur, glacier, crêpier...(ou simples clients qui ont envie de faire connaître un restaurant)...vous êtes situé en pays de la loire/ loire atlantique sur la cote, dans un petit village, ou en centre-ville ... vous souhaitez vous faire connaître avant ou pendant l'été ... alors n'hésitez pas
Miam miam des madeleines fondantes mais croustillante à l'extérieur comme quand on était petit et que j'en piquais dans la boite à madeleines avant 4 heures ! ! ! ingrédients : . 130gr de farine .130gr de beurre mou .130 gr de sucre en poudre . 2 œufs . 1 sachet de levure chimique préparation: tout d'abord dans un saladier, mélangez les œu
C'est petites momies grillée sur une planche a découper autour de fumée blanche on se croirait sur un cimetière :d on les dévorerai bien en une bouchée ahahaha préparation:15minutes cuisson: 20minutes pour environ: 20 momies ingrédient pour ces petites momies terrifiantes: . 1paquet de 10 knackie . 1 pâte feuilletée . jaune d’œuf . may
English
Deutsch
español
italiano