En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Isabelle Denimal

Ses blogs

Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Elleisab,le blog d'une momoflinguée

des recettes,des astuces,des questions,du partage...avec le thermomix
Isabelle Denimal Isabelle Denimal
Articles : 664
Depuis : 10/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

JOYEUX NOEL !

JOYEUX NOEL !

Chers Momozamis , je vous souhaite un très joyeux week-end de Noël! Soyez heureux entourés de ceux qui vous sont chers et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires!
ballotin de poulet farci au chaource,champignons et blanc de poireau

ballotin de poulet farci au chaource,champignons et blanc de poireau

Un blanc de volaille farci aux champignons,blanc de poireau et chaource ,cuit en ballotin à la vapeur puis découpé en tronçons et nappé de sauce au chaource,le tout accompagné d'une bonne purée maison! Une recette adaptée de "Cuisine et Vins de France",mais avec des poireaux au lieu d'épinards et une petite sauce en plus... Pour 4 personne
carrés gourmandises spéculos chocolat blanc

carrés gourmandises spéculos chocolat blanc

Bonjour les Momozamis! Une gourmandise ,pour se faire plaisir ou pour faire plaisir,des carrés croustillants au spéculos et au chocolat blanc ,rapides à réaliser... Je me suis inspirée de la recette de "Il était une fois la pâtisserie" mais en adaptant avec les ingrédients qui me restaient,mes biscuits paraissent donc plus secs (mais pas à
galette des rois noix de coco,bananes,rhum

galette des rois noix de coco,bananes,rhum

La première recette de cette nouvelle année, une galette non pas à la crème d'amandes mais à la crème de noix de coco ,avec des bananes légèrement caramélisées au rhum.Oh c'est bien bon tout ça! Pour une galette 6/8 parts,diamètre 26/28CM Préparation et thermomix (hors réalisation pâte feuilletée maison):15MN Réfrigération : 2X15M
Bonne année 2018!!!

Bonne année 2018!!!

Chers Momozamis! Je vous souhaite une belle et heureuse nouvelle année! Que 2018 vous apporte santé,joie et bonheur et réalise vos rêves les plus chers! Que celle ci nous permette encore de beaux échanges culinaires!
couronne de Noël à croquer

couronne de Noël à croquer

Bonjour les Momozamis! Dernière ligne droite avant les fêtes!Je ne suis pas très en avance cette année dans mes préparatifs...La turbine à glace est en plein travail,les foies gras et magrets séchés patientent au frigo,doucement mais sûrement on va y arriver! Après un petit passage sur la Côte d'Opale puis les Côtes d'Armor,je me suis r
Mon repas de Noël 2017

Mon repas de Noël 2017

Bonjour les Momozamis! J'espère que vous avez passé un très joyeux Noël festif et gourmand! Comme tous les ans,je vous mets le menu de mon repas de Noël ,pas de très grandes nouveautés cette année,je fais avec les envies de chacun et on retombe dans le traditionnel tant attendu... En apéritif de nombreuses crudités (carottes,concombre,cho
cake  à la polenta aux saveurs orientales miel/oranges

cake à la polenta aux saveurs orientales miel/oranges

Bonjour le Momozamis! Toujours beaucoup d'occupations et moins de temps pour le blog...Mais quelques recettes quand même à vous faire partager! Un cake qui m'a tout de suite fait envie lorsque je l'ai vu dans le dernier magazine "Cuisine et Vins de France " et vraiment aucun regret!JJ et moi avons adoré et je ne pensais pas trouver ce petit goû
chouquettes au sucre perlé

chouquettes au sucre perlé

Une petite recette toute simple pour clôturer l'année 2017 sur le blog! Mes petits-enfants étant en vacances de Noël à la maison,il fallait absolument faire les chouquettes qui font le bonheur de Juliette et Maxime! J'ai pris et adapté au thermomix la recette des chouquettes de "La cuisine de Bernard" ,cette recette est vraiment top! http://w
crumble vitaminé kiwi/poires

crumble vitaminé kiwi/poires

Un dessert aux fruits trop trop bon! Idée puisée dans le dernier magazine "Saveurs",un mélange subtil poires/kiwis vanillé,un crumble crousti-fondant et une petite touche de basilic qui relève le tout Pour 4 personnes Préparation et thermomix:20 MN Cuisson au four :10MN environ -3 beaux kiwis mûrs à point -3 belles poires mûres à point,se