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Marie

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Hobbies : cuisine, musique, rencontrer des amis... Musique préférée : rock, pop, rétro Films préférés : comédies, thrillers Salut, je m'appelle Marie et je vis en Midi-Pyrénnées. Je suis originaire de Castres, une petite ville du Tarn.

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Des recettes appétissantes, simples et économiques
Marie Marie
Articles : 636
Depuis : 06/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Réussir la pâte feuilletée

Réussir la pâte feuilletée

Réussir la pâte feuilletée Réaliser soi même la pâte feuillettée demande un peu de patience, mais le savoir faire s'acquiert rapidemment. La préparation convient aussi bien aux devers feuillettés salés ou sucrés. Indispensable pour les tartes feuilletées, pithiviers, galettes des rois, milles feuilles etc...
Terrine de dorades aux crevettes

Terrine de dorades aux crevettes

Terrine de dorades aux crevettes Pour 4 personnes Ingrédients ; 300 g de filets de dorade crevettes roses, cuites et décortiquées 100 g de crème fraîche 2 œufs Sel, poivre ½ c à c d’aneth 1 c à soupe de persil Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Mettre les filets de poisson dans un robot puis mixer. Les verser dans le saladier
L'abricot pays

L'abricot pays

L'abricot pays L'abricot pays est originaire de la Caraïbe et plus particulièrement des îles de Cuba, Hispaniola et la Jamaïque, on le trouve maintenant dans l'ensemble de l'Amérique Tropicale et dans les collections tropicales du monde entier. L'abricot-pays est une baie comestible à la pulpe orangé-vif, acidulée et aromatique rappelant ce
Poivrons farcis au riz et au deux viandes hachées

Poivrons farcis au riz et au deux viandes hachées

Poivrons farcis au riz Pour 4 personnes Ingrédients . 2. poivrons 175 g de riz 175 g viande hachée de boeuf 175 g de viande hachée de porc Concentré de tomates 50 g de champignon de paris frais 300 g d ' oignon 300 g tomate 1 cuillerée à café de persil haché Parmesan 1/2 cuillère à café de piments d'Espelette Lavez et coupez les poivrons
Le canistel

Le canistel

Le canistel Le canistel serait originaire du Belize, du Guatemala, du Salvador et du sud du Mexique. Il se cultive aujourd’hui dans de nombreux pays d’Amérique latine et des Grandes Antilles. L’arbre est généralement petit 8 mètres et tous ses organes contiennent un latex blanc. De ses fleurs verdâtres en forme de clochette naissent des
L'abiu

L'abiu

L'abiu Le Abiu, est un arbre fruitier tropical provenant des sources de l'Amazone puis se serait étendu au Pérou, à la Colombie, l’Équateur, le Venezuela et le Brésil. On le trouve désomais dans de nombreuses villes brésiliennes et en Australie, à Tahiti... Le fruit comestible appelé Abiu, comme l’arbre lui-même, a une forme ovale de
BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES TEMPS DE CUISSON : 1 H 40 RECETTE POUR : 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 1 kg de viande de veau 300 gr de champignons de paris 2 carottes 1 oignons 1 citron 1 jaune d’œuf Persil plat haché 40 gr DE BEURRE 30 cl de crème liquide 2 c à s de farine 15 cl de vin blanc plus 2 bols d'ea
Saumon gravlax (maison)

Saumon gravlax (maison)

Saumon gravlax (maison) TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MINUTES TEMPS TOTAL : de 36 à 48 heures RECETTE POUR : 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 1 filet de saumon frais avec la peau environ 600 à 800 g 150 g de gros sel 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’aneth séchée 1 cuillère cuillère à soupe de mélange 5 baies PRÉPARATION : Dans un b
L'anone

L'anone

L'anone L'anone, est appelé aussi corossol, corossol épineux, ou cachiment. Au Brésil et en Guinée, ce fruit est appelé graviola, à l'Ile de la Réunion, sapotille. Au Mexique comme à Londres, on le trouve sous forme de jus de "Guanabana". En Indonésie, on l'appelle sirsak ou nangka Belanda et en Malaisie, durian Belanda. C'est le fruit du
POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE Pour 4 personnes Ingrédients . 4 poivrons 200 g de riz 500 g de viande hachée de porc 1 oeuf 1 bouteille de purée de tomates 1 tomate 3 cuillères à soupe de sucre semoule 100 g d ' oignon 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine ail persil haché Sel - poivre Paprika Évidez les poivrons par la queue. Faites