Ingrédient 6 pommes de terre moyennes 2 oignons 4 tomates 100g de fromage râpé poivre noir, sel huile verser friture préparation éplucher les pommes de terre et oignon, coupez-les en rondelles, saler puis faire frire les pommes de terre, dans une poêle faire les oignons revenir préparateur la sauce tomate de dans un plat allant au four, tapi
bouchra
bouchra
Ses blogs
ma recette devient votre recette
La cuisine c'est notre passion retrouverez ici pleins de gourmandises Régalez-vous
bouchra
Articles :
13
Depuis :
03/01/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients la patte 500g de beurre 1+1/2 verre de sucre glace 2 jaune d’œufs + 2 œufs entier 5ou 6 c.a. c de cacao 1/2 levure farine farce nutella décor chocolat fondu les noix préparation mélanger le sucre glace et la margarine dans un récipient a la main ,ajouter un a un les œufs ensuite le cacao et levure. mélanger a la main pour avo
Ingrédients pour les pains 240g farine 1cc huile d’olives 4g sel 12cl eau 10g levure fraîche pour la garniture : 250g pommes de terre 2 oeufs dur 1/2 boite thon 20 olives noires 1cs harissa + 2-3 cs eau préparation commencez par préparer les pains: versez tous les ingrédients dans le bol du robot pétrisseur en veillant à ne pas mettre en c
Ingrédients 3 mesure de semoule moyenne 1 mesure de margarine 1 c.a.c de bicarbonate 1 c.a.c de vanille 1 pincée de sel eau et mazhar pour ramasser farce 3 mesure d'amandes 1 mesure de sucre 1 c.a.c de vanille mazhar préparation melanger la semoule et la margarine laisser reposer puis ajouter bicarbonate ,sel,vanille ,eau et mazhar a fin d’obt
Ingrédient pour le biscuit 2 œufs 7c a s de sucre cristallisé 1 yaourt 5 c a s d’huile 7c a s de farine 1vanille 1 levure pour le sirop 1l d'eau 300g de sucre cristallisé deco crème chantilly préparation pour le biscuit : battre les œufs + de sucre jusqu’à blanchissement (mélange mousseux) le yaourt + d’huile+1 levure ajoutez de la f
1ére couche: zeste d'orange 2 oeufs 6 c à soupe de sucre 8 c à soupe de farine 5 c à soupe d'huile 1 sachet de levure chimique (20min de cuisson environ) 2emme couche 3 pots de yaourt nature 1 verre de lait en poudre un peu d'arôme orange ou vanille 3 c à soupe de sucre mélangez le tout avec un fouet et lorsque le biscuit cuit versez cette p
Ingrédients patte 3 mesure de farine 1/2 mesure de margarine fondue 1 pincée de sel 1 c.a.c de vanille 1/2 verre a thé d'eau de fleure g'orange eau farce: 500 g d'amandes moulues 250g de sucre cristalisé 2 c.a.c de vanille 5 c.a.s de margarine fondue 2 œufs entier + 1 jaune 2 c. a .c de zeste de citron préparation patte mélanger la farine +l
Ingrédients la patte 3 mesure de farine 1 verre de thé d’huile 2 c.a.c de levure sel la sauce tomate: 3 grosses tomates bien rouges et bien mûres 3 grosses oignon 1 petit bouquet d'origan la garniture: 200 gr de fromage râpé olives noires sel poivre préparation: mélanger la farine ,l'huil, levure ,eaux couvres le récipient de film aliment
Ingrédient pour le biscuit 4 œufs 100 de sucre cristallisé 100g de farine vanille pour la crème 4 œufs 250g de sucre cristallisé 125cl de jus de citron 80g de margarine préparation pour le biscuit : battre 4 œufs + 100 de sucre cristallisé jusqu’à blanchissement (mélange mousseux) ajoutez 100g de farine et un peu de vanille ( mélangez
English
Deutsch
español
italiano